五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有15046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流光碎影
  1楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/8/12 9:35:24 [显示全部帖子]

8/12 农历六月廿六 星期六 天气: 晴 26~33℃
昨晚下班去对面超市买了青瓜,皮蛋,海带,嗯,为什么要买这几样,还不是看到音画版这次活动主题是凉拌菜,想着随便拌两个哈,结果昨晚青瓜被我当零食给吃掉了,然后就拌了个皮蛋,小米椒太辣了,害我喝了好多水。海带明天再拌吧。
今天本应该是摸鱼的一天,没想到十点到十二临时加了个培训,扎心了。
老妹今天生日,所以我今天下午要提前下班,老哥说好四点来公司接我,也不知道今晚有啥活动。
日记第三年,开启摆烂模式,只安静写自己的日记。
最近最火的两部剧是长相思跟莲花楼吗,小红书上好多人在问这两部剧到底谁更好看。嗯,都好看,如果非要我站队,我可能会选莲花楼,我这记性不太好,就记得第一集不好看,当时差点弃剧了哈,不过后面越看越好看。

回到顶部
流光碎影
  2楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/9/30 7:35:43 [显示全部帖子]

2023/9/30 星期六 天气: 晴 22~28℃
九月的最后一天,上来写个日记,然后该干嘛干嘛。
昨天中秋,我基本上没有发祝福语,也没发朋友圈,就给小妹,老妈她们视了个频。
在家的感觉不要太好,忙忙碌碌,一天过得挺快,电视都没怎么看。
昨晚溜达着去二姐的新房子那边看了下,楼盘是真多,但是卖出去的入住率却是低的可怜,有些楼都荒废了。
国庆八天假,好多学生都回家了,大学城空荡荡的,见不到太多人,小吃街看着也有些萧条。
跟九月说声,明年再见!

回到顶部
流光碎影
  3楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 7:04:20 [显示全部帖子]

以下是引用绘色在2023-12-8 22:19:30的发言:
大版主,周末愉快,好像你明天不休息图片点击可在新窗口打开查看

你这手艺更精进了,周末快乐呀

回到顶部
流光碎影
  4楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 7:12:48 [显示全部帖子]

2023/12/9 星期六 天气:晴 18~26摄氏度

这每天写日记用哪个马甲,就跟皇上翻后宫嫔妃牌子似的,马甲太多了有时候还真不知道用哪个好,不过我好像常用的马甲就那么几个。

之前说好每天翻一个马甲,但是翻着翻着我也不知道怎么就停了,想起来用哪个就用哪个了,大马甲都有三五个,有时候又不太愿意去转换马甲重新登录。

下个月我要不讲武德的跑路了,罪过罪过,好在青梅竹马还有小徒弟有老拖有十十她们陪着。我如今是门也不串了,有点时间就追追剧,一念关山更新到22集,昨晚有个剧情给我看哭了,这会却又忘记是啥剧情了。

写完日记我得去把那两场版杀的总结给写了,风云下午又要开始了,你们玩久一点,我下次下场凑数的时间就能往后再拖久一点。

一二三四五,看着字数应该够了,小伙伴们周末快乐啊~

回到顶部
流光碎影
  5楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 20:34:37 [显示全部帖子]

以下是引用石秀XN在2024-1-13 18:27:17的发言:

给你换给你换!!!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1 (1).png

越秀越美,等我去换马甲

回到顶部
流光碎影
  6楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 19:56:29 [显示全部帖子]

回到顶部
流光碎影
  7楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 11:30:14 [显示全部帖子]

五一小长假,于我而言,不存在的,就一天,就一天,明天照常上班

昨天下午接到通知停水到半夜十二点,于是今天只能早起洗洗刷刷,真是难为我这躺平户

书剑二十年,大家都有很多感慨,每天都有好多新帖出现,日记版这个月的活动二选一,要是换以前,我肯定会说成年人才不做选择呢,两个都要,但是现在,我觉得随意写一个三百字就够了,所以

这些年,风云玩了个啥,玩了个寂寞~

不太记得是2011年底还是2012年初,月饼把我带进的风云圈,在那之前我只是在各个论坛的水区溜达,完全不知道风云是啥玩意

很多时候,我觉得我能记住的东西实在没几件,但却记住了第一场风云是在美刻时代(记错了也当是对的)反正第一场风云的马甲是李子陵,月饼让我看了个规则,然后就让我自己玩去了,于我而言,在哪都是灌水,什么黑白跟我有啥关系,看不懂看不懂,就跟着大家投票,随意水着,反正我啥也不记得了,就记住了这个名字。后来跟着饼陆续去了乌托邦,守望,细流,华声,无意间知道了在水,然后跟着友情链接去了很多地方注册,但仅限于注册。

某年某月从九月删帖离开后,饼为了我们能有个自己的家,开了流光碎影,在那里,我认识了乌龙家这帮二货,一有时间就跟着她们瞎闹腾,可能我玩风云也就那么两年吧,因为14年之后的时间,我完全没了记忆。也许我是家里唯一对风云不感冒的人,因为一是我懒,二是除了灌水,啥也玩不明白,票线是啥,一脸懵,文风?那么多字,算了。出票动机?随我心意。喊冤?不会。不管黑白,除了抱大腿,啥也不会。关键还是马甲盲,记得当年一下场子就只能跟月饼后面捡马甲,那个时候她可以神扒啊~

咳,扯远了,最后就那么一句话,这么些年风云,收获了友情,亲情,爱情~

回到顶部
流光碎影
  8楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 11:30:42 [显示全部帖子]

以下是引用秦断弦在2024/5/1 3:11:53的发言:

我去,你竟然半夜醒了

回到顶部