五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有15055人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
呢喃
  1楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/9/22 6:56:49 [显示全部帖子]

2023/9/22 星期五 天气:晴 25~32摄氏度

今天是不是有场培训,我也不太记得了,昨天也没有邮件提醒,只是依稀记得有那么回事,上班回去要去看一眼,要通知她们去参加。

昨天一大早主管就找我谈转生产的事,下午一上班经理也来找我谈了一下,临下班的时候,主管通知我说,大家都先不转生产部管理了,还是维持原状,就当从没听说过转部门的事。这消息一出,大家都松了一口气,至少能好好过个国庆了,后面的事后面再去烦吧,至少现在我们都不会有任何变动。

时间过得挺快,礼拜五了,又要申请加班了,感觉今天还有好多事要做,什么都不想做,怎么办。过两天又要开始抢回来的票了,一票难求,全靠候补。

回到顶部
呢喃
  2楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/22 6:50:45 [显示全部帖子]

2023/11/22 星期三 天气:晴 16~26摄氏度

宁安如梦今晚才更新,所以昨天刷了半天视频,没啥好看的,便早早就睡下了,这会醒来了,那就先写个日记吧,待会再起床。

隔壁的风云怎么这么快就结束了,感觉她们才刚玩几天的样子,二洒估计又浪了一整场,如今我是不下风云连围观都不去了,还是听人说结束了过去瞅了下真身表,不认识的还是不认识,认识的还是那么几个。

晚上倒是睡了个好觉,之前垫的席子晚上盖着空调被还是稍微有点凉的,席子一拿掉盖着空调被都觉着挺暖和。

看到叮咚申请了三个私章,不知道落凡什么时候发下来,我到时候是不是要找叮咚去蹭一个挂着,自从她日记停更后我好像都没有跟她说过话,有点不好意思去蹭了。

今天不知道有没有版杀啊,晚上场我可以来混一混,白天可能没时间,等我去隔壁看看有没有排哨。

回到顶部
呢喃
  3楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 11:38:10 [显示全部帖子]

2023/12/24 星期天 天气:晴 4~15℃
今天平安夜,祝大家平安喜乐,不止今夜。
气温已经在慢慢回升了,有太阳的地方倒不是特别冷,太阳晒不到的地方显得阴冷阴冷的。
一念关山昨晚大结局了,感觉这电视应该改名一念棺山!刘宇宁你这个骗纸,这就是你说的全员HE的结局么,明明是全员BE,太刀了,好想撕了编剧!我要去追张若昀的鸣龙少年了,这肯定是个喜剧!
去超市买了火锅的配菜,准备中午继续火锅,刚好老哥今天也休假,厨房里忙碌的就是老哥跟妹夫了,我只负责带小外甥玩和吃吃吃!
版杀的糖不知道今天会不会发,等着数几颗糖过节呢。

回到顶部
呢喃
  4楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 21:49:23 [显示全部帖子]

准备去刷剧,过两天要开始抢票了

回到顶部
呢喃
  5楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/11 19:23:25 [显示全部帖子]

大年初二,从老妈那里又是大包小包一后备箱的东西拿回岳阳,每次只要老哥在家,都要开车送我们回来,也是难为我哥了。
这放假时间过得是真快,3号回来,今天都11号了,假期余额是一天少过一天。
日记也不知道要点啥,150个字就这么难凑了吗,春晚没看,听说没什么看头。
过年是不是有部电影很火,贾玲瘦了100斤的,好长时间没看电影了,也没去搜。
日记没写完,就被拉去搓麻将了,突然想起来,随便再凑几个字把今天的任务完成先。

回到顶部
呢喃
  6楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 10:17:47 [显示全部帖子]

听说某人接了剑帖,然后又想起某妞上一场也接了剑帖,你俩也是厉害了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
呢喃
  7楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 12:17:44 [显示全部帖子]

我忘记昨晚版杀几轮被砍了,然后我就没管了,上来写日记才想起来好像没写总结,等会补上。
话说版主金叶子的事到底是真是假,小沫沫说版主周年庆没有金叶子,去年是特殊情况。其实有没有跟我也没啥关系呀,我又不当,哈哈。那个谁,还有谁,你们倒是上呀,指不定就有金叶子了。
风云也不知道哪天开场,活动又是几号几点开始,像我这种晚上八点才下班的,时间上怕是有点来不及,也不知道论坛现在的时差是多少。
有点困,昨晚熬夜看小说了,要检讨下。这加班坐在位置上都差点睡着,写完日记我就午睡去。
药药写完这几天日记,第二年的日记不打算写了,其实也好,把更多精力放在兴趣爱好上面,让生活更充实和精彩~

4/27

回到顶部