五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  76楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/10/2 20:09:23 [只看该作者]

一号居然没写日记还没参加活动,我是忙疯了

回到顶部
陆绎
  77楼 一褂初级  91帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2023/10/3 18:58:03 [只看该作者]

今天到日记楼,被我们小狐狸阿姨一篇文惊着了。这是谁又涉及这两条红线啊?自己自觉点不行吗?明知道不可以不可以,还来。你说涉及政 治,你没遇到过也就算了还涉黄?涉及政 治什么意思?显示你能干,你厉害是不是?你又不是国家元首,就算是你也不会来我们这小论坛视察。求你们了,别再发表你们的高见了。没用,发飙了,也就是我们这些小娃娃看见而已。没有老大天天蹲论坛里盯你写什么的!想害人想害论坛的我就一肚子邪火,你这样一整,我们坛子就没了,真的是

回到顶部
海豚樱
  78楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/10/4 18:51:20 [只看该作者]

发现了一个新游戏,叫森之国度。最近玩这个玩的挺爽。我发现我玩游戏的心总是在的。这个游戏是一个异世界打怪游戏。有段时间没玩这个游戏了,如果不是画风我喜欢我看可能都不会玩去。而且设计风格我也喜欢,可以第二职业是料理师。就是能做好吃的,吃了还能加能力。比如说加血,加攻击。不过以前玩的那两个也还是在玩的,我现在是玩了好多个游戏,特别逗。这我喜欢

回到顶部
糖小沫
  79楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/10/5 19:49:03 [只看该作者]

你们是周六上班,可我已经上了很多天班了。忙不过来,忙不过来啊。老大回了湖北,他岳父进了ICU了,生日也是国庆节的二号,所以我只好天天上班,老大的岳父,在我印象里,是个很厉害的老爷爷。我是很喜欢这个爷爷的。他仿佛什么都会做。上次来我们这里玩,拿了好多他做的腊肉,给我们发腊肉吃,还给我们做好多好吃的小点心。什么好吃的都有。我最喜欢吃月亮粑。哎哟,脆的很,又香又脆。这下这老人家怎么就这么突然呢?高血压导致脑出血,家里没人,发现的时候倒在厕所。还好最后救过来了,但老大要去看他。所以就紧急回去了。

回到顶部
花时
  80楼 一褂初级  37帖  2023/4/4 15:45:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开有时 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 18:57:22 [只看该作者]

你们来自五湖四海,老大是湖北的,你是广州的,男朋友是哪里的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海豚樱
  81楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/7 22:42:48 [只看该作者]

我貌似昨天又忘记写日记?好像是这样的。哎,这几天忙的跟什么似得。疯了一般。真的是疯子年年有,今年特别多。双胞胎的哥哥被人家一顿胖揍。我们都觉得奇怪,他下班回家等他弟弟拿车回去,结果车还没从车库开出来。他被人拖走了,到一边去打了个半死。可怜的孩子到现在还没醒过来。这是有预谋的。不然怎么会想好了。因为昨天我们都加班,没有什么人,都到半夜两三点了,他们回家。我一个姑娘,想着害怕我就没回去,刚好门口也没啥人,就被坏人有机可乘了,拖着他速度很快就到边上花坛了,打完了就跑,现在看监控那人捂得非常严实,戴帽子戴墨镜戴口罩。我们这边离警察叔叔那里其实有点远,等他们冲过来这孩子已经遭殃了。可怜的娃娃奥。我们今天去看他,我喊他哥哥,他有反应,可还没醒。估计得慢慢的了。毕竟头被板砖打了。哎

回到顶部
海豚樱
  82楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/7 22:43:03 [只看该作者]

以下是引用花时在2023-10-6 18:57:22的发言:
你们来自五湖四海,老大是湖北的,你是广州的,男朋友是哪里的?图片点击可在新窗口打开查看

你猜啊

回到顶部
海豚樱
  83楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/8 21:37:32 [只看该作者]

今天终于感受到一丝秋风来临了,我们这前几日还是太阳当空照,穿裙子的时候。这下可好了。要穿薄一点的长袖衣服了。这是好事,出去不用出门五分钟,流汗两小时了。今天去了永旺买饺子。没错,又去买三全饺子了。这次是荠菜馅的。也是挺好吃的,吃着也方便。扔锅里煮熟就OK。也不用自己包着吃了。论起包饺子,我只会包不会擀皮,所以基本上如果我要包饺子我是去外头买皮的。可是我又会和面,所以如果哪天把擀皮也学会了就好了。

回到顶部
海豚樱
  84楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/9 22:59:16 [只看该作者]

又到了写日记时间,今天知道了一个消息,又是一个游泳池的家长没看好自己的孩子,又是个爸爸,我就想问清感缺失都是母亲带娃这些爹呆了还是傻了?一个是丢孩子在海滩,回去拿东西,一个是因为觉得自己的孩子在憋气玩,眼睁睁看着孩子淹死。我想问问,谁家娃娃能在水里憋气八分钟?我特么就特别想笑了,正常大人都不敢说自己能憋气多厉害,我也就是到顶一分多算是厉害了。他眼睁睁看着自己孩子玩憋气玩八分钟?!不下去救?摊上这种爹真是倒了八辈子霉

回到顶部
海豚樱
  85楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/10 21:38:21 [只看该作者]

今天是真的颇为暗爽啊,这昨天我还在想着我们能不能赢这场,结果,这赢了的消息是砸的我脑壳上愣了好久,我说,这真不错。当然在哪方就希望哪一方赢。这是必须的嘛.今天也去看了双胞胎哥哥,这可怜的孩子醒了,说知道是谁干的,有了他的证词,我们就可以干活了.这人呐,还是不能干坏事,不然迟早会被正义收拾。这人居然是刚出来的,在里头蹲了十年没蹲够,这下好了,又得故意伤人进去蹲个几年。你说是不是傻。我要是出来了就赶紧改名字隐姓埋名好好打工干活了,不晓得为啥还要把当年搜证的又打一顿。这不给自己变着法的再进去一次

回到顶部
海豚樱
  86楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 22:40:31 [只看该作者]

今天嘛,想说说我们的日记群,日记群里老驴最好玩,他整天被人家弄去喝酒,喝了就又要喝多。我老说他,其实我可以不说他的,但当他是我大哥我就老叨叨他,别喝那么多酒。其实喝酒,如果喝醉是会伤脑袋的,最伤的是脑子。因为酒精最直接体验伤害的就是大脑。所以能不喝酒千万别喝酒。尤其是不要喝醉,偶尔喝着玩,小酒怡情倒是没毛病,我也喝啊,有时候自己倒一杯红酒,看电视剧煲剧,多舒服呀

回到顶部
十月
  87楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/12 7:39:25 [只看该作者]

那个四岁的小女孩还没有消息。。也不知道到底是咋回事~哎

回到顶部
海豚樱
  88楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/12 18:58:52 [只看该作者]

朱一龙又有新电影要上映了,叫河边的错误。十月21日。这是必须要去看的。第一,这是刑侦片。我最喜欢的。第二,这是我朱一龙演的。哇塞,他的演技我是点赞的,必须好看是不是。我喜欢演技好的那些明星,尤其是大帅哥那种。不过有个电视剧倒是想推荐。叫纸醉金迷。这个片子已经时代久远了,08年的片子。但是确实好看,我很喜欢看。有胡可,陈好,邵峰等等,全是演技高手。那时候的邵峰还真是一个大帅哥。于和伟和罗海琼的演技更是不必说了。那叫好的不得了。这里面质量绝对有保证。喜欢年代剧的你们可以看一下。

回到顶部
海豚樱
  89楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/12 19:00:04 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-12 7:39:25的发言:
那个四岁的小女孩还没有消息。。也不知道到底是咋回事~哎

以我来看,这孩子多半是已经没了。而且我有理由相信这孩子他爹是故意的。谁他妈跟孩子玩着玩着要拿手机。谁他妈拿手机要12分钟。我是真要查案子的话,我绝对会调查他爹

回到顶部
海豚樱
  90楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/13 22:49:11 [只看该作者]

人心齐泰山移,有的时候这些话真不是假话,忽然想起愚公移山的这件事,今天我们也遇到了,一寸寸的去找那一块手表,在一个很远很远的大深林,一个野山。没有人去的。后来,还真让我们发现在哪里了,这是一个很重要的东西,找到这个东西,我们所有的事情都好办。这就是有的时候我们必须细致细心才可以。不然就会很郁闷,有的时候,很多事情很多情况都这样,只要你人心齐了,就会厉害了

回到顶部
总数 365 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..25