五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有15041人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暮挽妆
  1546楼 三褂初级  478帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/30 12:37:37 [只看该作者]

十来万金币图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星河长明
  1547楼 一褂初级  26帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凛冬将至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 我是小黑黑 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/30 13:46:35 [只看该作者]

有钱人

回到顶部
蝶汐
  1548楼 一褂初级  86帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:54:40 [只看该作者]

以下是引用星河长明在2024/4/30 13:46:35的发言:

有钱人

你要帮我抢金叶子吗!!!5号晚上!

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
蝶汐
  1549楼 一褂初级  86帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:55:11 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2024/4/30 12:37:37的发言:
十来万金币图片点击可在新窗口打开查看

抢完金叶子就回到解放前……

回到顶部
蝶汐
  1550楼 一褂初级  86帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 19:55:49 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 11:28:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你怎么能凑出十万金币的

东拼西凑……

回到顶部
乌龙花
  1551楼 二褂初级  196帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:19:34 [只看该作者]

以下是引用蝶汐在2024/4/30 19:54:40的发言:

你要帮我抢金叶子吗!!!5号晚上!

我好像已经被团子预订了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
四十四次日落
  1552楼 一褂初级  3帖  2024/2/2 22:01:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:42:23 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2024/4/30 22:19:34的发言:

我好像已经被团子预订了

竟然如此抢手!

回到顶部
秦断弦
  1553楼 四褂中级  1336帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/1 3:11:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
流光碎影
  1554楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:30:14 [只看该作者]

五一小长假,于我而言,不存在的,就一天,就一天,明天照常上班

昨天下午接到通知停水到半夜十二点,于是今天只能早起洗洗刷刷,真是难为我这躺平户

书剑二十年,大家都有很多感慨,每天都有好多新帖出现,日记版这个月的活动二选一,要是换以前,我肯定会说成年人才不做选择呢,两个都要,但是现在,我觉得随意写一个三百字就够了,所以

这些年,风云玩了个啥,玩了个寂寞~

不太记得是2011年底还是2012年初,月饼把我带进的风云圈,在那之前我只是在各个论坛的水区溜达,完全不知道风云是啥玩意

很多时候,我觉得我能记住的东西实在没几件,但却记住了第一场风云是在美刻时代(记错了也当是对的)反正第一场风云的马甲是李子陵,月饼让我看了个规则,然后就让我自己玩去了,于我而言,在哪都是灌水,什么黑白跟我有啥关系,看不懂看不懂,就跟着大家投票,随意水着,反正我啥也不记得了,就记住了这个名字。后来跟着饼陆续去了乌托邦,守望,细流,华声,无意间知道了在水,然后跟着友情链接去了很多地方注册,但仅限于注册。

某年某月从九月删帖离开后,饼为了我们能有个自己的家,开了流光碎影,在那里,我认识了乌龙家这帮二货,一有时间就跟着她们瞎闹腾,可能我玩风云也就那么两年吧,因为14年之后的时间,我完全没了记忆。也许我是家里唯一对风云不感冒的人,因为一是我懒,二是除了灌水,啥也玩不明白,票线是啥,一脸懵,文风?那么多字,算了。出票动机?随我心意。喊冤?不会。不管黑白,除了抱大腿,啥也不会。关键还是马甲盲,记得当年一下场子就只能跟月饼后面捡马甲,那个时候她可以神扒啊~

咳,扯远了,最后就那么一句话,这么些年风云,收获了友情,亲情,爱情~

回到顶部
流光碎影
  1555楼 二褂初级  177帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 静胡沙 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列02生 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:30:42 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2024/5/1 3:11:53的发言:

我去,你竟然半夜醒了

回到顶部
猫猫我呀
  1556楼 一褂初级  31帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2024/5/1 13:34:48 [只看该作者]

回到顶部
乌龙花
  1557楼 二褂初级  196帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:24:25 [只看该作者]

我现在也可以是神扒

回到顶部
淺云
  1558楼 一褂初级  80帖  2023/3/16 13:43:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-5 届 爱 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:32:34 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2024/5/1 16:24:25的发言:
我现在也可以是神扒

如今那叫一个惨不忍睹,大家都要被你带坑里~

回到顶部
叶小寂
  1559楼 二褂中级  270帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:45:30 [只看该作者]

[情书]十年,若希,与卿朝朝暮暮      发帖心情 Post By:2024/5/1 20:52:11 [只看该作者]【十年似沙】
十年,十年似乎无话可说,又似乎可以滔滔不绝。
十年的记忆就像手心里的一把流沙,你使劲抓住,就会从指缝中流失,当你放开手指,掌心里又是一捧的沙粒。若是不经意去看,每一颗沙粒都差不多,放在显微镜下,每一颗又都是独特的。
那么些记忆,总归是没有重复的,既独特又相似,日子无非就是这样,十年三千六百多天也是如此。
曾一度想那些个点滴记忆都留下,装进瓶子里。若干年后老了,再倒出来,一颗颗去填满远去的时光。
也可以放置在沙漏中,翻过来覆过去,一遍一遍地循环往日时光。
慢慢地,人就懒散了,也可能是倦怠了,变得心如止水。生活无非也就是这样,你不把日子过得特别,日子就把你变得平常。
生活不是每天的浓情蜜意,只是柴米油盐。
【十年如梦】
时常想起,时常感叹,竟已经过去十年了。
经常会想,如果十年没有你我会是怎样,能怎样,大概也就是如此而已。
如果不是你,日子指定会少一些什么。能少什么,少一些偶尔碎碎念叨生活的琐碎;少两个揪心又不舍的娃;少一条总是指望一直走不完的路……
你大概是容易契合别人的,我却不然。不过有时候命运就是如此,你想而不得,得而不想。很多残缺,很多美好。
相见相遇总是美好的,无论多少次回忆。久了就不耐烦了,也是规律。人与人之间,大抵都是这样的。
不能把每一天都当成相见时的惊艳,只愿在往后岁月,常见常新,这就已经足够。
有个电影里面有句话,是说阿尔茨海默症的人,对于他们来说,每天都是崭新的一天。
如果哪天真会如此,忘却一些与你无关的。我觉得也行。
【十年未已】
今天问起大儿,他看过最好的动画电影是什么,他说最感动的莫过于《寻梦环游记》。让他都感动到流泪。
他的眼泪是不大值钱的,每每还没说到就开始掉眼泪。不过他看电视极少掉眼泪,我所见的也是因为这部电影,我也知道他是为什么。
生命的规律自然无法抗拒,我们所要做的就是念念不忘。不管是十年,二十年,还是更久的时间。
十年很长,往后更长。再长的日子总会有尽头,尽头是什么样,谁都不知道。
无需畏惧,也不用渴求。过去已然走远,未来又有谁知晓呢。
那就只剩下过好当下。当下挺好,一切顺其自然。不管日子过成什么样,且慢且行,且与你一路同行。
等有一天,孩子们终归会长大,愿能够早一些。早一些就能看到你坐在坪里晒太阳,我想去种菜锄草,再与你碎碎念叨。
你耐心极好,除了偶尔取笑我话多,也不会塞住耳朵,这样就好。
太阳下山,炊烟袅袅,快到做饭的时间了吧。

回到顶部
叶小寂
  1560楼 二褂中级  270帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2024/5/2 0:09:41 [只看该作者]

2024/5/2 星期四 

看完电视,睡前例行来五月转一圈,没承想看到竹子在书剑写了字还发了红包,红包帖过于显眼,以至于第一时间我并没有看到他给我写的字。只看到了他在败家,咳,不过好在后面看到他的字,才发现也没败多少~
向来,我不喜欢在版面秀恩爱,恩爱这事吧,咱在家自己秀着就好,以后每年,有字你直接丢我楼里吧,只要我还在这呆着。
如今的我大抵是没什么耐心看长篇大论,今年这字数控制得挺好,请继续保持。其实只要不用我自己写,你多写些也是可以的,等我再老些,我可以静下心来慢慢看。
说起动画片,我倒是很久很久没有看过了,近几年看的都是些没有啥营养的剧,谁让我是颜控呢,就喜欢看帅哥美女。这样的我是不是很肤浅,哈哈,爱美之心人皆有之,是不是也是很正常的一件事。
貌似字数了,睡觉!

回到顶部