五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有5608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾千尘
  136楼 二褂中级  246帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起
  发帖心情 Post By:2023/7/18 13:19:35 [只看该作者]

今天写了吗

回到顶部
夏日海风
  137楼 一褂中级  107帖  2023/7/12 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:走,一起去看海吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 14:29:21 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-7-17 23:55:21的发言:
睡前突然想起来,今天还没顾上写日记,赶紧切换马甲上来写日记。

换好马甲,惊喜从天而降,五种水灵灵,鲜美可爱的果子挂在了我脖子上。

梅小呆这是打劫了勋章会员机吗?前段时间还说攒够所有章子得猴年马月。怎么几天就发大财了,又整了一串章子。在此表示感谢。

我左看右看,上看下看,真好看,章子好看,我也好看,送章子的更好看。

字数够了,卡点日记,哈哈哈。

这一排新的果子不是我的

哈哈,我就是想着你这个马甲一定要挂果子

所以,在打劫颜颜的时候,顺便多打劫了一套,给你挂上 ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿漓
  138楼 三褂初级  425帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 晔晔其焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 22:15:49 [只看该作者]

2023年7月18日  星期二  晴

昨天睡太晚了,今天得早点睡,睡之前先把日记写了。

看到花迟迟的日记主题,从今天起主动喝水。是啊,是要多喝水。尤其是女生,女人是水做的,多喝水对皮肤好,有助于新陈代谢。

而我的想法是每天要早点睡觉。想起,我去年体检,身体有点小问题,医生建议每天不要睡太晚,最好十一点之前入睡。

医生解释道,人身体产生免疫力的时间在晚上十一点到一点这段时间。如果某天这个时间段不入睡,这天身体则不会产生免疫力。熬夜的时间长了,身体则会免疫力下降。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿漓
  139楼 三褂初级  425帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 晔晔其焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/18 22:16:33 [只看该作者]

以下是引用夏日海风在2023-7-18 14:29:21的发言:

这一排新的果子不是我的

哈哈,我就是想着你这个马甲一定要挂果子

所以,在打劫颜颜的时候,顺便多打劫了一套,给你挂上 ~图片点击可在新窗口打开查看

原来是颜颜的啊,谢谢颜颜,谢谢阿果

回到顶部
若紫
  140楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 似水流年纪念品一 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:54:58 [只看该作者]

我每天十二点后才睡...

回到顶部
九漓
  141楼 一褂中级  128帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/19 22:37:11 [只看该作者]

好久没刷快手了,今天上去看了一下,几日不见,她还深深记着我的爱好。不遗余力的为我推荐各种裙子。

不仅快手,淘宝也一样,以至我想换种穿衣风格,居然翻不到其他的。

大数据真可怕。大大前天我看了一段同城发布的视频,某某小区有人跳楼了。今天登录后,发现里出现好几条关于跳楼的视频,也不知真假。

另一方面,网络真是好用。有什么想学的,工作中有不会的,各个平台都有免费教程。还有生活中不好找的物件,网上也能买到,真的十分方便。

回到顶部
青鸟
  142楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:23:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看原来九离是你呀,看见某个版块裸奔了  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  143楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/20 16:43:54 [只看该作者]

感觉现在淘宝都当百度使了,什么都能查到。。

回到顶部
漓漓
  144楼 海客  379帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/20 18:42:01 [只看该作者]

2023年7月20日 星期四  晴

写日记我总忘记写时间日期,感觉一点也不统一。昨天就忘记写了,自从阳过后记忆力下降得厉害。好多人都有这感受。我觉得自己不仅记忆力差了,反应也没以前快了。人家一孕傻三年,我是一病傻半辈子。

感觉日记版大家是为了秀各种小马甲,我也换个马甲秀秀。前几天用自己二把刀的手艺给各个马甲裁了衣服,自我感觉还行。

昨天有事下班迟了,没有来做艾灸。今天来做才知明天该中伏了,轮到帖第二轮三伏贴了。时间过得真快啊,不觉十天已经过去了。

不要说十天了,这一年不觉已经大半年过去了。

真是时光如梭,再一晃,又该过年了。

回到顶部
漓漓
  145楼 海客  379帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/20 18:44:23 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-20 16:43:54的发言:
感觉现在淘宝都当百度使了,什么都能查到。。

抖音比淘宝好使

回到顶部
漓漓
  146楼 海客  379帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/20 18:45:16 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2023-7-20 15:23:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看原来九离是你呀,看见某个版块裸奔了  图片点击可在新窗口打开查看

谁的小马甲啊?我拿马甲出来晒,一不小心果奔了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  147楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/21 22:10:03 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 146 楼 漓漓 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
茹菓
  148楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/21 22:31:58 [只看该作者]

今天的日记不知写啥内容了,在家一天啥也不想干,可谓是躺平的一天,还把菜烧糊了。

菜烧糊了,然后心情就不好了,觉得啥啥都碍眼,尤其那一老一少。

随即数落他俩一顿,他们爷俩不在家我就不用做饭,不做饭菜就不会糊了,都怪你们在家我才这么多事。嗯,这因果关系没毛病。

然后那爷俩乖乖的闷头吃饭,饭后乖乖擦桌子洗碗,我继续躺平。

回到顶部
茹菓
  149楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/21 22:32:39 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-21 22:10:03的发言:
丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 146 楼  漓漓 屎粑粑 1 坨!

小荷荷,你这是看我穷,给我送金币来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟凝
  150楼 四褂初级  920帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/22 22:37:01 [只看该作者]

近期小城发生了几起诈骗事件,具体细节不清楚,听说几天骗了大几百万。

事件大体上是骗子冒充银行柜员或者行长,头像、声音都一模一样。至于中间怎么操作,许以被骗者什么好处就不得而知了。

前段时间离职的大姐,昨天突然发微信,银行柜台的张哥要加我微信,问我给不给。

我这人不记事也不善和人攀谈,去银行办业务只管办业务。从没分清过几个柜员姓啥名啥,所以也不知张哥是哪个。

和大姐聊了几句,也没说明白到底加我干嘛。而我想不起哪个柜员是张哥,我记忆中几个柜员都比我小,没有什么哥。于是我回复不用管他,有事让他找领导。

今天听说了诈骗的事,我很怀疑大姐说的这个张哥可能是骗子。如果有工作上的事,找我说不着。如果不是工作的事,没必要绕个圈子加我微信。

回到顶部