五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小草莓
  1楼 一褂中级  101帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
海豚的日记本(第二册)  发帖心情 Post By:2023/9/1 8:53:23 [显示全部帖子]

我也开新楼,嗯哼

回到顶部
小草莓
  2楼 一褂中级  101帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/23 16:55:27 [显示全部帖子]

如果有一天,忽然有个男生闯进的生活,千万别惊讶。说不定他就是你这辈子那一个。去年真的就这样真真实实的闯入了一个进我的生活。而且我发现除了什么都会以外,他有时候有点钢铁直男,有的时候却又知道我喜欢什么,给我买。写日记是因为有这么件事,我爷爷说赶紧写吧,能有章子。我就因为这件事被骗来写日记了,马上也快两年了。所以啊,一切都是有定数的,昨天有人问,如果忽然这个人不见了怎么办,我想,应该不会这样对我的,他这么聪明,会保护好自己的。就算失踪了,我也要找他回来,哼。

回到顶部
小草莓
  3楼 一褂中级  101帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 23:10:53 [显示全部帖子]

今天也是忙死的一天,周一啊,一星期最忙的时候,怪不得叫Monday,忙day啊。忙的我是晕头转向,一堆资料要去对接,还得要准备去法院的资料,有个案子开庭了,必须我们作为检方证人,去做出专业的指证,其实我是最不想去法院的,法官呐问我一堆问题,大大小小,事无巨细。不过这个也是应该的,有的时候法医没说清楚,坏蛋那边极有可能翻案,或者说判的不对。所以说啊,法医有时候也不光是尸检的,我们的作用还是很大的。

回到顶部
小草莓
  4楼 一褂中级  101帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 20:03:46 [显示全部帖子]

来吧,继续写日记。前天说的那个小姑娘。真是可怜。我到现在还在生气,父母找到了。是建筑工地的工人,一家人苦哈哈来到这里打工就指望孩子能上学将来不受欺负,所以才来到这边打工。母亲在承包的工地食堂里面给工人们做饭,爸爸是油漆工。可是现在让这爹妈怎么办?娃子没了,然后希望也没了,家里的娃娃本来读了书可以有个好前途,在城市里学校教育质量都比家里好。妈妈哭的肝肠寸断,一个劲说,早知道不带她来,不带她出来了。孩子是在回家的时候丢了。没去工地找妈妈,平时要去工地找母亲。可是这孩子有时候会去同学家玩。她妈妈以为她去同学家。结果,一去不复返。

回到顶部
小草莓
  5楼 一褂中级  101帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 19:05:54 [显示全部帖子]

今天真的是忙的连粑粑都没时间拉,这一天天的到年尾了能不能省点心。坏蛋也有kpi嘛?我也是醉了。有的时候真的是看见的事情真的是哭笑不得。左也不是右也不是。你跳楼,那是你自己的事,可是你拉着自己闺蜜一起下去,你没死,你闺蜜死了。那你这是我要说什么好。人家还是被你拽下去的。目击证人都说了,你闺蜜没愿意跟你一起,是你拉着的,你整个半身不遂,人家上天堂了。这差事,我去了解情况你还拉着我衣服哭说你闺蜜要杀你。大姐,一大堆人劝你别乱来你闺蜜根本都没上那个栏杆,人家亲眼看着是你挑拉着你闺蜜摔下去了的,我就连呵呵哒都不想呵呵了好么。

回到顶部
小草莓
  6楼 一褂中级  101帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 22:19:17 [显示全部帖子]

日记嘛,还是要写的,今天休息跟我妈去买菜去了,买了大鸭腿,还有菜心。这下有好吃的了,还买了好多饺子,不想做饭的时候,我就煮饺子吃,这多方便,这饺子是思念的。我发现思念的饺子最近变好吃了很多。以前没这么好吃的。现在人家想着办法改变,那就是能够比别的公司有竞争性,以前我觉得是三全的好吃。买三全的,这下好了,发现思念的比三全的进步了。真不是给他们打广告我也没收他们钱。试试就能知道,到底谁好吃了。这就是不思改变和思进取的区别。改良之后,别人消费者就会发现,哎哟,比以前的好吃,或者发现比别家的好吃,就会买这一家的。

回到顶部
小草莓
  7楼 一褂中级  101帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 22:19:15 [显示全部帖子]

今天肇庆怀集内涝了,你们想想这雨该多大,我想都应该可以去捞鱼了,可是千万别在内涝的时候捞鱼去啊,是非常危险的,一旦进入了风区或者雨区,这小命随时会不保。广东省这次下雨可是大大的可怕了。我觉得就算会游泳也别随便下水,看好自己的娃娃,小朋友是最重要的,不然在水里贪玩可就容易出现危险,这不是一件很安全的事情。百年一遇的大雨,千万别为了大鱼下水。

回到顶部
小草莓
  8楼 一褂中级  101帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 22:14:19 [显示全部帖子]

小草莓这个马甲好久没用了啊,今天拿出来晒一下写个日记。现在的周年庆热情是越来越高涨。好久没发现好多人在论坛里玩。今天依然阴雨绵绵,我是很郁闷的。因为我们出去有好多东西都得靠刨土。有的时候很多关键的东西一下雨就没了。所以广东的强对流天气,我说这是不知道怎么办好。其实这样是一种很郁闷的一件事。有的时候,做起来一件事,如果遇到一些它的天敌其实有时候挺无奈,总之现在这几天,我们都忙的很,不知道为什么,就是放假我们就特别特别忙,这是每一年都会习惯的事情,劳动节要劳动。劳动节我们依旧要搬砖。哈哈。

回到顶部