五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有15071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
步光
  1456楼 一褂初级  12帖  2024/1/11 20:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/10 20:17:30 [只看该作者]

呜呜呜,又是只有裙子没有头!

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  1457楼 四褂初级  1036帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云549-1 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 景云出岫 版杀黑魏右士O 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左车H 版杀黑魏卒A 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒C 版杀黑魏左马I 红蜀弓箭兵E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右象N 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/4/10 20:18:36 [只看该作者]

咔擦,自己裁方块

回到顶部
步光
  1458楼 一褂初级  12帖  2024/1/11 20:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 20:26:34 [只看该作者]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2024/4/10 20:18:36的发言:
咔擦,自己裁方块

两手一摊,啥也不会

回到顶部
南栀倾北
  1459楼 一褂初级  4帖  2023/8/1 0:07:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 22:13:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
人间一两风
  1460楼 一褂初级  13帖  2023/7/14 21:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 0:03:54 [只看该作者]

2024-4-11 农历三月初三 星期四 天气:晴 21~28摄氏度

好长时间没有写日期天气了,才发现今天竟然是三月三,上巳节,记得小时候,老妈在这一天都会去菜地里挖荠菜,然后煮鸡蛋给我们吃,那时候也不知道是什么意思,也不明白三月三是为了纪念什么。如今背井离乡, 鲜少能记起三月三了。

昨天看到饼丫给做了几身漂亮衣服在服装楼,可是,又没有头,讨厌!然后又去鬼鬼楼里蹭了件衣服,我最怕找图了,主要还是懒,那就看到啥就啥吧,没想到这衣服做出来还蛮好看,看来衣服好不好看,在于裁缝手艺,比心~

不知道今天会不会有版杀,我还有两个帖子呢,版杀的丑坨坨一不留神就凑了三排,不多不少也没那么难看了,刚刚好,还剩下十来张藏票丢出去也不用太心痛金币了。

突然想起天使把小箭换到了九段,心又开始痛了起来,我多了个七段啊,哭唧唧,没有人换,我就只能当小章子囤起来明年用了~

回到顶部
拾春
  1461楼 一褂初级  6帖  2024/1/20 18:16:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/12 10:03:53 [只看该作者]

2024/4/12星期五
今天天气预报都显示30度了,哦哟,要过夏天了。
昨晚的版杀竟然玩了七轮,太可怕了,好在我一挂了,后面都没关注游戏。也不知道今天还有没有版杀,我存了两个帖子还没用呢,不然等会拿去当版杀总结算了。
前段时间说要跳绳,结果到现在我也没有行动。
这几天晚上也没有追剧,去歌房转悠听了下歌,然后听着听着就睡着了。
日记每天也不知道写点啥好,一成不变的生活,有时候会觉得好没意思,可是又没有能力改变现状,只能得过且过了。
书剑这几天好像挺热闹,瞅了一眼,吃瓜也不知该从何吃起。

回到顶部
云笙
  1462楼 一褂初级  23帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/12 17:27:52 [只看该作者]

我去,这么热了嘛,过大夏天了吖

回到顶部
江暮晚
  1463楼 一褂初级  15帖  2024/1/24 10:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/13 4:12:25 [只看该作者]

我看见你q上的留言了

你可以真是好会持家啊,真棒,哈哈哈哈哈

回到顶部
云渺渺
  1464楼 一褂初级  34帖  2024/4/12 12:42:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面云漫漫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/13 10:16:01 [只看该作者]

以下是引用江暮晚在2024/4/13 4:12:25的发言:
我看见你q上的留言了

你可以真是好会持家啊,真棒,哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看过来给我么一个

回到顶部
云渺渺
  1465楼 一褂初级  34帖  2024/4/12 12:42:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面云漫漫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/13 10:52:15 [只看该作者]

2024/4/13 星期六 天气:晴 23~31℃
二洒今天竟然这么早就把日记写了,太不符合她人设了!
新马甲新衣服上来溜达下。喜欢的马甲就要早注册,嗯哼,本来这是为版杀新章子准备的马甲,但是后来听说谁谁谁叫云渺渺,我才不管呢,二洒说这个马甲适合我,我也这么觉得。那个云渣渣是二洒么,我也不记得了。
每隔一段时间,就会收到漂亮的新衣服,必须给药药还有饼丫点10086个赞。小媳妇你啥时候有空也帮我折腾几件吧,我还有好多马甲裸着呢,改天要整理下马甲了,马甲多得根本记不清。
风云今晚要开始了,没报名也没我啥事。
这次感冒加上火,整整三个礼拜了,一直没好彻底,唉,已经好久没吃辣的了。

回到顶部
细细听
  1466楼 一褂初级  11帖  2023/7/22 23:25:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面碎碎念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/4/14 14:35:43 [只看该作者]

2024/4/14 星期天 天气:晴 24~31℃

真的是过夏天了,席子早就用上了,如今空调倒是没开,但是风扇必须派上用场。30度的天,不是夏天是什么。
发现风云竟然还没有开场,据说是蚊香把后台玩坏了,哟,厉害了,您这乌龙是出了名了呀,版杀版杀乌龙,风云乌龙就算了,后台都塌方了,哈哈。
这两天发现大家都在为私章做准备,今年不做章子的我,随时准备着一个蹭字!到时候必须厚着脸皮去蹭!
昨晚去全民转悠了半天,看到一个小哥哥帮别人做声鉴,有个山东大哥上麦后太搞笑了,歌房里的小哥哥小姐姐们都要笑不活了,连主持也难得一直笑不停。我决定以后没事就去全民看热闹,多找找那些搞笑类的歌房,能愉悦心情。
我发现二洒都快要无所不能了,你就说你有哪个版块的活动没参加吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桥正正
  1467楼 一褂初级  60帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/14 14:50:29 [只看该作者]

来看看曾经的大版主

回到顶部
西陸
  1468楼 一褂初级  88帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 建坛十五周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 NO.1 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 最高日发帖功勋创字章11 五月吧19周年庆纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/4/15 18:06:26 [只看该作者]

强迫症
回复的时候竟然卡了一下,没留意又发了一次,这层楼干脆写日记好了。
风云终于开始了啊,我一个没下场的人操心啥,哦,不对,我家属下了,还是要关心下几点抢马甲的。
一到周年庆前后,版面就会出现好多换章子的,我穷人一个,我就想白piao~
礼拜一好忙,这个点还没忙完,上午做完评估,下午又整理不良代码,一整天对着电脑,两眼昏花,摸个鱼的时间都要挤一挤。
很久没有去串门了,小闹钟是不准备写日记了吗?断更两天了,也不知道发生了什么事。喃山好像心情也不太好,希望你们都能开开心心的,至少不要为了论坛上的事去烦心,闹心,怎么开心怎么来。
不知道这段时间有没有瘦两斤,感觉裤子松了一丢丢,晚上回去我要去称一下,瘦一斤也是瘦啊。
抓机临屏写日记就怕功亏一篑,所以我分了两次写,也不知道字数够了没有,感觉是够了的。

回到顶部
西陸
  1469楼 一褂初级  88帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 建坛十五周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 NO.1 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 最高日发帖功勋创字章11 五月吧19周年庆纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/4/15 18:06:43 [只看该作者]

以下是引用桥正正在2024/4/14 14:50:29的发言:
来看看曾经的大版主

小闹钟?

回到顶部
浅云
  1470楼 一褂初级  27帖  2023/3/16 8:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/4/16 12:42:21 [只看该作者]

2024:4/16 星期二 天气:晴 23~31℃
晴了好些天,明天开始要迎来近半个月的雨,想想都开心不起来。
已经有整整一个月没有去散步了,连带着放在主机下该丢到报废区去的万用表也没有理会。
唉,啥时候能勤快起来,天天喊着减肥有啥用哪,虽然这回感冒让我瘦了那么三五斤,但是我已经预见到下个月又得吃回去~
昨晚又跑歌房去看声鉴测试了,这世界怕是要疯了,小哥哥们都被掰歪了,一个一个找CP都找男的,还有上麦搭戏的,我都要笑不活了。最后有个中性音的,听了好几分钟都不太敢判断是男生还是女生,房主都差点翻车了,不好定义的音色。不过后来听出来是女生,哦,不对,女汉子系列,哈哈哈。
朵朵唱歌很好听,是我喜欢的声音,甜妹一个,于是我时不时会去她主页晃悠下。

回到顶部