五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2341人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  121楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/11/11 21:58:39 [只看该作者]

今天不知道是真的狗屎运还是怎么的,我真的踩到了狗屎。回到办公室才发现。本娃娃表示非常的疑惑。到底是什么时候踩到的。我是在想,遛狗不是不行,我家也有狗子,可是你狗子拉了粑粑能不能就捡走。这点公德心都没有,就看到这人的素质如何。要么就是不牵绳子,不牵绳子出了多少事情了已经,都觉得自己的狗不咬人不咬人,咬人了之后就怪被咬伤的那个。你丫的牵绳子不行吗?不就没这事了。我也是,不想再说啥了。

回到顶部
糖小沫
  122楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/11/12 21:52:49 [只看该作者]

写日记是每天必备的,今天周日,我跟妈妈还有舅舅去打牙祭去了。到了一家很好吃的饭馆吃中午饭。今天还吃了红烧乳鸽,哇塞,果然名不虚传,是好吃的,非常不错。还吃了莲藕煲。果然深得我心。我还是好养啊,啥都能吃,也不挑嘴。真的是给点啥都能喂饱。你说多好养。有不挑食。北方饭也吃,南方饭也吃。辣的不辣的都成。也没说不吃什么,也不忌嘴。除非这个东西我吃了过敏。那就没办法了。比如,猕猴桃。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
喃山
  123楼 版主  3712帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/14 7:15:53 [只看该作者]

差点又忘记写日记,今天跟我妈又被抓公差,去她朋友家帮朋友带孙子,我负责陪娃玩,左边右边两个,一个五岁一个两岁,我的天呐,也是够累的,带娃是一个累人的活,我挺无奈的,小的那个好喜欢照着我的脸蛋啃,当是什么一样,我寻思我脸蛋也没啥好吃的地方啊,又不甜又不咸的。我是磨牙棒吗?要么就啃我手指头。怎么跟她说都说有细菌不要啃,死活不听,最后我把口罩带上,把手藏在衣袖里,才作罢,这娃娃,牙齿这么痒痒吗?

2023/11/13日记。(提交时候23:11。小海豚无法登录)

回到顶部
赫敏格兰杰
  124楼 一褂初级  36帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/14 19:39:30 [只看该作者]

昨天真是怪了,手机死活登录不上去。就是不让我上来。翻墙啥的都不好使。今天我就试试用电脑来上。是不是哪个管理把我手机IP给封了呀?我没干啥子坏事啊,人家很乖的,又不乱说话,又乖乖参加风云,为啥封我手机IP呢,我就觉得好奇怪罗,不过以上言论是我乱想的,也有可能就是碰巧不知道为啥上不去而已,再说,有时候手机犯病也是很有可能的,以后早点我用电脑写就是。奇怪的,我昨天手机上换了三个浏览器都上不去。这是为什么捏

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大人这不科学
  125楼 一褂初级  6帖  2022/10/17 22:17:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/15 19:17:19 [只看该作者]

今天上班挺舒适的,就在实验室里了。做实验,昨天好多实验没做完哇,今天继续。15个DNA,就为了找出那个口水是谁吐的。有时候就是这样,一步步慢慢来,一步步慢慢收集,收集完了,再慢慢检测。最后找到目标之后再下一步。或许这个口水并没有什么作用,但有的时候,就得这样一点点来。做好一些事情之后,有的东西逐渐显露,最后就能抽丝剥茧,找到该找到的。就能发现真相。最后,找到那个我们该找到的人。

回到顶部
媚视烟行
  126楼 二褂中级  286帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属
  发帖心情 Post By:2023/11/16 13:39:46 [只看该作者]

人生短短几个秋啊,不醉罢休。今天听见老大唱着这首歌,在干活。我就问他我说遇到什么高兴事?他一般是很高兴才会一边干活一边唱歌的。他就回答我,他的女儿雅思考了四个8,我勒个去!那是非常厉害的实力啊,也可以学法医了,回来才四个7啊,这孩子以后前途无量。可老大说,并不想让她当法医,因为太累了。确实我们忙起来真的就是会忙的昏天黑地,不知道天地为何物的。有的时候,我们根本不知道会有什么事情要去让我们一个个攻破。他女儿选了土木工程。这也是厉害的,最后出来就是工程师,哇塞塞,也是很牛掰的咧

回到顶部
风吹花落
  127楼 一褂初级  89帖  2022/6/26 19:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/11/16 16:59:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看土木毕业就失业啊!

回到顶部
魅丫头
  128楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/11/17 19:20:12 [只看该作者]

写日记,今天也是忙碌的一天。去了山里一趟,有些东西要到那里再翻翻。所以就走到了山里。有的时候啊,去山里的时候,会很多。这种情况一般是我们都要去。有的证据,要我们来翻。有的东西吧,要双胞胎兄弟来翻,所以如果要去那里的话,就一起,而且有的时候警察也一起就去了,怕有人会收拾我们这些不带枪的。其实有的时候我在想啊,给法医和检验人员出现场的时候给把枪也是很好的想法,有的时候,真不知道那些隐藏在黑暗的地方的人是什么人,或者说,等支援来的时候或许已经被人家收拾完了。

回到顶部
魅丫头
  129楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/11/17 19:20:26 [只看该作者]

以下是引用风吹花落在2023-11-16 16:59:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看土木毕业就失业啊!

那得看她闺女喜欢呀。

回到顶部
陆绎
  130楼 一褂初级  91帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/11/18 19:46:14 [只看该作者]

今天喜提休息日一天,去了同事的婚礼,这个同事吧,痕迹检查组那边的,老公和老苏是好朋友,所以我今天才发现我的排班表是他女朋友给我漏出去的。行啊,这配合打的非常不错。我跟这个新娘子呢,好朋友,这老公和老苏是死党,怪不得,他啥都知道呢?原来是有探听消息的人在身边呢?所以才能这么精准的调班,跟我跑一起执勤。那时候是真的累啊,一直守着在那帮忙,生怕医生护士被人家欺负了。不能好好干活。结果我自己也是医生,看着那些人我也着急。

回到顶部
赫敏格兰杰
  131楼 一褂初级  36帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/19 10:25:59 [只看该作者]

有时候纠结一个点上容易出问题,昨天老大就是这样,差点出错,后来双胞胎弟弟冒一句,为啥非要在这个点死磕,换个地方研究一下。我跟老大才醒悟过来,对啊,先查那个啊。后来真的一查那个,另一个就出现答案了。最后就不纠结了。有时候真的不能钻牛角尖,容易出问题。这个是我们要防止并且工作上不能遇到的。要小心不要踩到石头,然后还骂石头讨厌,因为明明是你自己踩上去的,不该怪石头。

回到顶部
小草莓
  132楼 一褂中级  101帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/11/20 23:10:53 [只看该作者]

今天也是忙死的一天,周一啊,一星期最忙的时候,怪不得叫Monday,忙day啊。忙的我是晕头转向,一堆资料要去对接,还得要准备去法院的资料,有个案子开庭了,必须我们作为检方证人,去做出专业的指证,其实我是最不想去法院的,法官呐问我一堆问题,大大小小,事无巨细。不过这个也是应该的,有的时候法医没说清楚,坏蛋那边极有可能翻案,或者说判的不对。所以说啊,法医有时候也不光是尸检的,我们的作用还是很大的。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
海豚樱
  133楼 六褂高级  7554帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/11/21 22:23:49 [只看该作者]

这周六准备唱K去,好久没去唱K了,这次好好玩一下,嘻嘻。不过有的时候唱歌是一种发泄。有的时候去吼上两嗓子非常的舒服。但是有的人觉得无聊,只是嫌弃那里会很吵。我倒是喜欢有时候去唱歌的感觉。某人觉得就是每天吃饭唱军歌就行了,他呀,有时候钢铁直男,有的时候呢,脑子也有点坑。我觉得我是属于非常弹性化的一个孩子,有就喜欢,没有也不是太大问题,可是问题是唱军歌hold不住

回到顶部
糖小沫
  134楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 22:09:13 [只看该作者]

今天挺高兴,又一个案子解决了,和我预料的结果一样,判决结果出来的一刻我们非常高兴,有个人进屋抢劫,那个男主人夺了刀保护了妻子和孩子,事后还送了劫犯去医院,可劫犯最后抢救无效死亡。在救护车上就嗝屁了,但问题是,劫犯其实有心脏病这谁能想到,你有心脏病你还出来抢劫,你也真够行的。劫犯家里人说屋主为什么捅劫犯那么多刀?防卫过当。可后来我们这边检查结果是,劫犯过于紧张在去往医院的途中心脏病发作死了,这关防卫过当啥事?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卷心菜投手
  135楼 一褂初级  4帖  2023/10/29 20:36:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/23 12:08:24 [只看该作者]

没错,你们说对了,我就是喜欢卷心菜投手,专门又注册的马甲。这个投手和玉米投手一样,都超级可爱的。我很喜欢,而且有的时候这个游戏玩起来非常的过瘾,以前玩的时候,我都想攻略的。有得时候一关要过好久,所以我非常高兴能玩一场植物大战僵尸。而且有的时候一个游戏经典,他就永远是经典来的,没有其他可以玩的过去的,其实愤怒的小鸟我也玩以前,但我觉得木有植物大战僵尸好玩。再告诉你们一件事,巴豆这马甲也在我这,而且是没有玩的时候,就已经有了。我觉得很好笑。就注册了

回到顶部