五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2462人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
媚视烟行
  1楼 二褂中级  286帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属
  发帖心情 Post By:2023/11/16 13:39:46 [显示全部帖子]

人生短短几个秋啊,不醉罢休。今天听见老大唱着这首歌,在干活。我就问他我说遇到什么高兴事?他一般是很高兴才会一边干活一边唱歌的。他就回答我,他的女儿雅思考了四个8,我勒个去!那是非常厉害的实力啊,也可以学法医了,回来才四个7啊,这孩子以后前途无量。可老大说,并不想让她当法医,因为太累了。确实我们忙起来真的就是会忙的昏天黑地,不知道天地为何物的。有的时候,我们根本不知道会有什么事情要去让我们一个个攻破。他女儿选了土木工程。这也是厉害的,最后出来就是工程师,哇塞塞,也是很牛掰的咧

回到顶部
媚视烟行
  2楼 二褂中级  286帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属
  发帖心情 Post By:2023/12/1 8:06:48 [显示全部帖子]

在打碎的时间内,做做最有意义的事,我在想啊,我还是比较有发言权的,因为基本上我这个工作就是打碎的。可在碎片的时间内,我做的有意义的事情不少。有的时候会跟我家狗娃子玩一会,有的时候我会做一些小手工,比如手链啊,十字绣啥的,有时候还会用环氧树脂做钥匙扣。其实即使时间变成碎片,碎片化的时候。我个人认为,还是你的时间。只是你会不会觉得这件事上很少的时间十分钟二十分钟,可有时候就这么十分钟二十分钟的时间你就够做一些事了。这么说吧,以我的弹琴时间来算,十分钟左右可以弹五遍土耳其进行曲了。这已经是很大的一个积累,何况有时候碎片时间不止这十分钟二十分钟。因为我的时间其实就是碎片化的时间,因为只要有事,我不管在干什么都得回去,这就是很多时候导致碎片时间会很多,有很多约好的事情忽然就爽约了,但最后我会想办法去补上。比如重新和朋友约个咖啡道个歉啥的,但其实他们都知道,我就是这样的工作。也都理解我,那既然约好没干成,那下回呗。我整天跟他们说,下次下次,一定再去做个什么事。这样就好了。当碎片时间少的时候我就做我自己喜欢的手工嘛。有时候工作休息时间我会跑图书馆看书,找个地方自己待着。自己休息,玩我自己喜欢的游戏。这也是利用好碎片时间,玩好了,我就不累了,脑子就又灵光起来了。说不定等回到实验室,我想不出来的那个问题我就灵机一动,想出来了。所以即便时间碎片多,被碎片化,这时间还是你的呀!

回到顶部
媚视烟行
  3楼 二褂中级  286帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 18:47:48 [显示全部帖子]

西瓜准备上市了,我又可以大口炫西瓜了。这可是一件很爽的事情啊。我很喜欢吃西瓜。等到五六月份,我们这就有大西瓜了。现在也已经有大芒果和大菠萝了,都是我喜欢的,美滋滋,实在是美滋滋,今天去买了菠萝十块钱三个,这价格我喜欢。大大的菠萝整菠萝饭或者咕咾肉那是最美味不过了。这水果,生的熟着吃都OK,但是千万别把芒果煮了,芒果可不能煮着吃,这菠萝可是美味哟,还是糖心菠萝,简直不要太高兴。

回到顶部
媚视烟行
  4楼 二褂中级  286帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 21:47:05 [显示全部帖子]

今天我给妈妈买的染发膏到了,说是黑茶色,哪一点黑茶色了,一点都不黑,就是炒板栗的板栗颜色,一点也不黑。但是我妈染了头发也是挺漂亮的。你直接说栗子色算了,还写黑茶色,这个牌子的商家那是要干什么呀,这不是瞎写,幸好不是难看的,不然我就找你麻烦了。哼哼,妥妥地欺骗消费者,这是不行的。不过现在染上了,白头发也遮盖住了,看着也非常不错,很好的样子我就暂且放过你吧,下次最好别乱写。建议好好研究颜色之后再写出来到底是什么颜色,明明是棕色为什么写黑茶色?黑色呢?哪里去了?

回到顶部
媚视烟行
  5楼 二褂中级  286帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:40:59 [显示全部帖子]

今天去买了烧鸭吃,味道棒棒的,北京有烤鸭,我们这有烧鸭,这个是我们这边传统美食。至于是谁发明的我还真不知道,只是知道这个很好吃就对了,还有盐焗鸡啊啥的,只要是广东人说去斩料,那就是叉烧啊,烧排骨啊,手撕鸡啊,烧鸭啊,烧猪啊,哇塞,选择多的杠杠的。而且都很好吃,我最喜欢吃咸香鸡,那个味道和盐焗鸡有点不一样,它比盐焗鸡有鸡味。我们这边对一个食物最高的评价就是这个东西有什么什么味道。那就是保持了它食物本身的那种香味,我们就会很喜欢。

回到顶部