五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅丫头
  1楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:06:10 [显示全部帖子]

今天也是差点就忘记写日记的节奏。还好洗完澡想起来了,我的那个天,这几天是开会开的脑子进浆糊了,但也学到好多知识,哇塞好多大拿来给我们分享,学习的成效很好啊,我觉得是很显著的。尤其是痕迹检验学。有个老师,从我的脚印就能判断出来我走路喜欢先出左脚。后来我就故意出右脚先,可是就是别扭,他解释鞋子的印子不一样,先出左脚和先出右脚的时候是不同的。还有一个小姐姐,只要闻一下东西轻松说出是什么,这个是厉害,这嗅觉比常人厉害!而且还能说出哪一款香水,比如说迪奥真我,还是香奈儿啥啥啥的,太厉害了!

回到顶部
魅丫头
  2楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 轰龙龙(狼埔八期勋章) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 开心对白 因风初苒苒 尘染 绵绵延延 冉冉叶 悠然
  发帖心情 Post By:2023/9/7 23:07:42 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-9-7 7:23:42的发言:

人皮娃娃?我没看错吧?

我听到的时候都蒙你知道吗,我老大也蒙了。蒙了好久才反应过来没听错,因为是英文的,然后又有翻译小姐姐,可是我自己听到的是两次。我才确定没听错

回到顶部
魅丫头
  3楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 23:08:37 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-9-7 7:21:18的发言:
还要谁玩桃园深处有人家?我看到有个沫沫,不知道是不是这个沫沫

我的名字就叫糖小沫而且我在微信区啊。不同区找不到我的

回到顶部
魅丫头
  4楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:28:23 [显示全部帖子]

写日记了,我发现算着算着,就一年半了,爷爷说第二年的花花给他,可是这个花花可以凑齐之后换私章啊,怎么办,我只想给他挂一下,等凑够那几个之后我换私章可以用。不然我就没有私章了。这是个机会,一共要写七年,正好给他挂七年好了,然后找我爷爷要回来。再换私章。这样就好了。这件事就这么愉快的决定了,谁也不能把我的章子整走,写七年也是能坚持下来的一个奖励。哼哼

回到顶部
魅丫头
  5楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:28:23 [显示全部帖子]

写日记了,我发现算着算着,就一年半了,爷爷说第二年的花花给他,可是这个花花可以凑齐之后换私章啊,怎么办,我只想给他挂一下,等凑够那几个之后我换私章可以用。不然我就没有私章了。这是个机会,一共要写七年,正好给他挂七年好了,然后找我爷爷要回来。再换私章。这样就好了。这件事就这么愉快的决定了,谁也不能把我的章子整走,写七年也是能坚持下来的一个奖励。哼哼

回到顶部
魅丫头
  6楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-9-8 7:41:12的发言:

我知道你叫唐小沫,但是论坛里面还有一个夏沫沫,都叫她沫沫,因为游戏里有个沫沫,你又说你带了几个人玩,我的意思是,不知道那个沫沫是不是夏沫沫

不是。我没带她玩。

回到顶部
魅丫头
  7楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 22:29:56 [显示全部帖子]

以下是引用千汐在2023-9-8 7:38:56的发言:
不好意思 走错路了

呃,这也行?

回到顶部
魅丫头
  8楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 22:29:37 [显示全部帖子]

又到了写日记的时间了,今天依然是忙成啥一样的.我这几天学习简直是大量的知识往我脑子里面灌。这几天整个人都是懵的状态,双胞胎兄弟里头的弟弟今天估计是坐脚麻了.我来的时候我正拉凳子,他呱唧一下就给我跪面前了,吓我一大跳赶紧扶,就说你何故给我行这么大礼,他说碰到桌子角把脚卡了一下,崴到脚了。我说,这一个大礼我可是受之不起,你赶紧去拿点冰敷一下脚吧。你要吓死我也,真的是双腿一跪正正对着我。

回到顶部
魅丫头
  9楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 22:29:23 [显示全部帖子]

写日记了,今天我总算不懵逼了,在家休息一天,明儿个继续学习。这一周我可是学了好多好玩的,其中有些案例我也是写了点分享过来给你们看过的,有时候啊,真的在想,最狠的还是人心,这种东西,无法揣测与衡量。我们有时候义愤填膺。可是说到某些事情的时候。我们也是很无奈的,有的时候,就是一些邻里妯娌之间的小事,就出现人命案例。有的时候是被逼急了,出现事情的时候,总是会走最极端那件事。唉!

回到顶部
魅丫头
  10楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 22:31:31 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-9-9 22:34:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要笑死了,这大礼行的

方圆几里的人都下一大跳,我老大还非常不厚道的嘎嘎嘎在那笑,真是。还好是休息时间

回到顶部
魅丫头
  11楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/12 21:56:31 [显示全部帖子]

今天是累,早上开会倒是不累,下午正常上班。出了现场,这个现场吧,其实不是一个谋杀现场,但是要定案。车祸现场,但交警发现有问题,就喊我们过去,我们一看这个死者是冲过去的,也发现了很多疑点,这个人吧,我们初步断定是自己不想活的。因为在他出车祸之前吃了很多安眠药,而且是吃完就开始冲,现在就等一个结果了,这个结果就是路口周边的监控录像。现在最郁闷的是,这个车主他没有车载监控。如果有行车记录仪,他就没啥事了,有争议的地方就是,不知道附近路口能否拍到他往前冲那一下。

回到顶部
魅丫头
  12楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 22:21:18 [显示全部帖子]

干活到现在,困死我了。今天有好多收尾的工作,一堆资料要整理。而且很不幸的,老大把感冒传染给了我们每一个人,没办法我们只好喝三九感冒灵,结果这双胞胎弟弟吧,脚不是不好使嘛,拿着热的没走稳,一下撒裤子上了,他哥哥又笑他,这孩子可怜巴巴的,他哥哥说,哎呦,这么大还尿炕呐?结果我没办法我说你也太坏了,弟弟脚不行你还笑人家也不扶一下还笑他。是亲生的吗?老大悠悠的来一句,就是因为是亲生的,才这样。我实在无语,这帮人可劲儿欺负一个人也还真行!可怜的弟弟。

回到顶部
魅丫头
  13楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/13 22:21:47 [显示全部帖子]

以下是引用袖袖在2023-9-13 8:58:16的发言:

这个是小海豚,我们平时叫她小樱子,因为全名叫海豚樱。

另一个是真叫沫沫。

这个性子急,那个性子温柔。

重要的是,这是我的劣徒,那个是我粉丝。

师父呀。我很乖的,哪一点劣了,哼

回到顶部
魅丫头
  14楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 18:54:53 [显示全部帖子]

日记是要写的,今天又是忙死的一天,还打烂了我的挂件,我可怜的福豆。是一个白玛瑙的福豆吊坠。今天出现场,哪知道有一辆车刹不住,直直的向我跟老大冲过来,两个警察哥哥为了保护我们立马一下把我们扑倒。就往路边滚。后来查监控查车。吓死个人,那个吊坠在我扑倒在地上的时候,磕到路基上断了。老大的头磕到了栏杆,还肿了,其中一个警察哥哥,腿扭伤了。就是救老大那个警察哥哥。我们分析了一下,强烈怀疑是那个肇事司机来找事,不然为什么看见有所有的标记标号全部都是警察还加大油门往我们这边冲?明显是冲着我们来的。这是恶向胆边生。那个已经不行了,想着再弄死几个也是死?

回到顶部
魅丫头
  15楼 二褂中级  260帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 21:24:26 [显示全部帖子]

继续写日记,今天挺累的,走路走了好长一段路,爬山来着。发现了什么不得了的东西呢。后来发现,这也是挺郁闷的。腿发酸了开始,我要好好锻炼了,爬了一段山我就累了,以前一点都不累,不知道是不是前段时间感冒才刚舒服点,所以还没完全恢复体力,爬山就开始累了。今天这件事我要发现了就好,开始恢复锻炼,走路啊,跑步啥的,最后就能练得好一些,不至于爬个山肌肉疼。还能减肥。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页