五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有5603人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟凝
  151楼 四褂初级  920帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/23 18:56:00 [只看该作者]

厂子外面的公路两旁,开满了各色的花儿,掩映在草丛里格外鲜艳。

草儿比花还要高,这个季节它们已经着急地抽穗了。

草穗很轻很轻,稍稍有一点风,它就晃呀晃呀,淡淡的草香在风中漫啊漫啊。

真不知道这些个草儿急个什么劲儿,凡事它们总是赶在前边。

春天急哄哄地先绿起来,夏天又急哄哄地孕育后代。

但我知道,当它们抽穗的时候,离秋天已经不远了。

花儿却不急,依然缓缓地开放,热烈地开放,即使浓郁的草丛遮住了她们的芳姿。

回到顶部
七秒
  152楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 12:02:31 [只看该作者]

新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茹菓
  153楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/24 14:46:37 [只看该作者]

2023年7月24日  星期一  晴

今天早上,老板娘拿了大几千的太平猴魁出来,顺手给我泡了一杯。

对于不懂茶的我俩来说,一致觉得和每天喝的绿茶一个味。

茶在我这里的区别,不过是花茶、绿茶、红茶之类罢了。比起来,我更喜欢喝花茶,尤其刚沏的花茶,带着茉莉的清香。

传统的茶文化,把茶和品相结合,便成了一种艺术。

而我是文艺不起来的,所以只能用喝,而渴的时候则可以用牛饮来形容。经常凉凉的茶水,一口一杯下肚,毫无形象可言。

回到顶部
茹菓
  154楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/24 14:50:46 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-24 12:02:31的发言:
新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

七秒,新周快乐

回到顶部
忘の忧
  155楼 一褂初级  44帖  2023/7/24 16:41:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:忘忧,即无忧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 21:24:30 [只看该作者]

茹果果,晚上好吖 ~

我们喝功夫茶 ~

回到顶部
仙女喵
  156楼 一褂初级  72帖  2023/7/23 19:06:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:猫界仙女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱
  发帖心情 Post By:2023/7/25 11:04:32 [只看该作者]

不爱喝茶,只喜欢奶茶,哈哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亦心
  157楼 腰牌  39帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/25 15:15:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亦心
  158楼 腰牌  39帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/25 15:16:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亦心
  159楼 腰牌  39帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/25 15:17:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我能鼓捣上图片来了

回到顶部
亦心
  160楼 腰牌  39帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/25 16:58:15 [只看该作者]

今天用这个马甲写日记。晒马甲也是日记楼的作用之一嘛。

我的微信昵称是亦心,五月吧我注册了恋恋、蓝恋、蓝恋恋,就是没有注册亦心。

昨晚我试着注册,居然注册成功了。我又试了下单字马甲: 恋,提示已经注册过了。不知谁把恋注册了。

今天我又拿起自己的二把刀手艺,给自己的新马甲裁了一件衣服。

做好后我试着自己传图,终于找到自己每次传不上图的原因了。

传图前先打字再点击上传图片,我每次都整反了,先上传图片后打字,结果回帖只有字没有图片。

我又学会一项新技能,真是学无止境,哈哈哈。

回到顶部
盼归
  161楼 一褂初级  41帖  2023/7/23 18:54:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静候佳期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 13:54:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看手艺不错,还是动图呢 

回到顶部
雪。
  162楼 四褂高级  1635帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/26 14:38:06 [只看该作者]

又换马甲了

回到顶部
浅浅。
  163楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/26 15:20:46 [只看该作者]

呀,原来亦心是恋恋呀,过来串个门,问个好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茹菓
  164楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 15:59:16 [只看该作者]

前天乐死我了。

由于近段时间电信网络诈骗频发,派出所来厂里做防诈骗宣传。

其实这也是一件好事。在给广大居民的一封信上,列出了9条电信诈骗的套路,同时有一张明白纸,需要工人配合工作签个字。

我把工人喊过来,一个小民警组织大家学习签字。我陪着另一个民警去车间看看。

转了一圈,工人小张和我俩面对面过去,我以为他已经学明白签好字了。

回到办公室,得知别人都签了,只有小张不给签。问及原因,小张防止派出所这两个民警是骗子,被骗了怎么整。

闹得两个民警很无语,不得不说这防骗意识真强,脑回路也真不一般。

回到顶部
茹菓
  165楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 15:59:33 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-7-26 15:20:46的发言:
呀,原来亦心是恋恋呀,过来串个门,问个好图片点击可在新窗口打开查看

浅浅下午好

回到顶部