五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有5635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亦心
  181楼 腰牌  39帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:38:05 [只看该作者]

以下是引用香叶在2023-7-31 17:33:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看女主有点配不上肖战啊,我看了几集就没看了

太配不上了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花归我
  182楼 一褂初级  32帖  2023/8/1 10:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花归我,你也归我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 14:20:18 [只看该作者]

来恋恋这嘚瑟新衣服 ~

回到顶部
恋恋
  183楼 四褂中级  1120帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃
  发帖心情 Post By:2023/8/1 16:25:43 [只看该作者]

时光荏苒,七月已止,八月初始。

八月的赚扇子活动是: 我愿意为一人。初看这个题目很容易写,茫茫人海总有一人让自己愿意去付出。

再看这个题目主楼却是命题作文,只有两个选项,①愿意为谁入不喜欢的风云赚章子;②愿意为谁舍弃游戏里的虚幻去归隐。

我算是半个工具人,还是不合格的半个工具人。500场之前我下场子全凭自己心情和时间,我愿意把下场赚到章子金币都给老板阿渡。而老板不会绑着我每场都下,更不会要求下了场写白菜写总结。她总是对我说,刷够五十帖不自杀就行。

坛子塌了后,500场五场奖励翻倍。丰厚的奖励,使我萌生了给自己攒一套私章的想法,开始勤奋的种菜。当然也有自家妞愿意把自己赚的章子给我。最后一场我还拉来月染和秀为我赚章子,在我的叮嘱下,这俩早早完成五十贴的任务。

我做工具人时,老板对我的要求便是五十帖,不自杀则可。我对自己的工具人也是如此要求。我想如果我需要的时候,喊一声她们还会愿意为我而来。

五场结束后,我倒是攒了一堆章子,看似很多却没有一种凑够的。老板还得从个人腰包贴补,终于我有了自己的私章。

说起私章,500-3的时候,我说自己想趁此攒一个。楚妞百忙之中,立刻帮我,就连图片都是她帮我找的,自己赚的所以章子也都给了我。

老板阿渡也是立刻转化成打工人,不仅贴补章子,还帮我兑换段章,提交申请。整个过程我就是甩手掌柜。

嗯,这个命题,今天用大马甲来写。

回到顶部
恋恋
  184楼 四褂中级  1120帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃
  发帖心情 Post By:2023/8/1 16:26:19 [只看该作者]

以下是引用花归我在2023-8-1 14:20:18的发言:
来恋恋这嘚瑟新衣服 ~

你不会又是阿果吧图片点击可在新窗口打开查看

马甲真多哇

回到顶部
紫。
  185楼 三褂高级  787帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/8/1 16:31:49 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2023-8-1 16:25:43的发言:
时光荏苒,七月已止,八月初始。

八月的赚扇子活动是: 我愿意为一人。初看这个题目很容易写,茫茫人海总有一人让自己愿意去付出。

再看这个题目主楼却是命题作文,只有两个选项,①愿意为谁入不喜欢的风云赚章子;②愿意为谁舍弃游戏里的虚幻去归隐。

我算是半个工具人,还是不合格的半个工具人。500场之前我下场子全凭自己心情和时间,我愿意把下场赚到章子金币都给老板阿渡。而老板不会绑着我每场都下,更不会要求下了场写白菜写总结。她总是对我说,刷够五十帖不自杀就行。

坛子塌了后,500场五场奖励翻倍。丰厚的奖励,使我萌生了给自己攒一套私章的想法,开始勤奋的种菜。当然也有自家妞愿意把自己赚的章子给我。最后一场我还拉来月染和秀为我赚章子,在我的叮嘱下,这俩早早完成五十贴的任务。

我做工具人时,老板对我的要求便是五十帖,不自杀则可。我对自己的工具人也是如此要求。我想如果我需要的时候,喊一声她们还会愿意为我而来。

五场结束后,我倒是攒了一堆章子,看似很多却没有一种凑够的。老板还得从个人腰包贴补,终于我有了自己的私章。

说起私章,500-3的时候,我说自己想趁此攒一个。楚妞百忙之中,立刻帮我,就连图片都是她帮我找的,自己赚的所以章子也都给了我。

老板阿渡也是立刻转化成打工人,不仅贴补章子,还帮我兑换段章,提交申请。整个过程我就是甩手掌柜。

嗯,这个命题,今天用大马甲来写。

遇到好老板很重要

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  186楼 四褂中级  1095帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云549-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/1 17:45:23 [只看该作者]

原来是恋恋呀,风云的过程最终都会落实到私章

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  187楼 四褂中级  1095帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云549-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/1 17:46:52 [只看该作者]

我开始是给了妖精,懂了之后,立马自己沉迷进去了

回到顶部
  188楼 一褂初级  17帖  2021/3/5 7:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吾家有女初长成 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶染
  发帖心情 Post By:2023/8/1 17:48:02 [只看该作者]

原来你也是工具人啊,你还有个好老板图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
公子牧
  189楼 三褂中级  511帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 凉筝如画 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 不可言宣 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/1 21:54:22 [只看该作者]

看你这个才知道,今天的命题还有两个条件的:

我写的时候没看,听到题目就写。还好写了有关小章子

原来很多人都曾做过工具人。话说,你有一个不错的老板,哈哈

回到顶部
阿漓
  190楼 三褂初级  425帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 晔晔其焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/2 12:00:30 [只看该作者]

今天终于放晴了,雨后也没有凉快了,闷热闷热的。

前天洗的衣服,一直没收起来,返潮的原因总感觉衣服没干似的。昨天的更是了,再不出太阳,衣服都没地晾了。

上班,打印纸也是软巴巴的,我也没精神的样子坐着犯困,看着材料眼睛睁着,心和脑子快睡着了。

玉骨遥昨天追到十四集,有种追不下去的感觉。

女主要颜值没颜值要演技没演技,整部剧剧情也不咋滴,全靠肖战颜值撑着。

刚刚麻将婆说后面会更好看,好吧,我晚上继续追。

回到顶部
阿漓
  191楼 三褂初级  425帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 晔晔其焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/2 12:28:57 [只看该作者]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-8-1 17:45:23的发言:
原来是恋恋呀,风云的过程最终都会落实到私章

可能一个已经是极限了

回到顶部
阿漓
  192楼 三褂初级  425帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/2 12:29:40 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-1 17:48:02的发言:
原来你也是工具人啊,你还有个好老板图片点击可在新窗口打开查看

半个工具人,还是不合格的

回到顶部
阿漓
  193楼 三褂初级  425帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/2 12:30:26 [只看该作者]

以下是引用公子牧在2023-8-1 21:54:22的发言:
看你这个才知道,今天的命题还有两个条件的:

我写的时候没看,听到题目就写。还好写了有关小章子

原来很多人都曾做过工具人。话说,你有一个不错的老板,哈哈

如果没有主楼的要求我不会写章子

回到顶部
拾安
  194楼 一褂初级  10帖  2023/6/29 22:59:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生命无华,岁月拾安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 12:43:21 [只看该作者]

你这额印跟你这身衣服好搭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  195楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/2 13:12:59 [只看该作者]

来看看恋恋,哈,小马甲上的额印也太可爱了吧,和你衣服很配哦

回到顶部