五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有15054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桥正正
  1561楼 一褂初级  60帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 0:16:13 [只看该作者]

晚安

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿尔茨海默症
  1562楼 一褂初级  24帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/2 11:44:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西红柿小菇凉
  1563楼 一褂初级  10帖  2024/5/2 20:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2024/5/3 12:58:20 [只看该作者]

2024/5/3 星期五 
搬砖第二天
好羡慕她们放五天假
不然我也可以回家去浪一浪,带着娃一起。
想起五一那天,老李同志带着娃去玩,不知道怎么的,儿子看到有人在钓鱼,就凑了上去,然后看到有小鲫鱼,这下走不动路了,结果他还找人家老爷爷要了三条,连玩都不想玩了,直接让老李把他们又带回家去了。
两兄妹把小鱼放到小乌龟的窝里,跟他们说小龟会把小鱼吃掉,他们偏不信这个邪。咳,结果晚上跟我视频,那条小鲫鱼整个头都咬没了,身子也被咬掉好大一块,好惨……
药药又掉坑了,掉入了日记第二年的坑,咳,我就是随便问问,随便问问,不关我事,不关我事,都是玫瑰的错~

回到顶部
魑魑
  1564楼 一褂初级  19帖  2024/5/3 12:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 13:10:01 [只看该作者]

她昨天没写

回到顶部
人间一两风
  1565楼 一褂初级  13帖  2023/7/14 21:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 13:39:28 [只看该作者]

以下是引用魑魑在2024/5/3 13:10:01的发言:
她昨天没写

还好就一天,她还准备过几天再写,我说缺一天补一个小章子图片点击可在新窗口打开查看然后她就回来了

回到顶部
顾辰
  1566楼 一褂初级  40帖  2023/3/16 13:47:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:20:03 [只看该作者]

~~~

回到顶部
乌龙花
  1567楼 二褂初级  196帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/5/3 17:13:58 [只看该作者]

你们加油写

回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝小牧
  1568楼 八褂中级  24913帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/3 17:54:06 [只看该作者]

来溜达溜达,节日快乐

回到顶部
浅知若忆
  1569楼 一褂初级  4帖  2024/3/3 17:12:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云情侣一段 风云情侣七段
  发帖心情 Post By:2024/5/3 18:14:04 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/5/3 17:54:06的发言:
来溜达溜达,节日快乐

节日快乐呀

回到顶部
风止何安
  1570楼 一褂初级  16帖  2022/5/26 23:07:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 18:46:03 [只看该作者]

这马甲好久没出现了,出来转一圈

回到顶部
执玉
  1571楼 一褂初级  31帖  2023/10/27 7:47:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 20:43:25 [只看该作者]

搬砖就摸鱼吧,正好给小小李同学摸几条小鲫鱼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1572楼 一褂初级  43帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:55:05 [只看该作者]

显摆一下,睡觉去也图片点击可在新窗口打开查看大家晚安呀

回到顶部
叶之叶
  1573楼 一褂初级  20帖  2024/5/1 13:19:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/5/4 9:29:09 [只看该作者]

2024/5/4 农历三月廿六 星期六  天气:中到大雨 22~26摄氏度

昨天收到很多漂亮衣服,是真的超级开心,有小呆做的,也有药药做的,手艺一个个好得那是没话说。
晚上版杀的时候琳琅的新额印下来了,在看到的那一瞬间,吼,好后悔在她众筹的时候没有去找片金叶子,想着我有个马甲上的衣服跟她的额印超搭耶。没想到我在帖子里拍地板大哭的时候,青梅竹马已经帮我走后门蹭额印去了,她敲我窗户告诉我这个喜讯的时候,我简直高兴得要飞起来了。
嘿嘿,我遇到的你们,真的是超级超级好。
---------------------------------------------华丽分割线------------------------------------------------------
我一直在想,今天该用哪个马甲写日记呢,想来想去就用五一注册的这个马甲吧,识别度也高。
其实在昨晚之前,我还没想起来今天是个特殊的日子,虽然五一也是十年,但是五四才是正日子呀。
将粉玫瑰还有对白白的额印都转了过来,心情美美的。
十周年,才锡婚呢,虽然不像珍珠一样美丽珍贵,使人艳羡,但是也像锡器般柔韧不易破碎吧,毕竟咱也一起走过了三千六百多个日子。往后的日子会更长,希望我们能这样平平淡淡的一直走过二十年,三十年,乃至四十年。也不知道能不能活那么久啊,明天跟意外我们谁也不知道谁会先到,所以我们活着的每一天,都要好好珍惜,每天都要开开心心的,少生气,少计较一些得失。
我幻想过我们年老之后的生活,那时候孩子们大了,也不用我们操心了,他们有着他们的生活,我们也是。我喜欢每天晒晒太阳,听听音乐,看看小说,追追剧,然后再听你在耳边唠叨,这样的日子,于我而言,已是最好,你也知,我喜静,不爱去嘈杂的地方。
老李啊,十周年快乐,搬砖的日子也要快乐,看我,这会摸鱼在写日记呢,上班能摸鱼,那也是极快乐的事。

回到顶部
立夏。
  1574楼 三褂初级  410帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/4 9:49:30 [只看该作者]

哎哟~一大早就有狗粮

回到顶部
帅哥,在线噢!
秦断弦
  1575楼 四褂中级  1336帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/4 10:27:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
十周年快乐。

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部