五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本(第二册)

共有2433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  1楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:41:19 [显示全部帖子]

今日活动的主题是九月开学季。说起开学,对于小时候的我来说,绝对是一件很郁闷的事情,我的高兴时光就要结束了,有时候还有一本叫快乐寒假或者快乐暑假的东东要写完,还要补作业。不过那是一到三年级的事,四年级之后,我就开始写完作业写完作文啥的,再去玩。那一年那是好高兴的。因为我不用补作业。回到课室里面人家都拿我的作业来抄。我就觉得,哎呀倍有面子。从那以后,我都是花费时间先做完了以后,再去玩。
今年开学季,我们这刮台风,开学日推迟到九月四日,这帮小孩一定特高兴,哎哟,又可以玩几天。可是家长就郁闷了,神兽要延迟几天开学回学校。我太难了。家里有神兽的是不是都这么想的呀?我觉得应该都是的。其实,出了学校之后,才发现在学校的日子是最快乐的。有的时候做梦,都是梦到以前在学校玩的时候。可是人已经长大了,再想回到学校,回到每年都有的开学时光,那是好难罗。除非,时光倒流。

回到顶部
糖小沫
  2楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/9/2 14:08:37 [显示全部帖子]

以下是引用少年游在2023-9-1 18:49:00的发言:
小樱樱厉害了啊

你是哪个?小马甲我不认识撒

回到顶部
糖小沫
  3楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 21:05:49 [显示全部帖子]

写日记了,今天终于早了点,这几天开会开的我是怀疑人生啊,不过今天全是各种大拿过来给我们讲各种案例,我反正是听得很爽。就有一个案子,我觉得特别残忍,是我们隔壁某国发生的一件事,有一家人,他们家妈妈把娃烫死,做成 人皮玩偶,然后拿去给家里侄子玩,我是真的觉得,而且是个医生。天呐,这个案子要是展开来讲我觉得可能都会吓死人的存在,这妈真的是,仿佛生了个假娃,她是心里有阴影一直生不出男孩子,就产生了变态的心理把自己的女儿,做成 人皮娃娃,给侄子玩,侄子都不知道怎么回事,只在后来发现这个娃娃很奇怪。最后跟他自己的妈妈说,妈妈才发现自己儿子玩的根本不是一个正常娃娃。这个妈妈还一直说就家里的最小的女儿病死了。她家老公也不管,就看见生个女儿也不奇怪,自己老婆说病死了就病死了。我的那个天。

回到顶部
糖小沫
  4楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 19:49:03 [显示全部帖子]

你们是周六上班,可我已经上了很多天班了。忙不过来,忙不过来啊。老大回了湖北,他岳父进了ICU了,生日也是国庆节的二号,所以我只好天天上班,老大的岳父,在我印象里,是个很厉害的老爷爷。我是很喜欢这个爷爷的。他仿佛什么都会做。上次来我们这里玩,拿了好多他做的腊肉,给我们发腊肉吃,还给我们做好多好吃的小点心。什么好吃的都有。我最喜欢吃月亮粑。哎哟,脆的很,又香又脆。这下这老人家怎么就这么突然呢?高血压导致脑出血,家里没人,发现的时候倒在厕所。还好最后救过来了,但老大要去看他。所以就紧急回去了。

回到顶部
糖小沫
  5楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 21:40:23 [显示全部帖子]

今天感冒好了,然后去上班。但是就是不知道怎么有个不祥的预感。结果下午,苏队长打电话给我了。他队里有个兄弟被人家揍了。这下我明白了,赶紧收拾东西带上紫外线相机就去医院了。可怜的娃子,鼻梁都被打断了。而且头上淤血都快有我手握住拳头那么大了。说是板砖拍的。还昏迷着。队长问我,这孩子能不能醒。我说这要问主治医生。以我的判断,肯定得睡一两个星期了。要看淤血化瘀的快慢程度,他就说,你跟主治医生说的一样。我就说,大哥!我也是学医的好嘛!

回到顶部
糖小沫
  6楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/10 22:09:40 [显示全部帖子]

写日记了,今天又差点忘了,还好想起来了。今天也是一堆活,我们去了垃圾场。是很大的一个垃圾场。我才洗完澡,等下还要分析哪些东西有用,哪些没有。所以可以知道,这次应该是有点事了。而且这件事万一查出来跟我们预料的一样,不会是一件小事。所以我们得努力干活啊。两个双胞胎兄弟看监控呢。和监控部门一起帮点忙看能不能干点活找出点什么。其实不是吗没有东西,只是东西还要翻出来。

回到顶部
糖小沫
  7楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/11 21:58:39 [显示全部帖子]

今天不知道是真的狗屎运还是怎么的,我真的踩到了狗屎。回到办公室才发现。本娃娃表示非常的疑惑。到底是什么时候踩到的。我是在想,遛狗不是不行,我家也有狗子,可是你狗子拉了粑粑能不能就捡走。这点公德心都没有,就看到这人的素质如何。要么就是不牵绳子,不牵绳子出了多少事情了已经,都觉得自己的狗不咬人不咬人,咬人了之后就怪被咬伤的那个。你丫的牵绳子不行吗?不就没这事了。我也是,不想再说啥了。

回到顶部
糖小沫
  8楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/12 21:52:49 [显示全部帖子]

写日记是每天必备的,今天周日,我跟妈妈还有舅舅去打牙祭去了。到了一家很好吃的饭馆吃中午饭。今天还吃了红烧乳鸽,哇塞,果然名不虚传,是好吃的,非常不错。还吃了莲藕煲。果然深得我心。我还是好养啊,啥都能吃,也不挑嘴。真的是给点啥都能喂饱。你说多好养。有不挑食。北方饭也吃,南方饭也吃。辣的不辣的都成。也没说不吃什么,也不忌嘴。除非这个东西我吃了过敏。那就没办法了。比如,猕猴桃。

回到顶部
糖小沫
  9楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 22:09:13 [显示全部帖子]

今天挺高兴,又一个案子解决了,和我预料的结果一样,判决结果出来的一刻我们非常高兴,有个人进屋抢劫,那个男主人夺了刀保护了妻子和孩子,事后还送了劫犯去医院,可劫犯最后抢救无效死亡。在救护车上就嗝屁了,但问题是,劫犯其实有心脏病这谁能想到,你有心脏病你还出来抢劫,你也真够行的。劫犯家里人说屋主为什么捅劫犯那么多刀?防卫过当。可后来我们这边检查结果是,劫犯过于紧张在去往医院的途中心脏病发作死了,这关防卫过当啥事?

回到顶部
糖小沫
  10楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 21:21:23 [显示全部帖子]

可是把娃饿死了,今天晚上只吃了一个面包,然后就干活,干完活到现在开始吃宵夜。现在这个点吃泡面,也是挺有负罪感的。可是真是把我跟老大饿了个半死,他还没吃多少面包,我起码还啃的多点,我在办公室留着的东西多些,两个人平分,可老大一大男人哪里这么容易吃饱。所以现在一人一碗红烧牛肉面呐。老苏捧着个腮帮子看着我们吃,这孩子说,吃吧吃吧,晚上吃东西长肉肉。我恨不得鞋底板抽他,我们什么情况他又不是不知道,他全程见证的。本来我们一堆人是要出去吃饭的,结果忽然来事。这人自己跑去七十一吃饱了也不晓得打包点东西,就带了两个泡面。我真是觉得我当时咋就遇上这直男癌,你们说他今天欠揍不欠揍,好歹弄两碗关东煮回来啊。真的是。

回到顶部
糖小沫
  11楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 20:17:23 [显示全部帖子]

来,先整件衣服

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖小沫
  12楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 20:22:01 [显示全部帖子]

今天见到我的闺蜜了,她跟我还有我妈妈一起去菜市场买菜,又吃了云吞面。她跟我一样也喜欢去菜市场买东西。闺蜜还送了我一只小鸡的玩偶。我超级喜欢的,非常好rua。因为晚上要上班,不然我一定会请她吃饭的。我的闺蜜超级疼我的,只要我说什么东西好吃,她一定会给我买着吃。有时候老苏都会嫉妒我跟她的友谊。我整天说你一边去,我家闺蜜的地位是第一的。你赶不上,因为这种情感不是同一个情感,一个是爱情,一个是友情,有什么好吃醋的。我又不是嫁给我闺蜜,我是嫁给你。真的是,这猪蹄子有时候的脑回路不知道怎么回事。

回到顶部
糖小沫
  13楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 20:31:42 [显示全部帖子]

再来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖小沫
  14楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 22:41:08 [显示全部帖子]

写日记是必须的,今天去看老大,他这鼻子怕是得难受好久了,可怜的,伤筋动骨一百天呐,以后要靠鼻子的活估计短时间内都得我来。主要是胃内容物的时候我们会用鼻子。还有有的时候比如起码现场得判断一下这现场有没有有些特殊毒药吃进去产生的味道,老大怕是闻不着了,得我来。有的时候,我觉得我们有时候就是只人形小狗狗,因为鼻子的运用会帮助我们找到很多证据或者东西。简单来说就是最起码能做初步鉴定,所以我很怕感冒,感冒了鼻子就不好使了,没有这么敏感了。

回到顶部
糖小沫
  15楼 四褂中级  1312帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 22:44:50 [显示全部帖子]

说句实话今天我的心情是非常不好的,本身很大气或者说一个很高兴的一个娃子忽然不高兴起来,还是没有原因的,我觉得不知道是不是大姨妈快来了,又是回南天,天气气压变化,温度湿度变化,就开始情绪不好,又加上还是因为那个小姑娘被霸凌,吃巴豆,现在我更是检测出这孩子是被人强jian了的,我的天,那就是证明这姑娘不止巴豆这么简单,孩子的父母现在后悔的很,总算有个很好的态度,不知道为什么现在的学生从哪里学来的这些东西,我们以前最多就是扯一下头发,藏起来你的书本什么的,为什么现在会演变成这样?而且巴豆是从哪里找到的,学生怎么会认识?我实在是,不知道说些什么了。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页