五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有14290人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暮草兮
  1501楼 一褂初级  26帖  2024/1/1 9:14:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 两世清欢
  发帖心情 Post By:2024/4/24 9:04:12 [只看该作者]

幸福的五一

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂挂挂挂挂挂
  1502楼 四褂中级  1229帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:44:25 [只看该作者]

以下是引用暮草兮在2024/4/24 9:04:12的发言:
幸福的五一

哇塞,你竟然有盛世华章

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  1503楼 四褂中级  1229帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒B 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:54:20 [只看该作者]

那边在玩版杀,懒得换马甲了,就这么写着吧。
白天没有什么时间在论坛,傍晚还能偷点闲,以后只会更忙,估计又要到那种上班不能拿手机的状态了。
书剑满版的二十年,真是羡慕你们那么多的回忆,那么多的感概,我现在是只想躺平,一个字也不想写,如果可以,日记我也不想写。
有时我会想,继续写下去还有意义吗,没有花一点心思,天天这么水着两百来字。
自从部门合并后,我这位置就很尴尬,抱着混一天是一天的心态,只要一天没有把我调去一线,我就继续呆着,让我自己辞职肯定是不可能的了,什么时候决定调我去一线,就能谈拿钱走人的事了。
小媳妇貌似不能下风云了,明天再去帮他取消吧。
4/24

回到顶部
流光碎影
  1504楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:56:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一口一口南瓜饼
  1505楼 四褂初级  967帖  2023/5/5 20:06:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-1 届 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2024/4/24 19:44:25的发言:

哇塞,你竟然有盛世华章

啊,我才知道,我去看看

回到顶部
若小希
  1506楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/25 13:32:54 [只看该作者]

晚上再来写日记

回到顶部
若小希
  1507楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/25 18:09:55 [只看该作者]

论坛好像不太稳定,中午上去了一会,结果没多久就转不动了,刚上来晃悠,晃着晃着又没反应了,我还是赶紧把日记写了。等会好直接复制粘贴。
今天是没有版杀吗,刚没看到有报名帖出来,那等等看明天吧。
今天瞎忙了一天,下个月鬼佬又要来检查,这几天全世界在跟5S打交道,简直了,整理整顿也没必要这么严格啊,地板上的标识那么长,偏了那么一丢丢都不行,唉,还得拿激光笔对照着一条直线过去。
柜子里的文件好在我提前半小时全清了出来,不然免不了被一顿批。
唉,日子难熬。不过早上开会说未来两个季度订单量爆满,至少是有事做,不用老担心放假了。
好了,日记写完,论坛也好了。
4/25

回到顶部
朱帘
  1508楼 一褂初级  43帖  2023/4/6 19:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:23:38 [只看该作者]

居然有人叫口,一口一个南瓜饼,以为叫南瓜饼

回到顶部
风轻
  1509楼 三褂高级  789帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/26 17:50:50 [只看该作者]

为什么对什么都提不起兴致了,要无欲无求了么。
每天都觉得很累,晚上倒头就能睡着。
老板天天找茬,也不知道是不是要维持到离开那天。
最近这老天爷每天都要下场暴雨,不下它不痛快,未来半个月都是这样的情况。
今天的日记不知道写啥了,中午上饭堂点了两个辣菜,这喉咙好像就开始抗议了,看来我还得继续吃清淡点的,粤菜比较适合。
手机这套餐我有点想降档了,每个月扣159,好像有点奢侈了,平时也不打电话发信息,上班有wifi,下班有宽带,看哪天勤快了再去营业厅转转了。
4/26

回到顶部
呢喃
  1510楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:17:44 [只看该作者]

我忘记昨晚版杀几轮被砍了,然后我就没管了,上来写日记才想起来好像没写总结,等会补上。
话说版主金叶子的事到底是真是假,小沫沫说版主周年庆没有金叶子,去年是特殊情况。其实有没有跟我也没啥关系呀,我又不当,哈哈。那个谁,还有谁,你们倒是上呀,指不定就有金叶子了。
风云也不知道哪天开场,活动又是几号几点开始,像我这种晚上八点才下班的,时间上怕是有点来不及,也不知道论坛现在的时差是多少。
有点困,昨晚熬夜看小说了,要检讨下。这加班坐在位置上都差点睡着,写完日记我就午睡去。
药药写完这几天日记,第二年的日记不打算写了,其实也好,把更多精力放在兴趣爱好上面,让生活更充实和精彩~

4/27

回到顶部
独白草
  1511楼 一褂初级  10帖  2023/12/28 17:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:22:49 [只看该作者]

真的呀,快上岗

回到顶部
冬九九
  1512楼 一褂初级  42帖  2024/2/14 18:14:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/27 18:41:40 [只看该作者]

不不不,真的也不上,已经躺平

回到顶部
若小希
  1513楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 10:45:21 [只看该作者]

4/28

最近不大记日期,差点把日期都写错了,额~

大广东最近是得罪谁了,这老天爷雷劈就雷劈嘛,又是冰雹又是龙卷风是几个意思啊,看新闻还造成了伤亡,大自然的灾难太可怕了,希望早日雨过天晴。

因着不调休的缘故,别人在上班,我却在家里躺尸,不过还有一堆衣服袜子没洗,也不能完全躺,虽然洗了这几天也不会干,但总得洗不是。

小媳妇也不知道怎么样了,已经失联几天了,希望一切安好。片月好像可以去申请十年的金叶子了,但是他也是个神出鬼没的人,到时候不给我自杀就不错了,就不用指望他去找记录了,但是指望我也靠不住,因为我也不想动,那么,大家都佛系吧~

对白白昨天说花好月圆的图换了,赶紧去瞅了眼送我的在哪个马甲上,感觉转到这个马甲也蛮好看,那么就这个马甲上挂着吧。

目测字数够了,那,就这样~

回到顶部
是月饼呀呀呀
  1514楼 一褂初级  17帖  2023/5/5 14:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/28 10:51:45 [只看该作者]

你看我这个号是不是缺点挂件啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  1515楼 四褂初级  869帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 10:52:13 [只看该作者]

以下是引用是月饼呀呀呀在2024/4/28 10:51:45的发言:
你看我这个号是不是缺点挂件啊图片点击可在新窗口打开查看

我是穷人,别打我主意,哼

回到顶部