五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有15025人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左手年华
  1486楼 一褂初级  20帖  2022/9/11 18:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面右手倒影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/4/19 17:51:40 [只看该作者]

今天难得出了个早门,想着去公司吃早餐,没想到走到一半路才发现没带厂牌,这下子芭比Q了,只能又走回去拿,五楼啊,我的脚啊,差点没废掉~
关于工作,每天都会有新的打击,今天是她,明天就有可能是我。抱着随时打包回家的准备,我便得过且过着。
今天谷雨,春天都要过去了,夏天怕是要来了吧。关于24节气,我没有去认真了解过,所以我才会是个学渣。
听说这场风云哨群突然干正事了,有点吓到了,哨群那些马甲名不都是躺平党么……
刷楼有啥好禁的,又不是一天两天了,哈哈,要不要一视同仁,周年庆也禁,那样大家就别指望以后再破记录了,哈哈哈,直接取消奖励拉倒!
今日份日记凑字结束!
4/19

回到顶部
左手年华
  1487楼 一褂初级  20帖  2022/9/11 18:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面右手倒影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/4/19 17:52:29 [只看该作者]

问好楼上各位亲啊,周末愉快~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清话
  1488楼 一褂初级  72帖  2023/7/25 20:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 21:03:44 [只看该作者]

你记性好,走到一半就想起了厂牌,没有走到工厂门口才想起来。

回到顶部
遇你
  1489楼 一褂初级  4帖  2023/6/29 23:03:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/20 17:37:15 [只看该作者]

4/20 暴雨
依旧是加班天,还是非常充实的一天。
上午跟工程师一起研究部门那些不良代码,也是挺头大的,那一串串字符看着眼睛痛,找相对应的全球代码时都想哭,数量实在是太多了,中文去找英文代码,好想喊救命。好在忙了大半天,最终结果是PASS的~
昨晚跟闺女视频,那个大脸盘子哟,比哥哥的都要大了,晚上还在拼命吃零食。
这娃一个礼拜在幼儿园被罚站了三次,也是服了,她本人倒是有点无所谓,反正就是屡教不改,一个女孩子哟,爬神马窗户哟,窗户上很好玩吗?也不怕摔下来……
咳嗽一直不好,怎么破~

回到顶部
西南
  1490楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:51:08 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
西南
  1491楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/20 22:51:23 [只看该作者]

我小时候也爬窗户图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙幻
  1492楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/21 0:55:24 [只看该作者]

晚安,我家叶子

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
消失的叶子
  1493楼 一褂初级  14帖  2023/8/1 6:30:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/21 18:20:12 [只看该作者]

躺平的最高境界,两耳不闻窗外事,说的可能就是我了。如果不是刚跟儿子聊天的时候,某人顺便说起,我都不知道日记群解散然后又重建了。
放假嘛,不就是躺么,QQ也没上,Q崽早已弃养,今天必须是与床作伴的一天,毕竟外面这狂风暴雨,除了追个剧也只适合去歌房听听有没有好声音了。还别说,现在的年轻人真会玩,我要是再年轻个二十岁,我估计都会迷上那些小哥哥,那声音干净又有磁性,带着点烟酒嗓,喊麦也好,唱歌也罢,真是又纯又YU,哈哈哈~
这不知不觉一天又要过完了,放假时间能不能稍微走得慢那么一点点,真是,好气哦,明天又要去搬砖了。

2024/4/21 雨

回到顶部
淡蓝的忧郁
  1494楼 一褂初级  27帖  2022/4/7 23:50:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面浅紫的伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 太阳升起
  发帖心情 Post By:2024/4/22 18:03:18 [只看该作者]

2024/4/22 星期一 
这几天的雨下得有些过分了,广东很多地方深受其害。一看到快手上拍的那些房子被淹的场面,再看看评论区,自嘲式的说着,这如今不但要有房有车,家里还得有船……
不喜欢礼拜一,也不是,就是不喜欢忙碌的星期一,也不尽然,只是不喜欢老板礼拜一就开始各种找茬,抓了一天5S,我了个大去,这也不行,那也不行,连休息区都不让人吃东西了,那么什么叫休息呢,所有东西都只能拿到饭堂去吗?那么点时间,够人家跑来跑去么,公司越来越没有人性了,唉~
犯困,看来今晚得早点睡,以后都要早睡,不都说早睡早起身体好么~

回到顶部
浅星
  1495楼 一褂初级  44帖  2024/4/4 18:42:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河里的流浪家 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:10:08 [只看该作者]

天天喊早点睡。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
是月饼呀呀呀
  1496楼 一褂初级  17帖  2023/5/5 14:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:55:24 [只看该作者]

五一回家,买到票啦

回到顶部
旧梦
  1497楼 一褂初级  14帖  2023/4/2 10:29:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜
  发帖心情 Post By:2024/4/23 18:20:37 [只看该作者]

还没有写日记,该死的拖延症
上午记得有事要说,但是这会给忘了
老了老了,不服老都不行
周年庆又到了,拉了几个工具人下场,去年也是这几个,嗯,是不是很稳定
不过今年的心境跟去年不一样了,主打一个随心随意随我高兴。
今天两场版杀,上一场输了,晚上能赢回来么,这样才能持平。
这两天没有去称体重,周末再称一下,让我多开心几天再说,因为感觉自己又胖了一点点,前阵子因为感冒好不容易掉下去那几斤肉千万别给我长回来了~
饼丫说她五一买到票了,话说你回家干嘛,是有相亲局么,咳~
一天假的我哪也不去,家里躺。
4/23

回到顶部
旧梦
  1498楼 一褂初级  14帖  2023/4/2 10:29:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜
  发帖心情 Post By:2024/4/23 18:21:19 [只看该作者]

以下是引用浅星在2024/4/22 19:10:08的发言:
天天喊早点睡。

图片点击可在新窗口打开查看然后这两天睡得确实早

回到顶部
旧梦
  1499楼 一褂初级  14帖  2023/4/2 10:29:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 18:21:37 [只看该作者]

以下是引用是月饼呀呀呀在2024/4/23 12:55:24的发言:
五一回家,买到票啦

哟哟哟

回到顶部
山鬼不识字
  1500楼 一褂初级  28帖  2024/4/23 11:42:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:学渣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/23 20:31:43 [只看该作者]

优秀,还有工具人

回到顶部