五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  196楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/12 22:52:23 [只看该作者]

周一!初三啦,每年过了初三就感觉盼了很久的春节要慢慢过完了。

今年这样的感觉尤为强烈。

两边都是很好的人,回来了,还有点舍不得那边。

今天中午依然是惯例的大桌饭,然后下午久违的朋友聚在一起小小玩了一下。

只能说,手气依旧无人可挡,某些群体依旧毫无长进,令人感到窒息。好在我今天的面子足足的。

怎么办呢,再次希望家里老人都健康幸福啦!明天似乎又有得玩,加油加油保持好运气吧!

回到顶部
见月
  197楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/13 23:52:31 [只看该作者]

周二!大年初四啦!

感觉假期已经慢慢进入倒计时了,就像之前期待着假期到来时一样。

珍惜每一天,都要过得开心过得快乐才是。

今天因为家庭的一些原因,产生了一些分歧进而引发了争吵,在这件事情上,我觉得我还是坚持自己的原则吧,也许下次处理的方式更委婉一些。

下午不出意外的雀,也是不出意外的蝴蝶之胜利。晚上约了一个有趣的剧本杀,算是欢乐本里不怎么尴尬机制也有趣的了。

好兄弟过生日,还跑去给他买了蛋糕,做了一个小惊喜,做一个给予惊喜的人,也很满足呢。

他怎么可以放这么多天假,羡慕!

回到顶部
见月
  198楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 22:55:43 [只看该作者]

周三!大年初五迎财神!情人节快乐~

今天上午一睁眼,立马就打电话预订了算是咱们这比较高档的餐厅,结果中午去的时候,人并没有想象的多,环境也比较嘈杂,嗐小地方嘛。吃的还是不错的。

飞驰人生二真的挺好看!有传承有圆梦!

“我好像看到五年前的自己”

“那时候我开的真挺快的”

“那你去追上他啊”

我也曾迷失了自己,忘记了努力的滋味,希望新的一年能代替过去的我好好照顾自己。

情人节,很快乐,也有久违的谈心~一切都是往好的方向发展。

就是今晚的香辣蟹差点意思。sad~

回到顶部
见月
  199楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 23:45:17 [只看该作者]

周四!大年初六啦!

还剩下2天假,好焦虑啊啊啊啊,不想上班,不想奋斗。

但是想一想计划如果都落实到了,自己也会变的更好哇,又有了一些动力。

今天中午的桌饭属实不行,没啥大菜不说,味道还不如乡间土菜馆。

总之一个食之无味,还好吃的不多,没有占宝贵的热量坑位。

晚上难得约起来牌局,一牌不慎满盘皆输,也算是一个警钟哈哈哈哈。

本来还想看个电影的回去,看来是么得了,算啦。

回到顶部
见月
  200楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/16 22:15:31 [只看该作者]

周五!大年初七!最后一天假期啦!

虽然后天开工,似乎好像还是没有正式干活的意思呢,谁知道呢。

今天感觉有被制裁到,不合理的事情总是发生,小蝴蝶说的对,是提醒我不要和某些人继续玩耍了呢。

晚上重温了天佑美利坚,没有当时第一次看那么舒爽的感觉了,不过依然觉得很痛快,或许有一些潜在的f社会人格吗,是的,我讨厌这个世界,很多人和事都让我觉得厌烦,但是我喜欢你呀,嘻嘻嘻。

香辣蟹还是好吃的!同样是烧烤店,差距咋这么大呢。

回到顶部
见月
  201楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 23:01:34 [只看该作者]

周六!初八咯,假期结束咯,返工咯。

放假就是有一种惯性,重温开端的时候,就想着要是从二十九再来一次该多好哇。

刷视频看到各种春节前归家和节后离开的对比,就让人十分感慨呢。

假期结束也就意味着放纵结束,休息结束,要试一试自己的根骨到底有多强大了。

新的一年有很多挑战在等待着呢。

时间扑面而来,我们终将释怀,开心的活着,健康的活着,适当的忙着,就很好!

回到顶部
见月
  202楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 22:37:14 [只看该作者]

周日,初九,上班咯,正式上班第一天,也是计划施行的第一天。

等着大领导亲自来各个办公室拜年,然后每人发一罐糖果,这个就很神叨、真的是一大罐子的糖果…略无语。

下午大伙都翘了,这似乎是约定俗成的,就约了一场牌,环境是真的好差啊,牌力也都很强,整的齁累的,时薪才几十啊哈哈哈。

把网课也续上了,这回玩真的了,再拼一次吧。

很多人说贾玲为了钱才瘦了一百斤,给钱谁都行,其实啊,她心里肯定藏着一个更想要的东西吧。

回到顶部
见月
  203楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 23:22:11 [只看该作者]

周一,初十,这一周估计都是划水的一周了,不过打算明天就不划得过分了,天气也不太好,这个天放假前天气也不好,下周正式上班的日子天气也从不好到好了,算是给打工人一点点安慰吧。

今天收拾电脑,发现好几年了,固态硬盘一直没启用,傻乎乎的机械玩游戏好几年。

好在一切都扭转过来了,期待之后。

计划第一天是一个好的开始,五月底见哦。

元宵之前还能轻松一下,现在,又是看蝴蝶扶大厦之将倾,李自成这次必不可能进京!

毕竟新做的美甲,好看又有力量。

回到顶部
晓月
  204楼 二褂中级  282帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/20 15:51:32 [只看该作者]

略略略

回到顶部
见月
  205楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/20 23:51:19 [只看该作者]

周二,十一啦,无所事事的一天,不过领导下旨了,明天不能在家摸鱼了,在哪摸不是摸呢?

今天计划继续进行,不知道今天效果怎么样,因为中午吃的有点多,慌乱。

鸣潮的pv刷了很多次,有点想玩,难道真的原末鸣初了吗,两家都很优秀!都是国产之光好吧,互相卷起来最好嘻嘻~

晚上牌的欲望特别强烈,结果顺势还有一个局,简直无双乱舞,感觉很正!

总算有一场酣畅淋漓的比赛了!

会不会是好看的新衣服有加持呢!感谢我家小裁缝~

回到顶部
见月
  206楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 23:18:18 [只看该作者]

周三啦,十二啦、过了十五就不记农历的日子了,毕竟过了元宵就出了年啦。

也不能顺理成章的摸鱼了…今天也是摸鱼摸的够够的日子呢。

下午某人整个人呆呆的,神奇操作也是没谁了,好在本尊的光环稍微照顾了一下,沾我的光了属于是,哇啊哈哈哈。

晚上好饿,随便一个视频或者一个提议,就在本不坚固的心理防线上猛踹一jio,好难啊,贾玲真厉害!我们也很厉害,哇呀呀呀,周末吃点什么好呢!

回到顶部
见月
  207楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/22 23:24:42 [只看该作者]

周四咯,十三啦,依然是无所事事的一天,还要费劲巴拉的去编一个工作安排,形式主义的终点究竟在哪里呀。
计划第一周,每天晚上都是很煎熬,果然成功都是贵在坚持呢。鼻子一直不太舒服,弄又弄不出来。
深更半夜的魔怔了,看了将近半个小时的自助吃播,榴莲瘾要看犯了,周末要来了,可以去吃点好吃的了,感觉这周上了好久的班呀哈哈哈哈。
其实中午自己做的饭也好吃的,番茄肉片汤拌饭很好吃。
过了元宵节就没法肆无忌惮的摸鱼了,要好好干事了!

回到顶部
见月
  208楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/23 23:54:43 [只看该作者]

周五,十四啦、明天就是元宵节啦,偷偷的想吃两个元宵。

过了这一周,就没有开心的摸鱼日子啦。

最近对原的兴趣又提起来了,准备好好干一干。

现在就是在鏖战,赶着时间写日记,啊啊啊啊啊,字数够不够啊。

我要用非常耍赖的方式去写啦啦啦,今天吃了好多好吃的,稍微放纵一下,开心的。

回去还想看电视呢,字数够不够!

冲冲,主打一个慌慌张张。

回到顶部
见月
  209楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 19:26:23 [只看该作者]

周六,正月十五。过完年啦~

昨晚上回家的时候,车子全部冻上了,还好机智的带了一壶热水,一路上小心翼翼,也是头一遭吧。

按了背之后,效果并没有持续很久,或许求人不如求己,要好好健身养生了,不然再过些年就全是受罪的日子了。看了南京的火灾,人生真的健康平安就是最大的福气了,其他的全是浮云。

晚上元宵节家里吃饭,说不上很开心,心情就很平平,不过呢,这样的家庭氛围很难得的,希望能多一些年月陪伴。

明天再修养一天,努力的日子要开始了。

回到顶部
见月
  210楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/25 13:20:39 [只看该作者]

周日,过完年咯,今天居然出了一点太阳,小蝴蝶非说是雪地显得天比较亮。
鉴于昨天过于放纵,今天反弹许多,倒也不气馁,在预料之中吧,不过也算是提了一个醒,别瞎整。
今天闲来刷新闻,看到娃哈哈创始人去世,虽然和自己关系不大,不过也还是有一些感慨,时代的痕迹吧。
昨天玩到4点多,看到一个动漫曲合集,是从1979到2023,突然发现,出社会工作之后的番剧,就没有那么熟悉了,想想以前纯粹二次元的时候,每一部番都如数家珍,原来属于自己的二次元也停留在了那些年呢,那些漫依然经典,也许还会再去看一次,肯定的。
人不可能同时拥有青春和对青春切身的感受。

回到顶部