五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → =====世间万物,满天星辰=====

共有2673人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见月
  271楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 23:55:03 [只看该作者]

周二,今天也不知道咋了,就翘了一天,罪过,但是就是好困,车里好好睡。
昨夜一下子佛系了,对于雀。
今天中午一下子想开了,对于外界的那些人。无所谓的那些人。

晚上久违的去了湖边公园,本来挺好的一个休息场所,这次去发现停车位被加了道闸,开始收费了,突然也觉得没有那么的好了。
点了一下上次吃的好吃的牛蛙,这次味道有一点点淡,不太好吃,配送的啤酒还是不错的,味道依旧很好。

暂时化身杨过了,还是要健健康康的好哇。

回到顶部
见月
  272楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面晓月 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 独幽 七弦泠泠 心有所属 弦遇知音 情有所寄 随心所遇 妞 32杀沙洲变 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 安安落扣 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/24 23:51:13 [只看该作者]

周三,杨过的第二天,即便如此也还是把工作做好了,主打一个兢兢业业。

放在以前这不又得混个三天,某种意义上的成长?虽然也没有太值得骄傲的地方。

某游今天大更新,于我却没有太多惊喜,万众瞩目的新角色,在我这里也不过只是一个了解不多,建模不讨我喜欢的人物罢了,是游戏的问题还是我的问题呢,佛系的不像样。

今天还是有很多事情没做完,晚上白白睡了过去,眼瞅着四月计划又濒临破产,不会让这种事情发生的,争点气啊!

回到顶部
见月
  273楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 21:51:11 [只看该作者]

周四,杨过生涯第三天,隐约有好转的迹象,骨头没有裂开真的太好了呢。果然是天生硬骨头人。一口气把本周工作做得差不多了,接下来就迎接愉快的~单…休…了。

其实这种调休是从什么时候开始的呢,记得以前小时候,五一七天乐啥啥的,感觉人民群众的生活幸福感也挺高的,现在各种各样消费陷阱,概念陷阱下,生活好了但是幸福感却下降了呢。

不过这也不是我等屁民考虑的问题,过好自己每一天才是真理。

运动配上学习,多巴胺加倍分泌,情绪上也好了些。就该学习,就该努力身材管理~

快乐源泉~小蝴蝶鏖战日,目前扑朔迷离,静观其变。

周六大姐邀战,那就战~

回到顶部
苏涟
  274楼 一褂初级  3帖  2022/6/1 14:48:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/26 20:04:26 [只看该作者]

看看

回到顶部
苏涟
  275楼 一褂初级  3帖  2022/6/1 14:48:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 20:05:20 [只看该作者]

回到顶部
苏涟
  276楼 一褂初级  3帖  2022/6/1 14:48:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 20:05:59 [只看该作者]

回到顶部
见月
  277楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 23:15:48 [只看该作者]

周五,好像骨头还是有一点点裂,现在疼痛感比昨天还明显,也有可能是今天好转了一些,就开始习惯性地用这只手的原因。
快点好吧,不过明天似乎没啥事了,大姐和小兄弟都鸽掉了。

腌了两天的排骨,以为糟蹋了食物,结果烤了一下,意外的好吃,多吃点骨头补补骨头好了。
开了一个新坑,今晚不晓得要玩到多久,这种东西就不能碰,碰了就像穿越了一样,时间一下子就过去了。
要是学习也有这个劲头,何愁小小考试呢。

回到顶部
见月
  278楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 19:03:57 [只看该作者]

周六,单休的一天,好久没有去学习了,总是因为这样那样的问题,哈哈哈哈。

终于进入第二章,难度上来了,忍着手疼都要坚持下去呀,热爱就是这么一回事呢!

下午刚好碰到朋友邀约,居然还遇到了一个很久没见的朋友,世界真的小。

小破手,强还是强的!哈哈哈哈开心,不过还是要快点好才行。

小蝴蝶兢兢业业干活,下周轮次加油哇,嚯哈哈哈哈。

回到顶部
见月
  279楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 21:03:38 [只看该作者]

周日,补班~全国人民都在质疑调休,想想不调休的话,周中休一天,又是两个双休,对于一部分人而言也是更好的吧,我们哪懂什么经济消费,打工人嘛就是想舒舒服服~

而且这么些年,长假出去玩真的能玩到啥么,作为普通人,跑哪里不都是人挤人然后被各种消费陷阱坑,但是长假不出去又拿什么时间出去呢。

手今天又好了一点点,伤筋动骨一百天,一点都不假。

回到顶部
见月
  280楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 23:19:37 [只看该作者]

周一,今天甚至连例会都没有开,果然是假期前夕,大家都在讨论长假去哪里玩,到哪里怎么出行,而我打算舒舒服服在家呆几天。
虽说是不出行,似乎行程也安排的满满的。希望是个劳逸结合的假期,毕竟过完之后各种事情的压力也就来了。
自制料理初见成效,是近期最振奋的事了,今天又去超市买了一大堆东西,大哥看我虾仁买的多,还打了个折。吃得饱还没有太多负担。
手还是不见好,迫于压力,明天还是要去医院拍个片子。

回到顶部
见月
  281楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 23:54:41 [只看该作者]

周二!四月最后一天,五天长假期正式开始咯!

心情是激动的,索性下午晚上活动直接拉满,但是很激烈很劳累。

差一点忘记写日记了,这么激烈的战况下,真的很难分神去写日记啊,想想要不补个。

但是难得都已经月底了,何必呢,这样纠结的情绪持续了好久,还不如一鼓作气写了呢。

性格就是这样,多少年都这样。

大家五一节快乐!玩的开心睡的开心,注意安全!

回到顶部
见月
  282楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:35:41 [只看该作者]

周三,五一咯,假期快乐哇,在家的和出行的都要注意安全,平安是福。
今天是真的有一些累,但是非常的开心,中午也见了许多人,吃了很多好吃的菜,这些画面就是幸福吧。
本来晚上想着要去看五一档电影的,结果临时改变主意去了夜市,一家德善炒年糕深得我心,很少吃韩餐,因为不喜欢甜辣,可是这一家还不错,感觉下次可以再买一些来吃。
早点休息啦,好好休息才是放假的意义。

回到顶部
见月
  283楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 23:44:09 [只看该作者]

周四,转眼间长假过去一半咯,这两天感觉也没干啥,就是吃吃吃。

中午吃到了被安利很久的饭店,家常菜确实很好吃,价格也很合适。

然后打上了差一点点没约起来的推理,也算是节前就开始约的了,没有翻车也是不错。

只是十个小时,让人有一点发昏,故事还是好的,宿命,还有本身的意义。

对呀,人们总是在寻求事情的意义,却往往会忽略事情本身就是意义。

好好休息,明天好友来访,尽兴玩耍。

回到顶部
见月
  284楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 21:01:22 [只看该作者]

周五,假期正式过去一半,焦虑开始上来了!

今天转了一天活动,兜兜转转啊还是参加了一个神奇组合的雀神大赛,好在五月开门红已经拿到,压力给到某人,啧啧啧。

晚上接到了远道而来的朋友,都是很好的人,还带了礼物,还是一样的有趣,一路嘻嘻哈哈,结果还是跑到了雀庄,哈哈哈哈,朋友在一起,无忧无虑互相照顾的感觉真的很好。

明天的活动开始期待起来了,要是天气再好一些就更好了。

回到顶部
见月
  285楼 二褂中级  257帖  2023/8/30 15:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 21:57:10 [只看该作者]

周六,转眼假期就只剩下一天了,天空还是淅淅沥沥的下着小雨。

那些刚来的人,很快就又都要离开了。

这个假期过的很充实和快乐,也有一些些伤感,所有那些美好的,终归有一天也会迎来“最后一次”。

就偶发的这个想法一闪而过,就开始了抑郁。

对于我这样性格的人,最好的救赎莫过于一句想那么多干什么,不如来局昆特牌吧。

哈哈哈,事实就是如此,珍惜当下的每一个瞬间,就够了,也只能做到如此了吧。

假期之后就是面临各种压力的挑战了,加油吧。

今天的故事不出彩,但是逻辑自洽的,还是需要一些功底的。

回到顶部