五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2430人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海豚樱
  346楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:41:15 [只看该作者]

我是每天都写日记的乖宝宝,今天的日记题目是,论我那每个月的1000字。我师父喊我每个月去天涯隔壁写1000字,我就写了,今天灯儿说喂喂喂,你四月份的还没写喂,我都不晓得写谁,我是历史从来学不好的娃子,哪里来的人可以写,我想了半天,写贝多芬吧,我的偶像,只活了57岁,写的音乐无数。这作曲钢琴,音乐家都是他。郎朗可没这本事,最多是弹他作曲的曲目而已,那是杠杠的厉害。刚交上去,现在写日记。

回到顶部
海豚樱
  347楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/5/1 4:27:21 [只看该作者]

这么多年风云,到底玩了些啥?
拿到这个题目一时间感慨万千。我在这里13年了,中间有停过一段时间没有玩风云,其实这是我喜欢的游戏之一,或许也是我坚持最久呆的最久的一个地方。风云玩了些啥,其实对于我来说玩的是一种情怀。还有那一个个认识的朋友。在风云里,不只是文章的厮杀,也不一定是小黑屋的一次相聚。也有可能就是在版面上我们遇到那一下子眼神,就确认了是正确的的你或者的我。那一下就是可以变成朋友人。或许马甲没掉的时候还吵架或者是斗嘴的厉害,亦或是针锋相对总觉得对方是小黑黑,但最后发现结局以后真身出来之后,那和你斗嘴的是你最棒的朋友。我晕马甲晕的厉害,游戏时很少能捡到马甲,谁是谁基本上不清楚,可当结果出来的时候相逢一笑泯恩仇的快意淋漓,是很好的一件事情,这件事情是我这么多年玩风云的动力。也是我喜欢风云的原因。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鸡蛋仔
  348楼 一褂中级  111帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-4 届 玩泥巴 宣之濯濯 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 云蒸霞蔚 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅纪念品 你还拽 叫你拽 上将阿里奇 时光静好
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:53:33 [只看该作者]

我是每天写日记的乖宝宝。今天版杀,我是几乎忘光光怎么玩了,连去取身份都不知道。这是有多傻吧,不过估计以后也得去接着玩,因为这次的章子甚合我意,很美的一套章子,所以我得明天要是有勺子,我也得下,不过幸好如果不是杀的话,记得投票就是。所以,努力每一场都下,然后我就也加入了棒棒糖的组织了。这次棒棒糖还能换小章子,那就继续棒棒糖吧,只要写总结就有。以后我也是棒棒糖人了。笑死。

回到顶部
小草莓
  349楼 一褂中级  101帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 直觉达人纪念品 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 海豚 糖小沫 樱 叶清浅 凉筝如画 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:14:19 [只看该作者]

小草莓这个马甲好久没用了啊,今天拿出来晒一下写个日记。现在的周年庆热情是越来越高涨。好久没发现好多人在论坛里玩。今天依然阴雨绵绵,我是很郁闷的。因为我们出去有好多东西都得靠刨土。有的时候很多关键的东西一下雨就没了。所以广东的强对流天气,我说这是不知道怎么办好。其实这样是一种很郁闷的一件事。有的时候,做起来一件事,如果遇到一些它的天敌其实有时候挺无奈,总之现在这几天,我们都忙的很,不知道为什么,就是放假我们就特别特别忙,这是每一年都会习惯的事情,劳动节要劳动。劳动节我们依旧要搬砖。哈哈。

回到顶部
糖小沫
  350楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/5/4 22:47:27 [只看该作者]

这人生的惊喜与惊吓总是一起的,今天我们去车祸现场做鉴定,结果我穿戴整齐以后正准备下手去触摸,还没摸到,那位受害者忽然就叽歪叽歪喊疼,吓我一大跳还睁开眼睛了,我都不知道现在的医生干什么吃的,怎么就鉴定出来这人已经死了的,摸颈动脉都不认真,那你好歹再摸摸大腿内侧动脉,这下好了把我吓一跳,我的那个妈耶,赶紧我就开始做心脏复苏叫住那些急救车里的医生赶紧又上呼吸机,心脏监测仪,我还跟车走了送人去医院,一顿操作猛如虎,我被差点吓成个二百五。我的同事们留着取证了,我跟着去医院。就这么个事,唉。我说那个医生还理直气壮说,心电监护测不出心跳摸不到动脉跳动,我说只有一个动脉可以摸吗?一个个不吭声了,还敢犟嘴,真的是

回到顶部
小鸡蛋仔
  351楼 一褂中级  111帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-4 届 玩泥巴 宣之濯濯 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 云蒸霞蔚 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅纪念品 你还拽 叫你拽 上将阿里奇 时光静好
  发帖心情 Post By:2024/5/5 19:59:23 [只看该作者]

日记开写,今天也是说要下雨,现在也没下大,就是中间几滴雨下下来。出去的时候正好顺便买菜。今天买回家的菜心很好吃,甜甜的,明天还去买一把回来。炒着吃很爽。有的时候遇到一个好的卖菜贩子真心不容易,有的时候卖着卖着就走了,就算在菜市场里面,也是临时档口,时间到了或者遇到更好档口租金的,就去别的地方卖了。所以有的时候,我喜欢看见好吃的菜的时候,多买几把。今天没有版杀反而好像安静了,又可以煲剧。这几天又把孝庄秘史拿出来看,这是马景涛少数几部不咆哮的片子,宁静的演技也是特别的好。里面的主题歌,我以前去KTV还常常唱。是屠洪刚的,就一个字:你

回到顶部
  352楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:50:34 [只看该作者]

本月参加扇子活动的,奖励错误,请在本楼退回收到的九百金币和一把扇子http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&id=631204&page=1&star=1

回到顶部
海豚樱
  353楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/7 21:54:11 [只看该作者]

写日记是每天必备,今天倒是没怎么下雨了,可是热。只要不下雨,就会热。说是过两天又要下雨,强对流天气依然会席卷我们这里。有的时候下雨凉快,有的时候下雨会冷。所以说对这个雨有的时候不来的时候吧我盼着,来的时候到处都湿漉漉的主要是干活不方便,我又烦,这是一个两方面吧都很郁闷的一件事。下雨刮风都带着湿气。很郁闷的一件事。这风有的时候,倒是刮不跑我,毕竟也是个小胖妹,可是,这风把我头发吹得凌乱之余,下雨还湿透。这闹腾的。我也是不知道说什么好。

回到顶部
海豚樱
  354楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:16:01 [只看该作者]

真的是疯子年年有,年年都特别多。我家老大才进医院,都还没出院,又跑来一个撒泼打滚拽着我衣服不让我走非说我官官相护的,这个前台的小姑娘好歹也是读刑侦出来的不知道观察一下再决定放不放人进来吗?每次都是随便就放进来扔在会议室倒了水就不管了。我都不知道她是不是这么多年书在厕所里读的,要放进来等,也得打个电话上来看看我们有没有人可以接待吧?本身老大在医院我就已经忙成狗了,一堆活还没干呢,我就要接待,问过我的感受了吗?结果又是一个激动处抱着你不让你走,不怎么做就要楼上跳下去的那种。我的天,这前台我已经烦了她很久很久了,别人值班怎么就没有这些事?人家知道观察,这姑娘简直是不动脑子那种,我真的是,擦!我踏马可以骂人吗?真的是娘希匹!

回到顶部
小鸡蛋仔
  355楼 一褂中级  111帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 19:53:24 [只看该作者]

日记天天都是要写的,今天是我们这里不下雨的第二天,不知道半夜会不会下,反正只要它早上不下就可以。昨天是半夜下到第二天早上。天气预报说,又会来一波强天气对流,就又要下雨。其实下雨吧,你说爱它真不容易,哎。昨天就说了,不下热,下了吧又潮湿。风湿骨痛的北方人很少,南方人会多一些。就是因为沿海气候的缘故,都是对流天气造成的。夏天台风龙卷风。每天都是邓紫棋的龙卷风唱的一样,说来忽悠一下就来了,过一会忽悠一下停了。来得快去得也快。

回到顶部
小鸡蛋仔
  356楼 一褂中级  111帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 22:03:31 [只看该作者]

日记每天必备,今天算是安静,可是我站的脚都软了。今天站着的活多。我都要站哭了。老大啊,你快养好伤回来吧。我都想仰天大唱一首孙楠的你快回来了。你快回来!我一人承受不来!这首歌现在充分的说明了我的心情,我的心里面那哇凉哇凉的。一堆活干着,一堆东西要写着。我这报告都积攒了三份了,今天还有五个要写,我这手打字都得打抽筋。我真是不知道该说啥好了。双胞胎兄弟每天忙好了还来帮忙做点他们能做的事情,我真的是太感谢他们了,我一定要请他两吃饭。这两个真是我的好兄弟。咱三个革命友谊不能丢。

回到顶部
小海豚
  357楼 一褂中级  102帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/11 19:06:09 [只看该作者]

赶紧趁手来写日记,今天是很忙的一天,我觉得我有的时候都不知道写什么了。今天去看了老大,他可怜巴巴的大眼睛盯着我,从来没有觉得他眼睛大过。不知道为什么他问我各种问题的时候,我这看着他觉得他一脸担心的样子。我觉得,他眼睛很大。哎,可怜的老大。那个前台终于被开了,看来不止是我们对她已经失去耐心了,连领导也对这孩子失去耐心了。或者把她赶走了,是一件好事吧。免得再祸祸我们。我们看着她这两年都做了些什么,真的是不敢恭维这姑娘的脑子,有的时候本身这件事情都已经喊了注意拦截一下什么人,不要什么人都往里头让。她还两个眼睛忽闪忽闪,像是不知道我们说什么一样。一个字,服!

回到顶部
海豚樱
  358楼 六褂高级  7562帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/13 23:02:40 [只看该作者]

今天是忙的不知道天上是白天还是晚上了,累死宝宝我了,一堆乱七八糟的人和事,总之好多东西千头万绪都要整理不知从何弄起,整理资料的那个同事,复阳了,这娃娃只好请假在家,咳嗽都快起不来床了可怜的孩子,她是打了疫苗的,我愣是一针没打。因为我是过敏体质。我怕打完了我过敏就完蛋了,有时候过敏是一个非常可怕的一件事,有的时候一点过敏源就会要了命,所以到处喊打疫苗的时候,我怎么都没打,电话打来喊我去接种疫苗我就说我强过敏体质,怕打了过敏就挂了,那些医生也倒没逼我了,估计是知道职业也懒得劝解了,这人自己学的啥他们又不是不知道,其实做好防护,不会阳。

回到顶部
元芳你怎么看
  359楼 一褂初级  42帖  2022/3/21 18:48:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面神探狄仁杰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 21:53:34 [只看该作者]

写日记了咧。今天总算是闲下来一点,活没有这么多。不用加班,六点多就到家了。吃了饭饭之后,洗完碗就开始煲剧到现在才想起来我的日记还没有写,赶紧来写日记。今天没有去看老大,原因是老大今天要做第二次手术,他是怎么做到的睡着觉能掉到床下面去的,这么不老实,然后就没然后了,就摔松了一个部件,只好又进去再弄好,我的那个妈,他再不老实估计睡觉都要给他穿束缚衣了,这可不是舒服的东西,被人投诉他打呼噜也就算了吧,还掉下床,这孩子到底怎么回事。怎么跟个小朋友一样罗。我也是一个大大的字!服!

回到顶部
折枝花满衣
  360楼 一褂初级  39帖  2023/6/8 10:39:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/5/15 12:14:49 [只看该作者]

进来抱抱我的乖徒儿

回到顶部