五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有5631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茹菓
  166楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/26 15:59:58 [只看该作者]

以下是引用雪。在2023-7-26 14:38:06的发言:
又换马甲了

嘿嘿,晒马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茹菓
  167楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/26 16:00:30 [只看该作者]

以下是引用盼归在2023-7-26 13:54:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看手艺不错,还是动图呢 

凑合着能穿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟凝
  168楼 四褂初级  920帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/27 11:35:58 [只看该作者]

昨天老板的儿子六岁生日,快下班的时候在办公室给小帅哥过生日。

小家伙许了生日愿望,吹灭蜡烛后,我们问他: 你刚刚许的什么愿望。

小家伙一脸向往,嘴角含笑: 我希望每天不用写作业,有花不完的钱。

那小表情甚是可爱,逗得大家哈哈哈大笑。

现在的小孩子愿望都如此现实吗?这么小就明白金钱的重要性?真是小机灵鬼。

我记得小时候没许过生日愿望,过生日也是家里做几个菜,煮几块肉。

而我的生日在秋天,正是农忙季节,大人哪有时间记得我的生日。

倒是作文写过我的愿望,那时候同学们的愿望五花八门,有想当老师的,有想当科学家的,有想当人民警察的等等,中心思想离不开为祖国做贡献。

那时候课堂上书本上讲的也是长大做个有用的人。

我忘记自己当时写的什么了,反正我的理想没实现。我没有为祖国做贡献,我更没有花不完的钱。

我想,可能是我许愿的方式不对。如果我当时也许愿有花不完的钱,是不是现在愿望就实现了?

我知道愿望不会实现,作文肯定是不及格。

回到顶部
听话
  169楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/27 15:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看黑恋恋。你能不能把头像性别改成扎小辫啊

回到顶部
乌龙痕
  170楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 兔兔 快乐兔兔 顾家 开心兔兔 幸福兔兔 叫你拽 你还拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 小蠢驴 菜狗 玩泥巴 云朵糖 鱼你相约 妙妙开心 如是我馋 五月吧19周年庆纪念章 就跑 猪淘淘 得意了 不闹呢 悠然 花随风 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/28 15:39:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
氣死
  171楼 一褂初级  3帖  2023/7/28 16:41:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 16:56:04 [只看该作者]

快传授怎么加动图的,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙痕
  172楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 兔兔 快乐兔兔 顾家 开心兔兔 幸福兔兔 叫你拽 你还拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 小蠢驴 菜狗 玩泥巴 云朵糖 鱼你相约 妙妙开心 如是我馋 五月吧19周年庆纪念章 就跑 猪淘淘 得意了 不闹呢 悠然 花随风 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/28 18:05:38 [只看该作者]

今天给乌龙痕做了一件衣服,所以用乌龙痕写日记,我这二把刀手艺晒得不亦乐乎。

最近在专研PS,网络平台有各种教程,学到哪不会就去各种问,照着视频一步一步做。可是总有种小熊掰棒子的感觉,今天学会了新方法,转头就忘记昨天学会的。

本想着把衣服做成动图,让四叶草转起来,可是理想上实现了,手却没有跟着实现。

学海无涯,还需努力啊,我争取早日学得手艺,好在江湖有一技之长。

回到顶部
乌龙痕
  173楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 18:06:54 [只看该作者]

以下是引用氣死在2023-7-28 16:56:04的发言:
快传授怎么加动图的,图片点击可在新窗口打开查看

找现成的动图加上。

回到顶部
茹菓
  174楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 20:06:51 [只看该作者]

今天一天阴天,闷热闷热的,天气预报预告未来三天都有雨。

刚吃完饭,想起今天还没写日记,先把日记写了再忙其他的。

此时,锅里煮的玉米飘出玉米香味,我特意留了肚子等一会吃玉米。

前天看到有人说玉米当正餐吃,我却是当零食吃的。

玉米我喜欢吃熟好的,甜糯有种粮食的香味。嫩的我不喜欢吃,嚼着一股汤汁,留下玉米粒的皮咽不下去。

没有周末的人,我在想明天有雨,我要不要在家休雨工?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亦心
  175楼 腰牌  39帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/30 13:37:35 [只看该作者]

早上果然下雨了,果断在家休雨假。

老公冒雨买了肉,做了肉馅,好久没有自己包饺子吃了。

一边包饺子一边追剧,自由和倾城谷的风云都选了《玉骨遥》做背景。

男主肖战很帅,想必好多人被他迷住了。我倒是对他没那么着迷,我也承认他很帅很帅。

我觉得大司命也很帅,他的帅比时影有味道,多了点岁月的沉淀,可能是角色的原因吧,有没有和我有同样感觉的?

女主的颜值不敢恭维,话说现在没有端正的美女吗?选一个包子脸来演女主,颜值实在配不上肖战。现在不流行瓜子脸了吗?

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛小雪
  176楼 乐园  1395帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰
  发帖心情 Post By:2023/7/31 15:56:56 [只看该作者]

回到顶部
香叶
  177楼 一褂初级  29帖  2023/6/1 21:29:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/7/31 17:33:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看女主有点配不上肖战啊,我看了几集就没看了

回到顶部
时光悠悠
  178楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/31 20:59:04 [只看该作者]

一想,好久没吃饺子了。。

回到顶部
亦心
  179楼 腰牌  39帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:36:40 [只看该作者]

今天整整下了一天雨,连着昨夜雨就一直没停。

不记得有多少年没下过这样的连阴雨了。怕是有十几年了之久了吧。

北方前半年干旱,这场雨可谓是及时雨。可是一直这样不停的下怕也受不住。

庄稼能不能受住不知道,起码排水系统一时不够用了。政  府也吸取教训,前天雨来之前把地道桥的路封了。

朋友圈看到附近国道有一处的水很深,漫过多半个车轮;北山的洪水急冲冲的顺着山道往下流;北京房山洪水冲跑了很多车子。

雨还在滴答滴答的下,不知夜里会不会歇,预告明天还有雨。

回到顶部
亦心
  180楼 腰牌  39帖  2023/7/24 21:25:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/31 22:37:45 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-31 20:59:04的发言:
一想,好久没吃饺子了。。

安排吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部