五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有5611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花晨月夕
  46楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/7/7 10:40:24 [只看该作者]

看看可可爱爱的你 ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  47楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:22:21 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-7-6 14:22:26的发言:
2023年7月6日    星期四     晴   

昨天收到一条不幸的消息,天后李玟自杀了。

今天热搜依旧是关于李玟的消息,多是猜测她患抑郁症自杀的原因。究其原因有两个: 一是身患疾病,二是遭遇婚姻背叛。

李玟曾发文表示天生左腿有缺陷,且手术不成功,导致这么多年在舞台上又唱又跳都是靠右腿去支撑。二十几年的病痛,靠毅力一路走来,成为人尽皆知的唱跳歌手,着实不易,这份毅力让人佩服。

看李玟的表演,觉得她是个风风火火的女孩,对感情可以拿得起放得下,想不明白面对老公出轨为什么选择原谅,而不是选择放开。如果选择放开,可能现在她不会这样结束自己的生命。如果有个真心爱她,可以和她同甘共苦的另一半,她或许能坚持下去。可惜,没有如果。

感情的世界,只有自己懂

回到顶部
蓝小雪
  48楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:24:30 [只看该作者]

新邻居必须欢迎一下哒

况且炎炎盛夏,看到你的签名,气温自降2度,哈,真好看

回到顶部
茹菓
  49楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:43:39 [只看该作者]

2023年7月7日  星期五  多云

今天收到阿果做的衣服,好开心。我自己找了几天也没找到满意的果子图片,阿果送的软萌软萌的橘子,真真漂亮。穿上漂亮的衣服,从此我便成了果子家族的一员。

和阿果熟识源于一场游戏,那场琅琊榜,我是静妃,阿果是小飞流。乱点鸳鸯的绣楼,搭配静妃和小飞流种树。那是我第一次被绣楼砸中。

或许有些人冥冥中缘分已定,只是缺少一个契机熟识。绣楼正好给了一个契机。因为在此之前零落和我说起过阿果,在她的认知里,她是阿果的娘家人,我是她的三生三世,所以我和阿果是一路人: 是她江湖里可掐可保的。

而在此我想说,寂寞江湖,有你们而温暖。

回到顶部
茹菓
  50楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/7/7 12:44:11 [只看该作者]

以下是引用花晨月夕在2023-7-7 10:40:24的发言:
看看可可爱爱的你 ~

么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茹菓
  51楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 12:44:45 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-7 12:22:21的发言:

感情的世界,只有自己懂

嗯,冷暖自知

回到顶部
茹菓
  52楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 12:45:21 [只看该作者]

以下是引用蓝小雪在2023-7-7 12:24:30的发言:
新邻居必须欢迎一下哒

况且炎炎盛夏,看到你的签名,气温自降2度,哈,真好看

谢谢。你也好看

回到顶部
恋恋
  53楼 四褂中级  1120帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃
  发帖心情 Post By:2023/7/7 13:00:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 7 楼作者 阿瓜 私章 蓝精灵一个!

回到顶部
恋恋
  54楼 四褂中级  1120帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃
  发帖心情 Post By:2023/7/7 13:00:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 宁果果 私章 蓝精灵一个!

回到顶部
恋恋
  55楼 四褂中级  1120帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 13:00:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 13 楼作者 花晨月夕 私章 蓝精灵一个!

回到顶部
恋恋
  56楼 四褂中级  1120帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 13:01:08 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 青衫如故 私章 蓝精灵一个!

回到顶部
恋恋
  57楼 四褂中级  1120帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 13:01:19 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 18 楼作者 时光悠悠 私章 蓝精灵一个!

回到顶部
恋恋
  58楼 四褂中级  1120帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 13:01:31 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 21 楼作者 果然多 私章 蓝精灵一个!

回到顶部
恋恋
  59楼 四褂中级  1120帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 13:01:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 23 楼作者 对兮 私章 蓝精灵一个!

回到顶部
恋恋
  60楼 四褂中级  1120帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/7 13:01:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 38 楼作者 左柚 私章 蓝精灵一个!

回到顶部
总数 845 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..57