五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有15035人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风轻
  1楼 三褂高级  791帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/12/31 0:02:47 [显示全部帖子]

2023/12/31 星期天 天气:晴 15~26摄氏度

准备跟2023说拜拜了,睡之前把日记写了,顺便把全勤给申请了,因为白天不一定会记得上来写日记。

天气预报这两天气温挺高,但是昨天我这下雨了,听说广州也下雨了,看来我要把外套带上,还要记得把伞带上,万一又下雨了呢,出门最不喜欢拿东西了,恨不得两手空空,背个小背包应该差不多了。

二洒出门没带充电器,只能让她在车上不要玩手机了,免得明早到了手机木有电联系不上。大美妞会先去跟大脸猫会合,我跟二洒会合,希望这次咱不要找半天人了,哈哈,我把眼镜擦干净一点!

这几天的版杀应该就不下了,以后有时间再玩。团大人的章子等了好几天了,蚊香,你怕不是也有拖延症!今天再不发我就要去揍人了!

回到顶部
风轻
  2楼 三褂高级  791帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/2/6 7:06:37 [显示全部帖子]

这几天都是雨雪天气,阻挡了我们出去玩的道路,娃们估计有点忧伤,本来都等着舅舅姨妈带去街上玩的,结果在家里除了写作业就是看动画片,外加一个放花炮。
昨天实在是无聊,妹夫他们没过来,老爸凑不够人打麻将,于是我也被拉着打了一天麻将。技术太渣,只有送钱的份,不过家里几个玩,只打了两元钱,一天下来,输了不到一百。
吴磊跟赵今麦的新剧不错,我也跟着追了一集,感觉还不错,暴雪天气在看暴雪时分,也是蛮凑应景的,要不是要陪家人,我可以一次性看完更新好的那8集。
这两天没调闹钟,一觉醒来就差不多七点,那就先写个日记,再接着睡一会。

回到顶部
风轻
  3楼 三褂高级  791帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 17:50:50 [显示全部帖子]

为什么对什么都提不起兴致了,要无欲无求了么。
每天都觉得很累,晚上倒头就能睡着。
老板天天找茬,也不知道是不是要维持到离开那天。
最近这老天爷每天都要下场暴雨,不下它不痛快,未来半个月都是这样的情况。
今天的日记不知道写啥了,中午上饭堂点了两个辣菜,这喉咙好像就开始抗议了,看来我还得继续吃清淡点的,粤菜比较适合。
手机这套餐我有点想降档了,每个月扣159,好像有点奢侈了,平时也不打电话发信息,上班有wifi,下班有宽带,看哪天勤快了再去营业厅转转了。
4/26

回到顶部