五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2467人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赫敏格兰杰
  181楼 一褂初级  36帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/28 20:13:02 [只看该作者]

忙死了,忙死了,本宝到现在才吃饭。等下还得继续干活,有的时候忙的时候忙死,不忙的时候就不忙。先把我的小日记先写了再说,昨天编了条手绳,还挺有个性的。今天有人找我要了,所以要是有空我还得给别人编两条,这个也是挺好玩的一件事,编东西我还是喜欢的,网上看的教程,只要是认真看了我就会编的。这可能是我的特点吧,手工做得好。今天也还在做调查。慢慢的一点点破案。

回到顶部
海豚樱
  182楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/12/29 23:10:25 [只看该作者]

写日记是每天必备品,今天还挺开心的。其实没办法啊,不开心就会自己被自己气死。有的时候,这个工作我相信警察叔叔也是一样的,要学会自己哄自己高兴自己哄自己玩。又有个新游戏冲啊饼干人:王国。这个画风很可爱啊,我喜欢!你们要是喜欢可爱画风的可以去看看,玩一下,一群小饼干,像是糖果王国。挺可爱的。我是二次元的老阿姨。我挺喜欢二次元的可爱的帅的游戏。

回到顶部
赫敏格兰杰
  183楼 一褂初级  36帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/30 18:55:47 [只看该作者]

又来写日记了,趁没有多忙来写日记。今天还是挺舒服的,其实各项指标都到尾声了。用电脑挂着玩游戏干活是舒服,关键是老大也看我玩姜饼人看的津津有味。他说他也要下载一个。谁知道他手机带不起来,装的东西太多了,我给他删了很多没用的软件,有很多软件是他自己没有装的,自己后台有时候看了广告安装上去的。老大说他都不玩抖音不知道怎么就下载下来了,我一看就知道肯定是哪个游戏出广告的时候他点了。他玩那些有的可以提现的广告的游戏。我说了他一顿。自己搞这个的还被这种小伎俩骗了,阴沟里翻船了真的是。

回到顶部
福多多丫
  184楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 就跑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 希声 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 不律 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 醋小烈 醋小黛
  发帖心情 Post By:2023/12/31 19:45:51 [只看该作者]

今天休息,明天上班。所以今天我还是乖乖的在家看我的明星大侦探。在家里待着看电视就是爽啊。手机里面有很多资源可以看。是我朋友给的。所以看视频很容易。我发现撒贝宁进北大不是没有原因的,他跟何炅都好聪明啊,破案的时候,分析的东西跟我想的有时一样一样。不愧一个是北大的,一个是北外的。另外王欧也是好聪明。照这个来看,魏大勋就有点笨了,王嘉尔嘛,就是中文不好,也是聪明的。

回到顶部
五福
  185楼 一褂中级  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:14:56 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元旦快乐
  186楼 一褂初级  85帖  2024/1/1 18:49:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/1 19:45:00 [只看该作者]

小海豚,元旦快乐

回到顶部
时光悠悠
  187楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/1 20:12:40 [只看该作者]

小樱子,新年快乐啊!
催更啦

回到顶部
福多多丫
  188楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 就跑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 希声 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 不律 凉筝如画 风云马甲版之金马奖 醋小烈 醋小黛
  发帖心情 Post By:2024/1/1 21:29:49 [只看该作者]

今天是2024年第一天,元旦是很幸福的一天,今天也休息。明天要回去上班班了。哇塞,又有很多活要干我觉得,有很多资料要整理。有的时候,活多的时候都是早起晚睡。就很容易打瞌睡。中午不睡下午就崩溃。有个朋友约我今天去北京路,我想了一下,我才不去列,肯定人山人海。所以我还是在家待着看我的电视剧。依然在看我的明星大侦探。所以今天休息的非常好。所以有的时候,千万别赶节日去街上玩,太多人了。要了命了。

回到顶部
福多多丫
  189楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 18:19:32 [只看该作者]

今天果然和我预料到的一模一样,忙的跟什么似的。果然忙个天昏地暗。这就是有时候我似乎不太愿意喜欢休息的缘故。休息之后会有一种惰性。就想再懒几天。不想干活。今天没上街,就是整理前几天的资料。老大他们跟我一样。手头的工作一套要整理下来也是挺麻烦的一件事,每个文件夹都要细细看过才可以再继续干活。我就在群里面乖乖的开始做老大喊我做的那些一些事情,这样才能慢慢继续做好下一步工作。

回到顶部
海豚樱
  190楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/1/3 18:48:54 [只看该作者]

写日记了,今天依然是很忙的一天,果然放了假上班是很忙的。今天整理了很多东西。还出去了一趟。不过所有的事情基本上做完了。现在准备等吃饭。今天跟老大他们去吃火锅。没错,我们今天聚餐。所有的事情第二组管值班。所以还是很开心的。在有的时候,没有一顿火锅是解决不了的,如果有,那就两顿,就跟熊孩子一样,没有一顿打是搞不定的,如果有,两顿。我表妹我就一直是这么收拾的,小时候跟个反斗星一样,我没办法,只好收拾她了。所以有一段时间只要她妈妈说,大姨妈和表姐来了,她会立马好好的老老实实坐那动都不敢动。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙慕
  191楼 三褂高级  671帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2024/1/3 18:52:00 [只看该作者]

我来看看推理日记

回到顶部
海豚樱
  192楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/5 18:37:49 [只看该作者]

本人表示很无奈,昨天忘记写日记了。那没办法只好补上小章子了。有的时候写日记这是一件忙起来就忘记的一件事。昨天是忙晕了。说实话,昨天跑了三个地方,有的时候,郁闷得我啊,那叫一个郁闷到底。今天也是忙翻天的一天,老大跟我做了好多活。光是血液检查都80多个。因为这件事在一家工厂发生的。没办法只好一个一个的都要检查。明天要继续,没上班的,今天明天继续检查。

回到顶部
福多多丫
  193楼 一褂初级  32帖  2023/9/27 22:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 21:35:29 [只看该作者]

写日记了,今天总算比较不忙了,今天是真的已经料到是这样的结果了,其实已经知道证据指向真的就是这个情况,但总是不能相信,为什么会做出这种事。这个男娃子才8岁。8岁啊!自己的五岁妹妹,把她脸皮剥下来了不说,还拿东西打妹妹,而且还把一个青瓜捅进去嘴巴里头,生生的把妹妹卡死了。到底是从哪里学到的这些东西。问他从哪里学的就说是自己研究看的。这都是到什么地方看到的什么东西。家里的爷爷奶奶说是美剧,我的天,美剧我看的也不少,暴力的不少,但是说好事做好事的也很多。你们不做正确的引导,不教导孩子,现在怨天怨地,有什么用?而且我想说的是,所有的一切,都和家长引导有关。孩子可以看到爸爸硬盘里的东西,怎么可能不知道是什么?关美剧什么事。深井冰

回到顶部
海豚樱
  194楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/7 23:06:47 [只看该作者]

今天又差点忘了写日记,那就是赔了夫人又折兵,好不容易凑几个章子又得折回去,这多不好是吧,写日记就是为了赚章子的,要是忘记写了,岂不是又没了。我有一个问题,北方是没有南方的糖冬瓜吗?哪位亲爱的回答我一下这个问题?今天跟我妈去买年货,一个很大的综合菜市场,什么都有,我跟我妈很喜欢去那买菜。买需要的东西,锅碗瓢盆什么都有。今天有个小伙子大概是00后左右的吧,看着像是北方人,看见糖冬瓜好奇,尝了一个,然后问老板,是什么?老板说,糖冬瓜。然后小伙子一副惊呆了的样子,什么东西?
我想问问,咱北方是没有糖冬瓜吗?南方过年的时候都有的,我们还有糖莲子,糖莲藕,糖红萝卜,糖椰子三角,北方有没有的?我觉得也是有的,估计得是小伙子没听清楚吧,可是要是没听清楚也应该知道是糖冬瓜呀,因为如果有,肯定就知道了。

回到顶部
海豚樱
  195楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/1/8 23:11:41 [只看该作者]

每天日记是要按时交的,今天又差点忘了,我爹跟我群里讲话我才忽然想起来,哎呀呀妈呀,日记还没写,赶紧来写日记,今天上班罗,不是太忙,跟老苏吃了顿饭,元旦到现在一直说要吃饭,都没有吃成,乱的一塌糊涂,他也忙我也忙,过年我们都忙,准备约了去我们这边卖玛瑙的街去,挑手镯,我们要一起看看给他买个坠子我嘛,买个手镯。我喜欢手镯。今天编了个双锁结的手链。是红绳的。带着喜庆,过年嘛。有的时候就喜欢编点小东西,还编了两只蜻蜓,今天跟着视频学的。不错不错,放到我家那盆花上还挺好玩。

回到顶部