五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有15033人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  1楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:43:25 [显示全部帖子]

以下是引用若七日在2023-8-19 14:06:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看看你们

我七,扑一下

回到顶部
若小希
  2楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/8/19 14:45:13 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2023-8-19 14:44:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我这两天有空继续做衣服吧

图片点击可在新窗口打开查看最近我又蹭了好多新衣服

回到顶部
若小希
  3楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 14:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2023-8-19 14:46:18的发言:

先把你这件换了吧,好多年了

这个好像还是我刚学那会做的

我念旧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  4楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 14:48:57 [显示全部帖子]

以下是引用十三在2023-8-19 14:46:00的发言:

想念你的衣服。排队,第一

这个是你啊,我才知道

回到顶部
若小希
  5楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 14:51:09 [显示全部帖子]

以下是引用十三在2023-8-19 14:49:53的发言:

有关系吗

哼哼哼哼哼哼哼哼,我等会要去你家蹭衣服

回到顶部
若小希
  6楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 10:32:25 [显示全部帖子]

8/21 星期一 天气: 晴 26~31℃
礼拜一,不忙那就不是礼拜一了,仪器坏了,不够用,这会正在等厂车去三厂,看看那边有没有合适的仪器能搬回来。买新的,就不指望老板买了,连二楼有没有仪器都不清楚的人,还能指望什么,当初仪器搬走还是你要求的呢。唉。
分界线……
写到一半,车到了,晕车的人在车上都不敢玩手机。这会忙完等车期间继续完成未完成的日记。仪器适用,搬过去用一段时间,希望还回去的时候完好无损吧,不然我也不好交差。
气温这会显示28度,但是看这阳光,室外不止这个数吧,反正就一个热字。
字数够了,最后显摆一下新衣服。

回到顶部
若小希
  7楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 10:32:56 [显示全部帖子]

以下是引用苏潋在2023-8-20 23:52:09的发言:
就是,好多新衣服

哼哼,你的新衣服也多呀

回到顶部
若小希
  8楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 8:12:27 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看串不动了,我要出门了,未来几天会很忙,提前送了些祝福

回到顶部
若小希
  9楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 16:03:20 [显示全部帖子]

眼睛痛,刷视频刷的,在家躺了三天,明天可不能再躺了,得出去浪一天了

回到顶部
若小希
  10楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 21:45:36 [显示全部帖子]

以下是引用出蓝在2023-10-27 19:22:35的发言:

哪有版主亲自串门的?你是领导,指挥我们去串门就行了

那串门的事就交给你了,可不要辜负我对你的信任图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  11楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 22:39:22 [显示全部帖子]

以下是引用食铁兽在2023-11-1 22:35:56的发言:
试试
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:camera_xhs_16988488720401040g00830n23dfn7la405otvms89t779sqpt1bg_edit_83932037185629.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:camera_xhs_16988488393131040g00830pgjrqo86k105otvms89t779jrh87m8_edit_83981999249163.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

这么可爱,帮我也整一身熊猫装啊,我去找个马甲来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  12楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/1 22:40:02 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-11-1 10:41:01的发言:
第一次见大叶子就是在水一方的灌水版块啊
我也喜欢安静的地方,待着舒服。。

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,其实我在那也没呆多久

回到顶部
若小希
  13楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 1:22:59 [显示全部帖子]

2023/11/18 农历十月初六 星期六  天气:晴 8~22℃
回家气温就回升了,欧耶!
一路畅通,六个小时到家,这会他们都睡了,我就跑楼上来睡了,不吵醒他们。
老妹还要回她婆婆那,好在离得近,十来分钟的事。
某人五点的高铁,本来七点能到老妈这,结果临近家还有4公里的地方因为修路堵得一动不动,气得他带着娃走回来了,不得不服,如果是我,肯定在车上慢慢等也不会走路~
我今年好像还是头一回回来,惭愧惭愧,这次刚好赶上老妈今天生日,难得这么整齐,一家人在一起。等起床后去赶个集,再去买个蛋糕。
白天也不知道有没有时间上来,所以日记先随便水一水。
拍拍小手,睡觉!

回到顶部
若小希
  14楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/24 18:44:15 [显示全部帖子]

以下是引用月饼姑娘在2023-11-24 17:29:08的发言:

我大概率就是混场了

哈哈哈哈哈哈

想起我的新外号就乐

南孚月饼

一天更比一天忙

图片点击可在新窗口打开查看忙点好忙点好

回到顶部
若小希
  15楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/14 20:47:24 [显示全部帖子]

以下是引用樱朵在2024-1-14 20:42:06的发言:
被杀了吃肉了吧

肯定是!!!这年头,一到过年,都喜欢吃狗肉……

回到顶部
总数 23 1 2 下一页