五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  151楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/12/8 18:48:02 [只看该作者]

今天周五啊,太棒了,明天休息了,今天中午休息溜达去超市。买了思念的小柿子汤圆。叫事事如意。今天回家煮了两个吃。哎呀味道非常不错,寓意也很棒啊。看哪天再到那超市去买几包,特价不错的,十块钱,在其他地方要十三块一包啊。有的时候,思念的还挺喜欢出新的餐品的。他们的饺子新升级了味道也超级不错。我也喜欢的。最近懒得做饭的时候多,就买思念的饺子吃。有的时候放电饼铛里煎成锅贴,哎哟,嘎嘎香。

回到顶部
海豚樱
  152楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/12/8 18:48:21 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2023-12-6 9:49:07的发言:
徒儿最乖了,再忙都有更新。

这就叫磨刀不误砍柴工

回到顶部
海豚樱
  153楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/9 22:15:26 [只看该作者]

今天是差点没把宝宝累死,今天在家里搞卫生呐,洗衣服,拖地,洗窗帘,擦窗子。快要过年了,今天需要努力干活,所以现在才来写日记,然后也没吃啥上火的东西呀,老是咬到舌头咬到嘴巴。告诉你们一个冷门的知识吧,咬嘴巴咬舌头啊大部分是因为上火了,如果过几天再不吃降火的,你可能就得牙疼了。这到时候可是更难受了。今天我吧嘴唇都咬破了,正吃一口饭呢,都已经慢慢吃了,结果还是一口咬着自己了。我太难了。

回到顶部
海豚樱
  154楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/10 22:00:25 [只看该作者]

总是要干活的,说实话今天遇到的事我真的最后发现一切的时候,我真的懵。把那个小姑娘杀掉的,是他的姐姐,亲生姐姐。我们去调查的时候姐姐还哭得好厉害,稀里哗啦的抱着妈妈一起哭,最后被我们发现的时候,忽然了然于胸那种表情,连我都觉得瘆人,那是怎样一个想法要把亲生妹妹给嘎了?这样的一切到底是谁教她的,我真的是不知道父母有没有对她有正确的指导,仅仅是妹妹的零花钱比她那时候同一个年岁的时候多了十块钱而已,她就一直憋着把她亲生的妹妹杀了。我说句实话,亲人之间大开杀戒的我遇到很多,可有的时候,很多事情只要说开了,没有必要演变成这样难过或者说这样可怕的一步。妹妹是自己的亲妹妹呀!我的天

回到顶部
海豚樱
  155楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/11 18:44:18 [只看该作者]

今天又到了写日记的时间,我今天也是累的不想说话。今天又是在山上的一天。而且被水冲了很多东西走。前几天下了雨。我们这个是挺郁闷的一件事。找了一堆烟头。这个烟头还要回去测试DNA,所以我估计今天是怎么都来不及能回家吃饭了我估计。跟老大在办公室吃。老大昨天拉肚子拉了一天。他自己吃药,我不理他。哼,让他吃饭的时候洗手他不理我,这不是自己给自己找茬了,拉肚子了吧

回到顶部
海豚樱
  156楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/12 20:35:27 [只看该作者]

喝闷倒驴真的会闷倒一头驴啊,我法医上的师父,是个喝酒很厉害的人,外国人喜欢和我们的白酒。有一次我给他带去一瓶五粮液。他可高兴。后来我最近托朋友给他带去一瓶闷倒驴,结果他嫌少。昨天给我打微信,跟我说,这酒这么厉害的吗?喝了睡了一天。我想这孩子不是一瓶都喝光了吧?我的个天,我都只敢喝一小杯,两杯就已经打醉拳了,我可是可以喝十二杯龙舌兰的主都不敢这么喝闷倒驴。这孩子虎啊Z

回到顶部
  157楼 三褂高级  800帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/12 21:36:21 [只看该作者]

你这里是比电视剧还要精彩。

照顾好自己,别想太多了。

回到顶部
海豚樱
  158楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/14 18:25:42 [只看该作者]

今天师父的额印做好了,我美滋滋的就有了个额印。超级喜欢,我师父做的额印就是很古色古香,不愧是我师父。你们羡慕不来,哼。今天其实我也是很忙的,我爹今天过生日,我记住了,我家鱼爹过生日。以后我要比我师父说的更早。今天先记下来,以后翻日记本就能知道,十二月十四号。这几天在看明星大侦探,我发现每次我跟他们一起盲猜谁是凶手我基本上都能猜对。就是那一个人基本就是那个人就是凶手。看来我这是真的有侦探基因。嘿嘿

回到顶部
海豚樱
  159楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/16 10:14:30 [只看该作者]

哦豁,昨天忘记写日记了,我的章子昂。又要亏一个了。本宝表示很无奈。忙成一只小狗狗了。不对,应该是车轱辘,没停过。有的时候啊,真的是有很多无奈的事,傻子真的特别多,三天两头就来一样的事。谁杀人给人家割手腕啊,都是直接找脖子心脏捅咕吧?醉了,死活不信是自杀的,非要重新验尸,您这尸体再验尸一百倍都是自杀的呀,你让宋慈来看也是这一个结果,你在我这办公室闹没用啊,我要是没医学知识我都会割脖子吧。而且刀口是从左到右的由浅至深。唉,跟那个人说不清楚。算了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往梦
  160楼 二褂高级  332帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/16 10:40:20 [只看该作者]

天天接触尸体是不是都不怕鬼的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
福多多丫
  161楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 就跑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 希声 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 不律 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 醋小烈 醋小黛
  发帖心情 Post By:2023/12/17 18:47:09 [只看该作者]

老老实实写日记罗,今天总算有点冬天的感觉了。总算刮风了。也降温了。我们四天以前,还穿短袖招摇过市。这事谁挺得住,人家都是慢慢降。我们是血槽一下空的。这倒是够搞笑的。而且,南方木有地暖,所以只能靠被子,我的是丝绵被。也是盖了好多年了,还是这么温暖。蚕宝宝真是个可爱的小昆虫。不过有的人要吃它我就受不了了,人家给你丝绸了,你还要吃人家。哎哟,可怜的娃娃哟

回到顶部
福多多丫
  162楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 就跑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 希声 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 不律 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 醋小烈 醋小黛
  发帖心情 Post By:2023/12/17 18:47:19 [只看该作者]

以下是引用往梦在2023-12-16 10:40:20的发言:
天天接触尸体是不是都不怕鬼的图片点击可在新窗口打开查看

你说呢??

回到顶部
海豚樱
  163楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/18 21:57:55 [只看该作者]

今天我家里电脑坏了,所以本娃只好用手机码字写日记,不知道咋整的死活搜索不到网线的网络信号,其实,网线是好的,正常的,因为昨天还是好的,所以这个我也不知为什么。有的时候有的东西就是这么化学,它说坏了就坏了本宝能怎么办呢?唉,手机打字好费劲,我很不喜欢。嗯,而且今天好忙,晚上又值班,不过今天有个人陪我值班,陪我玩。我们老大跟他老婆大人吵架了。然后老苏又来了,这下我们都不敢太说话,老大今晚睡办公室。老苏一会晚点回家。

回到顶部
荷小静。
  164楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/12/19 22:47:47 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2023-12-18 21:57:55的发言:
今天我家里电脑坏了,所以本娃只好用手机码字写日记,不知道咋整的死活搜索不到网线的网络信号,其实,网线是好的,正常的,因为昨天还是好的,所以这个我也不知为什么。有的时候有的东西就是这么化学,它说坏了就坏了本宝能怎么办呢?唉,手机打字好费劲,我很不喜欢。嗯,而且今天好忙,晚上又值班,不过今天有个人陪我值班,陪我玩。我们老大跟他老婆大人吵架了。然后老苏又来了,这下我们都不敢太说话,老大今晚睡办公室。老苏一会晚点回家。

手机不用打字,有一个讯飞输入法,语音输入,正确率90%,打完后改几个错别字就可以了。 忙也要注意身体,南方天冷了也要注意保暖喔。晚安。

回到顶部
海豚樱
  165楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/12/20 15:53:12 [只看该作者]

行吧,昨天又忘记写日记打卡,唉我的那个心呐,哇凉哇凉的,我的章子啊又没有了!心里面是特别的不高兴啊,我的那个心呐,我其实也不是故意不写日记的,主要是我们这边忙疯的有没有,十二点钟我还在山上,又冷,血槽是一下子就清空的,这边就是这样,人家慢慢冷,我们是啪叽一下跳十几度,兄弟前几天27度,第二天最低温度七度,也是无语的要死。还要在山上翻东西,你说,忘了也是情有可原不?

回到顶部