五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2805人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  226楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/9 23:30:37 [只看该作者]

周六,精神是靠东鹏某饮续上的,昨夜的六道轮回活活整到了凌晨三点。

然后本着对艺术的执着追求,睡了不到4小时跑去接受熏陶,还不错,降e调yyds,是好听的,改变了对国内作曲风格的偏见。

话说回来,昨天那个确实差点意思,比起别的城市的,更觉得小地方的太糊弄事了,果然有规模才有收益,才会上进呀。

今天小小雀了一会,体验尚可,晚上看着铁甲玛丽亚磕毛豆,也是神奇体验了。

回到顶部
见月
  227楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/10 22:33:39 [只看该作者]

周日,早上美美地睡了一下子,然后爬起来准备午饭,也是计划许久的猪排饭。
看孤独的美食家,就想要吃了,日式炸猪排配上味增汤,做的还是有模有样的,但是吃饭10分钟,做饭收拾俩小时,狼藉一片的厨房,也是刚刚才收拾了的。
哈哈哈哈,一切都值得,因为是真的好吃!

下午去打了一个推理,果然还是老物有滋味,一下子找到了最初的感觉,品质确实不错,伙伴们也都很优秀。

最近的八加十六濒临破产,有点刹不住车,千万不能这样,明天打算一刀切,板正一下自己这个坏习惯。
希望下周啥都顺利叭~

回到顶部
见月
  228楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 16:33:25 [只看该作者]

周一,新的一周开始了。
已经三月中旬了,似乎刚刚迎来的2024年,已经过去了四分之一了。
好像心平静下来之后,时间再一次加速了,所以应该不论是健身还是学习,在这样的加速下,都可以很快见到成效吧。
当然了,摆烂的话,也会胖的快,颓废的快。

其实一刀切挺好的,就没有了一些犯规的理由,没有了一些纠结焦虑,就很容易平静,很舒服呀。
手头的几个游戏也进入了屯屯鼠模式,很多事情也都是在慢慢积累中。
日子一天天过,会越来越好的吧,今天故事书就要到了诶。

回到顶部
见月
  229楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 22:08:07 [只看该作者]

周三,啊咧咧,周二的日记呢,十二号的呢,肯定是某个捞仔的原因,必不能怪我,毕竟我赚的章子也够了。
反抗剥削~有效沟通还是挺开心的。
今天主题是意外的工作,加意外的自助小火锅,工作反正顺利完成,天赋异禀,这点问题还是难不住的。
至于小火锅,作为工作餐,环境还行吧,三十几块钱,还要啥自行车呢,豆浆点个赞挺好喝,某人藕片猛吃,那么大那么厚的哐哐夹,剩下不吃的拿许多,美其名曰:分享。
这周又快要过去了,每天都要开心呀!

回到顶部
见月
  230楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 10:56:46 [只看该作者]

周四咯,今天把活都干完了,一整个轻松了,看书都觉得游刃有余。
昨晚上做了一个很长很长的梦,几乎各个年龄段的朋友都有出场,很难得有这么一个大集会,在漫展还抽特别奖品,拼凑一起但很开心的梦。
应该每个人都有特定的记忆触发开关吧,就像我每次闻到湿润的春夏微风,就能想起一个窗台,摆着很多书本文具,在那里玩最喜欢的游戏。

屯屯鼠当得有瘾了,鉴于S3赛季开赛在即,不仅游戏里屯,现实里也打算屯一些应急食物、求生的物品、医疗器具啥的。
毕竟对于这种收集收纳,还是很感兴趣的。

回到顶部
见月
  231楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 9:20:36 [只看该作者]

周五,没错,是令人愉悦的周五,尤其是在工作都告一段落的情况下。
感觉内心平静下来了,很好很好,效率和成功率都在提高,静下心开始做,就会做得很好。
好兄弟刚才和我说,出差两周,已经打了五天牌了,这是啥,炫耀呢,那么我们祝福他听牌放铳好嘞,嘻嘻嘻嘻。

早上上班路上,打开了早间新闻的广播,想想以前也都是这么做的呢,按部就班的做事,娱乐,各方面都一点点提升吧。
准备晚上开心吃大餐!开心肝游戏!
希望周末也开心,顺利~

回到顶部
见月
  232楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 22:58:51 [只看该作者]

周六!很美好的一天,驱车几百公里,身体劳累但是精神欢愉,一切都很顺利。

中午的饭菜特别特别好吃!大家都很开心呢~值得纪念的里程碑时刻。

下午回去大睡一觉,酣畅淋漓,晚上匆匆参加大和抚子的茶话会。

气氛很好,布置的也很精致,红茶点心~各种大瓜。

完美的一天,除了昨天今天两天吃的有点多,减肥计划真的要提上日程,好好干了呢。

回到顶部
见月
  233楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 22:56:37 [只看该作者]

周日。这个周末过得特别快,天气还有一些转阴、下起了小雨。

连着几天都吃了螃蟹,都很肥超级好吃,不过后面就是吃食堂了。

下周不知道忙不忙,这几次的高开低走,让我对雀暂时提不上兴趣了吧,更想做点其他事了。

遇到这样那样的困难,归根结底还是自己不够强大,但是我觉得我们还是可以变得更强大的。

这个大肚腩好难受哦,不想再继续带着咯。

整个人困困的,感觉搞一搞休息了。

晚安啦。

回到顶部
见月
  234楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 19:07:24 [只看该作者]

周一,今天的例会改到了下午开,本来想着接近尾声的团队,结果还有一桩不好办的事落在身上,谁让我这么优秀呢。

很多事情都排上日程一点点的在进行了,静下心慢慢来~

火车游戏也删掉了,一开始还觉得挺好玩的,结果慢慢才发现全是数值套路,反正也只氪了一个月卡,老米家不是谁都可以学的啦,不愧国产之光。

五一要去嗨一顿!抓紧减肥咯。

回到顶部
见月
  235楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 17:13:32 [只看该作者]

周二,上午没有特别多工作,几乎都是在学习视频中度过,下午也是,悠哉地喝茶看书学习,想起了研究室的日子吧,也是很长时间没有这么纯粹的学习了。
谈不上努力,但至少心慢慢沉静下来了。

大概脑袋运转负荷增加,一天显得有点昏沉,小蝴蝶说的很多有意思的事,都没有太接上,相信习惯这个节奏后很快就会好转吧。
那个老奶奶,必须把幺鸡塞嘴里,嚯哈哈哈哈。

又想打扫卫生了,每次弄完心情就会更加好,这样的积极复积极,是个好现象呢。
晚上和朋友们约个牌局,希望有趣且尽兴~

回到顶部
见月
  236楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 22:29:01 [只看该作者]

周三,上午去医院看了奶奶,老太太被腰疼困扰了好些年,终于下定决定去做手术了。
小的时候和爷爷奶奶还是很亲的,随着年龄的增长渐渐没有那么的好了,不过这其中也是有这样那样的原因,只是最基本的孝心还是会有的。
希望她能好好康复,能健康舒适地生活。
这段日子的学习进展,是比较满意的,是想着能一直保持这样的感觉,连对音乐的感觉也变得更好了。
等待的游戏又跳票了,那个IP不管出了多少次游戏,都会去尝试,再等待一周吧。

回到顶部
见月
  237楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 19:34:55 [只看该作者]

周四,今天被委以重任,虽然是下周,颇有一点救火队长的意思,我是单位一块砖哪里需要哪里搬。这一周先悠哉一下吧。

情绪的稳定,代表一个人的逐渐成熟吧,从一朵盛开的小红花开始的,艺术之所以千百年来被人所推崇,大概也是因为可以源自生活走出内心吧。

下午跑出去外勤,彻底拜倒于玄学,时也命也,命里有时终须有是这个道理吧。

不过还是想要生活里时常出现小确幸。

回到顶部
见月
  238楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 23:42:50 [只看该作者]

周五,今天借着外勤之名,等于多休息了一天。惬意的日子,只是计划结果不太尽人意,结果换来的又是一顿报复性饮食,虽然晚间有通过一些强度运动来弥补热量差,终究这样的方式是不太妥当的,更要科学一些才好。

虽说周五,结果是约了一天活动都没有约起来,不过刮卡之争还是占到了上风,也是头一回,虽然成本有一些些高吧。

下个月有迭代更优的计划加入,希望越来越好。

回到顶部
见月
  239楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 20:48:18 [只看该作者]

周六,今天是四处奔波的一天,幸运的是,也有一群很好的人陪伴着身边,一切都很顺利,没有想象的麻烦,甚至各个事项都超出了预期,非常开心了。

天公作美,本来预告有雨,结果事情办完去吃饭的路上才慢慢下了点雨,吃完出来又停了,完美诠释顺风顺水~

还有一点点小cha曲,看来真的很像呢,各个方面,哈哈哈哈。

今天确实有些累了,早早休息咯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  240楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:43:56 [只看该作者]

周日,昨天九点多就睡了,一连猛睡了十来个小时,应该是因为很安心吧,上午把最后一些事宜也敲定了。
下午奔波了一小下,又双叒叕睡了,哈哈哈,结果错失了一次白p,但是不要紧有的是机会。
晚上点了喜欢吃的小烧烤,和以往不同的是,运动拉满了。
在楼道里爬爬楼,出来走走步,外面烟雾弥漫的,明天是要下大雨的样子,看来明晚不得不去约个活动了,嚯哈哈哈。计划一件件完成的感觉,特别好。

回到顶部