五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【公告】楼主都检查一下,除去日期天气,有没有满足150+,以word为标准字数。还有不在当天编辑日记视为无效。以上全部归纳断更

共有321人关注过本帖树形打印复制链接

主题:【公告】楼主都检查一下,除去日期天气,有没有满足150+,以word为标准字数。还有不在当天编辑日记视为无效。以上全部归纳断更

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
【公告】楼主都检查一下,除去日期天气,有没有满足150+,以word为标准字数。还有不在当天编辑日记视为无效。以上全部归纳断更  发帖心情 Post By:2023/7/30 6:59:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

掐字的楼主请主动去除日期,天气,以及星期几,这些全部不算字数。如果除去没有满足150+,算断更。

检查自己的作业,不合格的请补全章子,申请全勤奖。

回到顶部
安糯糯
  2楼 一褂初级  88帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/30 7:12:57 [只看该作者]

我没掐

回到顶部
喃山
  3楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/30 7:24:20 [只看该作者]

以下是引用安糯糯在2023-7-30 7:12:57的发言:
我没掐

图片点击可在新窗口打开查看周末愉快

回到顶部
醉颜红
  4楼 一褂初级  23帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 淇奥 典藏 笛中闻折柳 慕容薰 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 春风十里 长发及腰 红了樱桃 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎 薰风入弦 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/7/30 7:37:10 [只看该作者]

辛苦,置顶楼的帖子都有说过日期天气都不计算数字,大家也不是第一天写日记了,150字都要掐字的我实在是不明白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱生活的小蚂蚁
  5楼 四褂高级  1589帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱生活,爱运动 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/30 9:02:43 [只看该作者]

感觉我的应该都合格吧?不查了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉颜红
  6楼 一褂初级  23帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 淇奥 典藏 笛中闻折柳 慕容薰 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 春风十里 长发及腰 红了樱桃 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎 薰风入弦 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/7/30 9:11:50 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-30 9:02:43的发言:
感觉我的应该都合格吧?不查了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你的字数属于败家型的

回到顶部
浅浅。
  7楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/30 9:16:15 [只看该作者]

虽然知道他不会掐字,但还是把他这个月的日记检查了一遍,全部合格。

我自己的每天都统计字数,不算日期和天气。

汇报完毕图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 二褂初级  188帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-3 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/30 9:17:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  9楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/7/30 10:59:47 [只看该作者]

我每次都检查字数的,应该都是合格的

回到顶部
花小钱
  10楼 一褂初级  69帖  2023/5/21 18:59:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面办大事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 喵不可言 鱼你相约 不上学 玩泥巴 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙 躲猫猫 来抓我 龙猫
  发帖心情 Post By:2023/7/30 14:25:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看问一下,昨天超的可以算今天的不?或者明天的。

回到顶部
花时
  11楼 一褂初级  37帖  2023/4/4 15:45:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开有时 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 15:22:28 [只看该作者]

我申请免检!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
气死
  12楼 一褂初级  10帖  2023/7/28 16:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 出去看世界 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/30 19:33:04 [只看该作者]

我申请免检!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  13楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/30 22:48:56 [只看该作者]

我虽然写日期,但字是绝对够的,昨天自查了,不缺,只差明天的,今天又不能提前写

回到顶部
飞天镜
  14楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 20:44:17 [只看该作者]

8月1日没有主题活动了吗?是没有想到好的主题,还是不办了?
要么说说我们对盛夏的印象吧,有什么好吃的,好玩的,好看的……

回到顶部