五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  166楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/19 23:31:42 [只看该作者]

周五了,新年第一个月也要进入尾声了,今天还在单位露了一下脸,晃晃悠悠的人还是有一点点不舒服。

两个人兴冲冲跑去郊区看新园区的超市,结果被人告知还没有开,嗐呀呀。

菠萝蜜的核煮熟吃起来挺好吃的,很像菱角,闻起来还有一股菠萝蜜的清香。

储备粮食吃的差不多了,之后少买泡面这种了,说到做到。

也不知道字数够不够,现在就是头很昏,困困的。周末就好好的休息吧。

回到顶部
见月
  167楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/20 23:13:30 [只看该作者]

周六啦,感觉很久没有过这样悠闲的周六了。

省钱省力还能好好休息~也挺不错的哇,上午主打一个扮猪吃老虎,一首很熟悉的曲子,终于正式搬上教学了,很是开心。

然后某加班人士,吃完午饭就不想干活了~重温了一下经典电影,一会魔法世界打打蛇怪,一会地下实验室搞搞丧尸的。时间一下子就过去了。

美中不足的是外卖,同样的店家,口味差别这么大。不得行,差评差评。

回到顶部
见月
  168楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 23:46:05 [只看该作者]

周日,荷包见底,吃个米线都要唯唯诺诺的,不过这样也不错,哈哈哈哈,轻奢了一些。

在家舒舒服服宅两天,抽空出去买了个蛋糕,就在家里看电影玩游戏做做饭,不亦乐乎。

虽然有尝试约活动但是也没有约起来,没有赶上呀,就是说,出去玩也开心,在家也开心。就是不想干活。

今天游戏圈因为福利的问题炸了锅,怎么说呢,实际上什么都没有变,只有人心一直在变,把不患寡却患不均表现的淋漓尽致,没意思实在没意思,那点点福利也不能怎么样,但有些人就是要有,就是不能输给隔壁伙伴。

人,奇奇怪怪。

回到顶部
见月
  169楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 23:32:08 [只看该作者]

周一,过年倒计时啦,但是工作还是不能懈怠,小蝴蝶忙的不得了,我也找了点事做。

周末没有去玩耍,结果晚上自动有一个天成局,走之,体验起起伏伏的快感。

最近迷上看川麻,一群妇女叽叽喳喳的吵嘴,看着还挺带感,哈哈哈哈奇奇怪怪。

晚上没有吃东西,有点饿,低血糖的感觉。

小蝴蝶有点不舒服,看看严重的话,要带去看看了。

年关将近,都要保重身体,过一个平安年。

回到顶部
见月
  170楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 23:48:32 [只看该作者]

周二,有活但是摸鱼的一天,也是蒜香味十足的一天。

上午蒜香干巴面包,中午豪华版加辣蒜香麻辣烫,就是嗓子有一点疼了,并没有越喝越亮,感冒的症状加深;希望能快点好。

今晚突发奇想想约活动,结果一呼百应,继续保持着热度,一整个热热烈烈。

明天一定一定不能再摸鱼了,一鼓作气把活干完吧,治好拖延症。

周末又要到了,找到许多好看的电影和剧,一个个的排着队,慢慢来~

回到顶部
见月
  171楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/24 23:54:52 [只看该作者]

周三!今天假装兢兢业业,实则忙中摸鱼,下午搞了一个外快的业务,还可以。

中午坐在M记,想起当年打工人独闯天涯,也是快餐午餐,堂食看风景呢,一晃过去多年。

过节气息越来越浓厚,旅行邀约,聚会邀约,四处而来,哈哈哈哈,快乐呀。

可惜旅行计划有一点点小问题,只得作罢,下次一定!

晚上真的是主打一个无奈,看过了剧本的崇祯,依然抵挡不了闯贼入京,依然那年是1644,依然是那颗老歪脖子树。

回到顶部
见月
  172楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 18:22:47 [只看该作者]

周四!今天比预想的要忙,工作魂被迫燃烧了一下,为了年前的幸福生活呀。

推掉外勤,兢兢业业,大领导很满意,也不知道这份满意给我带来的是好处多还是坏处多,毕竟我也只是一个贪图享受的俗人,现下也已经并没有远大抱负了。

也只能做到不再让自己和亲人失望啦。

这一周简直是雀神进修周,脑瓜子嗡嗡的,四暗刻自摸,手感极佳。

堵车小哥速来受死!

回到顶部
帅哥,在线噢!
晓月
  173楼 二褂中级  283帖  2023/8/30 15:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面见月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/26 23:36:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看赔我小章子!

回到顶部
见月
  174楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 23:51:28 [只看该作者]

周五!赔小章子?必不可能,嘿嘿嘿,就说主打一个极限。

其实是今天不太舒服,在床上昏昏沉沉的,浑身上下都不太得劲。

今天算是把工作彻底搞完了,应该吧,希望下周不要再来奇奇怪怪的事情了,安安心心年前过几天逍遥自在的好日子吧。

下午感觉有被制裁到,让美好周末的开始,有一点点瑕疵。

不喜欢这种被针对的,被戏弄的感觉,小概率事件频频发生,让人接受不能。

晚上有被叫花鸡惊艳到,重温了一下经典老电影,还得说是他,那个神一样的男人。

回到顶部
见月
  175楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 19:36:38 [只看该作者]

周六,状态依然没有特别好转的迹象。

昨夜辗转反侧,难以入眠,索性泡了一杯热牛奶燕麦,坐在客厅慢慢喝。

反正相对舒服一些。

记得小时候,很喜欢麦片的香气,喝到嘴里呼一口气,香的不得了。现在的麦片产品好像都没有小时候那个味道了。

今天不出意外依然是雀雀雀,希望今晚可以愉快收官。

回去还可以玩一会游戏看会电影呢~

身体快点好起来吧,吃啥也不香,玩啥都很累,健康真的比什么都重要。

回到顶部
见月
  176楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/27 21:05:03 [只看该作者]

做一个低欲望的人。认真过好每一天。

回到顶部
见月
  177楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 23:38:06 [只看该作者]

周日,解锁成就:日日雀歌之周记录。

其实这样不太好,也就是趁着过年吧,辛苦了一年了,还不能享受享受嘛?

接着奏乐接着…

昨夜的怒发冲冠,演变成今天的冷酷无情,还是有一点小帅的。

感冒有好转的迹象,身体不好属实影响发挥,好在这一场病生在假期之前,没有浪费好光景。

明天应该是年前最后一周正经上班的了,下周大家应该就准备各奔东西,回家过年了吧。

希望大家都健康平安,天天开心哦。

明天记得要画画了。

回到顶部
见月
  178楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/29 23:43:19 [只看该作者]

周一!今天例会一片祥和气息,一贯严肃紧张的领导,也稍稍活泼了一些。
下午跑去公干,绕了一圈,吃到了喜欢的猪肝汤和草莓。谁让中午没吃饭呢,吵嘴吵的酣畅淋漓,起因很小,作用很大。

晚上的雀虽然惨败,但是心情尚可,感觉已然尽力,天不遂人愿,也就不逆天而行了,突然的佛系。
最近的经济危机也没有太焦虑了,大概是因为明年的事,势在必得吧。

狂欢的倒计时了。突然发现似乎没有水够字,再嘚啵嘚啵几句。
今天看新闻,德州老哥似乎有大动作,州长吃牛排吃出一张纸条:高筑墙,广积粮,缓称王。
哈哈哈哈,如若真的孤星升起,那不得去弄点扒鸡吃吃。

回到顶部
见月
  179楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/30 13:26:01 [只看该作者]

周二,今天外勤跑了一圈,突然忙碌起来,其实比起坐在办公室里发呆,在外面跑一跑,开着车听听歌,精神上要放松许多。
蝴蝶估摸着过完这两天,也会载歌载舞了,都是心理压力比较大的人呀。

中午回家光荣负伤,领地之争,是我太苛刻了嘛,依然不喜欢这种被挑战权威的感觉,不管是什么,都要找准自己的定位,来规范自我的行事才好。
非逼的我这个温文尔雅的人,开启教育模式。

假期越来越近了,这两天睡眠还不错,做了有趣的梦,昨晚还梦到语文考试,很长的卷子,很多有意思的题,考完又去吃自助餐,帝王蟹鳌虾,咔咔咔的炫。
直接乐醒~

回到顶部
见月
  180楼 二褂中级  269帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/1 16:15:11 [只看该作者]

周四,啊啊啊啊昨晚奋战过头,晚节不保,小章子-1……嗐,疏忽大意了。
今天工作态度越来越松散,中午吃去了顿M记,看来确实是改了配方,大概以后也不会想去吃M的鸡翅了,曾经儿时的最爱,也慢慢变成了不合适自己的口味。
好在,有相当高品质的车厘子,抚慰了一下心灵和肠胃。

春节的欢愉氛围感染下,好多波小伙伴来邀约,应接不暇,累了累累,这是年味嘛。
感觉小时候的年味,是来自父辈们的仪式感,年前妈妈准备的新衣服,爸爸带着去澡堂搓澡,爷爷在厨房炸的肉圆,奶奶在门口贴起的对联,早早收在家里的各种烟花。
现在我们总说年味越来越淡,是否是因为我们从感受年味的角色,变成了应该制造年味的角色呢?
成长亦传承。

回到顶部