五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  241楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 15:56:24 [只看该作者]

周一,今天下了好大的雨,天气又渐渐转冷了。

上午开完例会,这周任务简直了,把我当成了中流砥柱了,压力肯定是有一点,不过问题不大,不是很麻烦。

昨晚兴致起来,跑去更新了一下远古老物,上线看了看,人居然还变多了呢,不同的是,公会的那些熟悉的名字,一直都是灰色的呢。以前整夜整夜去刷的宝物,也变成了白菜价。哈哈哈哈,主打一个时代的落幕。

毕竟都要向前看的啦,最近一切都很顺利,感恩。

明天有雀神比赛,手游也要上线了,新人物也要来了!考试、健身都有好好做~忙得开心。

回到顶部
见月
  242楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/26 18:15:23 [只看该作者]

周二,蒙圈的一天,午睡醒来已然三点多,一脸懵逼,索性去医院陪小蝴蝶复查了一下肺CT。

最近疫情又开始严重了,很多朋友都有些不适,我们都要保重好身体啊。

昨晚把厕所地板好好洗了一番,实在忍不住了,哈哈哈,可见平时过的有多么不仔细。

像中午的午睡乌龙,之后日子要更加细致一点的过,最近是有一些神神叨叨的。

这段时间活动不太顺约的,嗐,柳暗花明又一村呗。

回到顶部
见月
  243楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/27 22:27:44 [只看该作者]

周三,今天硬仗第一天,忙的晕头转向,看到数字现在都有些恐慌。
不过进度是让人满意的,希望明天一样顺利吧,再熬两天,应该可以松一口气了。
还忙里偷闲回忆了一下过去,还是很感慨~很令人回味~

晚上和小蝴蝶俩人,到处转,换了好几个方案,结果还是走进了那个禁忌之地,唉,感觉又要倒退好多天。
不过进步的是,运动开始实施了,怒爬一百楼,慢慢来吧~

任务越重,闲下来的时候,就更想玩了……

回到顶部
见月
  244楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/28 23:38:22 [只看该作者]

周四,今天出乎意料的……闲,主要是单位同事的东西没到位,怪不得我,依然把能做的都做了,希望不要害我周末加班就好了。
太闲了,看看书,玩玩游戏,现在基本都是三开,忙的不亦乐乎,主打一个充实好吧。
这两天晚上有点控制不住食欲,运动还是要跟上才行。
再做一个膳食计划表好了,还是算热量来的科学。以前算热量差,效果可显著了,有一点点着急现在……

周五不晓得有没有活动呢,谁知道呢。
今天买了大富翁!等下拆来看看,有点期待,嘿嘿~

回到顶部
见月
  245楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 18:01:09 [只看该作者]

周五,今天请假去清明祭拜了,久违地闻到了乡间野花的气息,还有一望无际的油菜花。

作为国人的传统,清明也许是对于逝者的怀念,若像是我们这样,甚至连面都没有见过的先辈们呢,大概更多的是为了父辈们的执念吧。

一个人当被所有人都遗忘了,才是真正的逝去了。

不管怎样,希望生者幸福,平平安安。

晚上很巧的赶上了一个以前就想玩的推理,会怎样呢,敬请期待。

回到顶部
见月
  246楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 23:23:12 [只看该作者]

不用期待了,已经坐牢两小时了,一个破烂设定推理,全车人在那里去猜作者逻辑,设定乱七八糟,从头到尾拼来的四个人都在问基础设定,扯来扯去,什么狗屁背景设定,人不人鬼不鬼的。有推理环节?所有东西都摆在表面,一大堆弱智一样的设定,一堆人在那里猛盘,也不知道盘个什么东西。

回到顶部
见月
  247楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 23:23:43 [只看该作者]

体验极差,一肚子火,弱智一样

回到顶部
见月
  248楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 23:41:41 [只看该作者]

周六,上午框框睡到了快十一点,几度波折,下午的推理开起来了。

被昨天恶心到的我,只希望今天的可以稍微治愈一下。

还行吧,体量分单元的话尚可,并且逻辑上还是自洽的,就是每一部分显得有些粗糙。

时代真的变了,想想远古时期,百家争鸣,优秀作品层出不穷,现在这种水平就可以被吹上天,还这么贵。这个行业估计也快到头了呀。

肯某基的鸡腿,还不错,好吃!

回到顶部
见月
  249楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 23:17:52 [只看该作者]

周日,但是感觉对我来说是周一或者是周八。

因为今天从中午一直到现在,都在加班,多少年没干过这种事了,可怕的是,非但情绪上没有恶化,却有一种莫名的快感,充实的。

太可怕了,情绪稳定的社畜,这是怎么了。

不过间歇性的摸鱼,让我稍微安心,还好,还没有变异。

为了明天轻轻松松,决定今晚趁着手感正好,一鼓作气全弄掉,不知道要到几点了。

嗐,这么努力,梦回十年前。

四月新规实施,希望有更喜人的成果吧!

回到顶部
见月
  250楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 10:29:14 [只看该作者]

周一!四月!这个月的主题活动,还是很有意义的。我们总是会记得自己的生日,对于家里的长辈亲戚,爸爸妈妈的生日我们是否又都能记得住呢。

爸爸妈妈的生日,我从小就会记得很清楚,在我们家,每个人的生日都会庆祝,所以一直就对生日这个概念特别有好感,代表着好吃的!有礼物!不用写作业!可以去游乐园!很庆幸生活在这样一个温馨的家庭环境里,爸爸妈妈也是如此,家里人的生日都能记得住,这也是从爷爷奶奶、姥姥姥爷那边传承过来的习惯。

妈妈的生日,在我印象里每年都不一样,以至于总是记错日子,后面长大一些才知道她过农历,后面就学会了,那一年就先把农历日子看好,然后在日历上写的清清楚楚。

老爸的生日就很好记啦~

现在反而给自己过生日没有那么积极了,更乐于给爸爸妈妈准备惊喜了,这就是长大吧~

回到顶部
见月
  251楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 22:11:07 [只看该作者]

周二,这周虽然只有三天班,但是真的好累啊!年纪大了,熬夜干活当时觉得还可以,结果后面开始晕头转向了。
想当初,也是连续几个通宵下副本的人诶。
PS:昨晚虽然累,但是很爽!真的很爽!被神眷顾的男人,嚯哈哈哈哈。

手游删了,玩了一个礼拜吧,其实各种玩法都是可以预见到的,虽然但是吧,只要还是那个地方,还是那个音乐,还是那个存在,下次还来。

晚上算是很充实了,运动完,把厨房又盘点了一下,喜欢这样的感觉,储物和收纳。
只是这次的水果库存太多了,再不处理,要浪费了,焦虑一下。

回到顶部
见月
  252楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 22:41:14 [只看该作者]

周三,今天的一点小状况,使得假期提前开始了,谁让某人丢三落四呢,嚯哈哈哈。

下午虽然手风不顺,但是真的天牌缘还是可以的,体验还算中规中矩吧。

接下来的几天可谓是安排满满,晚上又没有管住嘴,吃了正餐。

一到假期就想着要开心一下,很多年的习惯(算毛病吧…

晚上好兄弟来战,现在正在镇压他哈哈哈哈。

脖子睡着疼,腰也疼,嗐,但是精神很好,晚上想玩!

回到顶部
见月
  253楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 23:47:07 [只看该作者]

周五,昨天晚上太累心情太不好,导致日记忘了…虽然今天的也差点忘了,但是今天是因为心情太好,哈哈哈哈哈。

半夜去抽卡才是王道啊,不好的心情一下子一扫而光。

今天特种兵半天,去看望了一些非常好的人,感叹一下现在的生活,真的是十分便利呢。

晚上突然想吃龙虾,果断点之,真的好吃,估计以后都不会吃别家了,可咋整!

现在准备休息了,明天还有一场硬仗。

回到顶部
见月
  254楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 23:52:07 [只看该作者]

周六,假期就这么忽忽悠悠的过去了,快乐的日子过的就是这么快。
果然最开心的是放假前一天,人们对美好的事物就是期待的,在幸福中就会有一些患得患失。
今天一大半时间都是在剧本中度过的,是一个远古老物,但还是老物陈香,关于时空悖论,宇宙理论有自己的见解,分析的也很到位,是我能接受的理论吧。

今天也是开启了帕格尼尼的首练,是从小就希望能接触到的存在呀。
加油吧,最近的计划又有点松懈了,开始调整一下。

回到顶部
见月
  255楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 21:02:40 [只看该作者]

周日,补班的一天,人心涣散的一天,属我最涣散了哈哈哈。

背着电脑去办公室,弄也弄不进去,整个人都没什么精神,也没有胃口,中午就吃了一份泡面。

结果晚上饿了,吃了一份水饺,早就想试一试了,确实味道不错。

在沙发上窝了一下,小风吹着,有点冷呢…

眯了一下,舒服了许多,准备观战,结果派到分会场了。属实意外。

首次分开作战,一起加油呀。嚯哈哈哈。

希望下周不要太忙。

回到顶部