五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有5444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茹菓
  121楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/13 10:33:04 [只看该作者]

以下是引用夏日海风在2023-7-12 17:35:47的发言:
嗯呢,三伏天到了,很多人都去贴三伏贴 ~

不知有没有效果

我也贴过那么一两次

当下热乎乎蛮舒服的,不知后面效果如何。初伏三帖,中伏三帖,末伏三帖

回到顶部
时光悠悠
  122楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/13 22:38:43 [只看该作者]

我也贴了三伏贴,第一次贴,不知道效果如何。

回到顶部
青衫如故
  123楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
  发帖心情 Post By:2023/7/14 14:57:58 [只看该作者]

什么贴?

回到顶部
茹菓
  124楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:42:46 [只看该作者]

2023年7月14日  星期五 晴

气候真是怪了,自从入伏以来没那么热了 。

今天早上突然不想去上班,于是就请了家,宅家一天,比上班还忙。这不一直忙到现在,突然想起来我入的坑还没填,赶紧先把日记写了。

若问都忙了啥,细细想来不过是家里的琐事,洗洗被罩床单之类,擦擦家具和地板,收拾了下厨房。

下午去做了艾灸,回来路上买了晚上的菜。到家立刻做晚饭,然后吃饭,收拾,又把上午洗的床单被罩之类拾掇好。

就这样一天过去了,无非柴米油盐,衣食住行。

回到顶部
茹菓
  125楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 22:43:22 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-7-14 14:57:58的发言:
什么贴?

三伏贴,治疗寒症的。

回到顶部
茹菓
  126楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 22:43:41 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-13 22:38:43的发言:
我也贴了三伏贴,第一次贴,不知道效果如何。

我也是第一次帖

回到顶部
夏日海风
  127楼 一褂中级  107帖  2023/7/12 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:走,一起去看海吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-7-14 22:43:22的发言:

三伏贴,治疗寒症的。

好像许多症状都可以

回到顶部
小乖
  128楼 一褂中级  114帖  2008/11/21 23:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热爱生活,追逐阳光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/7/15 11:11:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末是个宝,一来心情就好,来看看恋恋童鞋

回到顶部
茹菓
  129楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 18:45:09 [只看该作者]

总是忘记吃药,开了一周的中药,硬生生吃成了十天。

今天又来做艾灸,顺便开药。这是一家私人开的中医诊所,也算是这一片比较有名的诊所。

我的毛病不大,体虚气虚而已。诊所也不大,一个大夫,三个抓药煎药的。

一周的药加艾灸,每开一次药就需四百多,对于赚着白菜工资的我来讲,是笔不小的开支。而买别的东西,可以讲价打折,诊所医院从没有打折的。

真是应了那句老话,有啥别有病,没啥别没钱。

回到顶部
茹菓
  130楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 18:45:56 [只看该作者]

以下是引用小乖在2023-7-15 11:11:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末是个宝,一来心情就好,来看看恋恋童鞋

小乖美眉周末快乐

回到顶部
茹菓
  131楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 22:18:05 [只看该作者]

2023年7月16日  星期日  晴

当每天很忙的时候,一百五十字的日记也成了负担。

今天领导让去拍试种的沙葱,于是上午去地里转了一圈。种沙葱的地离得不远,骑电动车十分钟的路程。

到了地,只见绿油油的一片全是草,我东西南北找了个遍,也没看到一棵葱苗。

给领导打电话告知具体地块后,我按着指引走过去,蹲下细细找,原来它在草里面,稀稀松松的几颗,小得可怜。

拍照后,我看到旁边的荒地里,长了好多棵曼陀罗。这个季节正是曼陀罗的花期,有白色的花,也有白色带紫的花。。曼陀罗植株很大,很壮,所以在它的笼罩范围内没有其他野草。

我想起有一次玩舞会,某妞的舞衣便是曼陀罗。当时小群里我说过我这边有曼陀罗,本地人称之为山茄子,等夏天拍给她们看。

我一直不知,原来山茄子就是大名鼎鼎的曼陀罗。今天看到我想起那时说过的话,于是拍了下来发到了小群里。

回到顶部
七月你好
  132楼 一褂初级  25帖  2023/7/3 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月安好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/7/17 14:37:38 [只看该作者]

有没有发现,今天的你更好看了 ~

回到顶部
茹菓
  133楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 23:55:21 [只看该作者]

睡前突然想起来,今天还没顾上写日记,赶紧切换马甲上来写日记。

换好马甲,惊喜从天而降,五种水灵灵,鲜美可爱的果子挂在了我脖子上。

梅小呆这是打劫了勋章会员机吗?前段时间还说攒够所有章子得猴年马月。怎么几天就发大财了,又整了一串章子。在此表示感谢。

我左看右看,上看下看,真好看,章子好看,我也好看,送章子的更好看。

字数够了,卡点日记,哈哈哈。

回到顶部
茹菓
  134楼 二褂初级  209帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 23:57:41 [只看该作者]

以下是引用七月你好在2023-7-17 14:37:38的发言:
有没有发现,今天的你更好看了 ~

图片点击可在新窗口打开查看我怎么这么好看~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
表惹我
  135楼 一褂初级  51帖  2023/7/13 15:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 8:45:11 [只看该作者]

两排果子真好看。

回到顶部