五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有5599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  1楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:41:04 [显示全部帖子]

我来欢迎新邻居

回到顶部
青衫如故
  2楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/7/6 14:46:14 [显示全部帖子]

我是不是忘记说,一楼最好不要写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  3楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 15:05:56 [显示全部帖子]

今天编辑没事的。
我是想着说,一楼可以写个序言,为日记楼立个开篇

回到顶部
青衫如故
  4楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 15:20:21 [显示全部帖子]

以下是引用茹菓在2023-7-6 15:07:49的发言:

懂,相当于亮相图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,你现在还有机会改。反正二楼也是你的。

以后编辑一楼就要和版主说了,估计是会影响帖子前面那个转圈圈的小星星

回到顶部
青衫如故
  5楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/6 15:21:17 [显示全部帖子]

聪明能干,二楼日记过了今天就不要编辑了

回到顶部
青衫如故
  6楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 14:57:58 [显示全部帖子]

什么贴?

回到顶部
青衫如故
  7楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 9:23:16 [显示全部帖子]

以下是引用借我一双翅膀在2023-10-16 20:43:39的发言:
衣服
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

是你啊

回到顶部
青衫如故
  8楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/1 13:32:58 [显示全部帖子]

恋恋新年快乐
今天发日记呢,我是放弃扇子了

回到顶部
青衫如故
  9楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 16:24:43 [显示全部帖子]

以下是引用茹菓在2024-1-5 16:18:47的发言:
开完会不回公司了,车子特别脏,趁今天有时间正好洗下车。
前天去银行办事,车子停在路边被贴条了,短信没有标明具体怎么处罚,不知有没有罚款和扣分。12123APP也没有违章记录,想去交警队问下。一起开会的客户说交警队和12123的信息一致,平台上没有信息交警队也没有,去了也是浪费时间。也有说只要把车挪走就没事了。
说起来,当时我看到罚单,立刻找到没走远的警察叔叔,想着说几句好话,把条子给收回去,警察叔叔没买账,说已经上传了。现在还没处罚信息,是不是说明没有处罚啊。

我前天晚上刚交一个处罚。。。。

回到顶部
青衫如故
  10楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/8 15:42:25 [显示全部帖子]

今天日记没写

回到顶部
青衫如故
  11楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 10:05:14 [显示全部帖子]

哦,真是今天呢
你今天日记写这么早啊

你们是不是有喝腊八粥的习惯?

回到顶部
青衫如故
  12楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 19:21:58 [显示全部帖子]

以下是引用茹菓在2024-1-21 19:34:30的发言:
音为有你的活动太卷了,四月份才结束,不到一天已经有十几个人完成了。今天没干别的,时间都花在填坑里了。周日没有休息,摸鱼填坑还是很快乐的。紧填慢填终于填完了,水平不行重在参与。嘿嘿,为了金叶子金豆子我也是拼了。有奖励就是比干巴巴写杀帖有动力,建议下一场的勺子加大杀帖奖励,我还可以拼一次,哈哈哈。话说,下一场好像是天使吹哨,赶上过年,最好不要踩到东西,忙得吃喝玩乐,哪有空写杀帖。

你先写几个存着吧,这样才保险

回到顶部
青衫如故
  13楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 19:24:02 [显示全部帖子]

以下是引用亦心在2024-1-22 13:20:33的发言:
今天真冷,零下十八度。车上方向盘毛绒套子,坐垫也是毛绒的,戴着手套还是觉得入骨的冷。路上暖风很久才热起来,热起来也快到了。办公室也出奇的冷,五度连手都伸不出来。周扒皮老板花大价钱安装的空气能,天天的冻死个人。抱着热宝穿着厚厚的羽绒服上班摸鱼,啥也不想干。冷,摸鱼有理。下午有事,又可以早早回去了,还是家里暖和,想回家养老了,怎么办?
我一直想回家养老,上午太辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  14楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 19:16:01 [显示全部帖子]

今天日记没写呢,隔壁别忘记报名啊

回到顶部
青衫如故
  15楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 10:55:32 [显示全部帖子]

元宵快乐啊,黑恋恋

回到顶部
总数 17 1 2 下一页