五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有5612人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
恋恋
  811楼 四褂中级  1120帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃
  发帖心情 Post By:2024/4/28 20:36:33 [只看该作者]

昨晚终于把散文的坑填上了,历史题材对于学渣来说太难了,差点就跑路了,还好天使鼓励我。下期活动可不要弄这么难了,写不来,实在写不来。
周年庆专场马上开始了,据说将近200人报名,也不知有几倍奖励,我还缺四套天元,一场怎么着也凑不够,所以我放弃了。哈哈。
五月设置了一个新板块,《金股沙盘》,版主是蚊香。昨天好几个人喊当版主,你们的愿望都没实现,蚊香突然当上了版主。这么招人眼球,一定是来拉仇恨的,想当版主的都点蚊香吧。

回到顶部
寂若流年
  812楼 一褂初级  62帖  2023/7/27 19:09:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 樱 流觞浅熏 琅孉 因风初苒苒 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/28 21:28:06 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2024/4/28 20:36:33的发言:
昨晚终于把散文的坑填上了,历史题材对于学渣来说太难了,差点就跑路了,还好天使鼓励我。下期活动可不要弄这么难了,写不来,实在写不来。
周年庆专场马上开始了,据说将近200人报名,也不知有几倍奖励,我还缺四套天元,一场怎么着也凑不够,所以我放弃了。哈哈。
五月设置了一个新板块,《金股沙盘》,版主是蚊香。昨天好几个人喊当版主,你们的愿望都没实现,蚊香突然当上了版主。这么招人眼球,一定是来拉仇恨的,想当版主的都点蚊香吧。

跟蚊香不能比,资历和声望达不到图片点击可在新窗口打开查看

话说,我这件衣服和章子不协调,你看要不要帮改改,我不会这个动态图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芒种ML
  813楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢问蚕麦 点击进入抢亲页面小雪ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:08:39 [只看该作者]

差点又忘记写日记。
今天卖身当工具人,没有卖出去,工具人市场也越来越卷了。
不知三条腿的蛤蟆到底是谁,我俩对一个月一片金叶子所成交的内容理解有差异。
我潜意识以为只有每场赚到的小章子,这个我可以啊,大不了支棱起来种菜嘛,踩豆子,投优秀杀帖,投灌水明星,不自杀我都可以轻松做到。但是下场权和藏票肯定不能卖的嘛,我也需要下场权嘛。
当然,三条腿蛤蟆说的对,商人重利,没赚头图啥啊。
所以还是我想得太少,想得太好,想得太美。
嗯,起码日记内容有了,也没白折腾哈。

回到顶部
芒种ML
  814楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢问蚕麦 点击进入抢亲页面小雪ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:09:09 [只看该作者]

以下是引用寂若流年在2024/4/28 21:28:06的发言:

跟蚊香不能比,资历和声望达不到图片点击可在新窗口打开查看

话说,我这件衣服和章子不协调,你看要不要帮改改,我不会这个动态图片点击可在新窗口打开查看

我电脑没有PS,你对付穿吧

回到顶部
  815楼 三褂初级  415帖  2022/1/21 19:29:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 9:47:36 [只看该作者]

刚刚用了三个小章子补日记断更的坑,怪心疼的。又一个月满勤了,去年七月份开的楼,再有两个月我有玫瑰了。
一直很好奇玫瑰在会员机里能换什么?除此之外也好奇美帽换的段章,主要是我没有啊,不知怎样能得到一个美帽章子。
昨晚《音为有你》活动的金叶子也发了,等了两个月终于等到了,自己凭实力赚到的金叶子。
不知几号开始抢金叶子,昨天上午归置了自己的金币,只有4万,太少了点。

回到顶部
对兮
  816楼 腰牌  4914帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:10:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 815 楼作者 痕 小章子 美帽纪念品 1 个!
  送你一个

回到顶部
对兮
  817楼 腰牌  4914帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之黑焰 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:11:28 [只看该作者]

玫瑰能换金叶子,紫玫瑰换一片,粉玫瑰可以换三片金叶子

回到顶部
  818楼 三褂初级  415帖  2022/1/21 19:29:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面发财 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 群杀绣球纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云拈花纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:45:07 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/30 15:10:46的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 815 楼作者 痕 小章子 美帽纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  送你一个

谢谢小对白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  819楼 六褂初级  4277帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:11:27 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 9:47:36的发言:
刚刚用了三个小章子补日记断更的坑,怪心疼的。又一个月满勤了,去年七月份开的楼,再有两个月我有玫瑰了。
一直很好奇玫瑰在会员机里能换什么?除此之外也好奇美帽换的段章,主要是我没有啊,不知怎样能得到一个美帽章子。
昨晚《音为有你》活动的金叶子也发了,等了两个月终于等到了,自己凭实力赚到的金叶子。
不知几号开始抢金叶子,昨天上午归置了自己的金币,只有4万,太少了点。

抢两片金叶子+两个金豆子,这样就好了

回到顶部
茹菓
  820楼 二褂初级  212帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 朵梨 心想事橙 菀萝 樱笋年光 幸福莓满 梅开颜笑 大吉大荔 果儿 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2024/5/1 21:57:36 [只看该作者]

五月了,这月的扇子活动有两个,两个主题都比较容易码字,写第一个吧。
①,你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?
其实吧,缘分这种事情可以不可求,所以缘来惜缘,不是刻意寻找就有的,往往不经意的缘分就来了。
关于师傅,我觉得有个师傅挺好,尤其有个护短的爱护徒弟的师傅,可惜我没有。也许师傅也喜欢乖巧的孩子,我的性子不适合当别人徒弟 所以没人收我做徒弟。
关于徒弟,讲真我当不了别人师傅,啥也不会能教人家什么?倒是用100金币买了个便宜徒弟,真真不算实实在在的师徒。二傻子这娃也是个实在孩子,收了100金币后,一直师傅师傅的喊着。然后一直放养着,算是有名无实的师徒关系吧。
关于情侣,有个能陪着一起玩的CP也挺好,前提是不爬墙不花心听话。但是风云毕竟是游戏,没谁会一直陪着谁,也没谁对谁会一直好。当有一天那个被称为自己情侣的人变心了或者离开了,也会很伤心吧。
风云最好的关系不一定是师徒或者情侣,还有朋友,闺蜜。如楚楚桂子几个是家人也是闺蜜。如天使渡渡是冤家也是朋友,如慕慕,是生生世世搭伙种树树的玩伴。总之都是老相好。

回到顶部
落雪无痕
  821楼 二褂中级  280帖  2021/11/25 15:28:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 落樱 西风错 对白 风起 好气哦 宛若初见 清画兰妆 十二花仙子之百合 莫忘初心 迷糊多 爱有所归 心有所属 情有所寄 呆萌多 妞 十二花仙子之菊花 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 吹泡泡 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 火小七 遇梦佳期 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 紫色嫣然 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 世外仙姝 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:24:11 [只看该作者]

又是忙碌的一天,好在一直在办公室忙,所以不耽误版杀。
中午闺蜜微信问去不去玩,我没去。这两天厂里走货,我也不好因为去玩请假,所以就没去。
摸鱼的时候看到她拍的照片,和两位大姐去山上玩了。那里以前是矿区,现在建成了附近一个小景点。
说起这个矿区,二十年前是我们县里的富庶之地。我曾和爸去那里卖过西瓜,给我最大的印象是凉快。虽然离县城不远,但由于在山上,比山下凉快很多。

回到顶部
烟凝
  822楼 四褂初级  920帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/3 14:25:02 [只看该作者]

用一年的时间攒攒攒,攒了四十个小可爱,哗啦一下子换一个私章,是值还是不值?不去计较值不值,反正我已经全部梭哈了,现在马甲上比脸还干净,啥也没有了。章子图也有了,只等管理审核了就能挂了。阿漓额印上的那个小女孩,我给她取名独舞。于是我又想做独唱、自恋、自娱、自乐......可是赚章子太累了,我又想偷懒。

昨天跟风注册了一堆小马甲,阿果还给做了队服,整整齐齐十几个小可爱,永远三岁半。这下小马甲超过50个了,再有小章子不往烟凝上挂了,给烟凝找几个搭配的私章打扮起来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
你与时光皆薄凉
  823楼 三褂中级  592帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-5 届 辰星斑驳 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/4 22:26:42 [只看该作者]

我还没有写日记,赶紧来水一个,不能补小章子了。
版杀还在继续,已经第六轮了,我说真的玩到第六轮,谁知还有第七轮,要到十一点的节奏啊。
其实每轮多出几个,争取十点结束正好,十一点就太晚了。
今天太忙了,累得不行,昨天版杀的总结下班才安排写了。
明天要抢金叶子了,看到有人在练习掐点,我倒是没有十分在意,随缘吧,谁让咱差的太多呢,抢到也凑不够。

回到顶部
烟凝
  824楼 四褂初级  920帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/5 23:33:43 [只看该作者]

只顾抢金叶子,忘记写日记了,还好离十二点还早。
攒了一年的金币全部祸祸完了,才抢了四片金叶子,我又想卖身打工了。有没有拿金叶子雇工具人的?这下口袋比脸都干净了,啥也没有了。
戏曲章子我缺1237,用金币买不知什么行情?或者用小章子换也行。
其实书剑章子五个或者十个一套正好,多了太难混了。新的十八种兵器得混几年啊,还好不好看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
半亩诗心
  825楼 一褂初级  84帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社一段 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/6 22:01:09 [只看该作者]

早上醒不来晚上不想睡,便是我最近的状态。由于每天要上班,不得不早起,导致最近感觉缺觉。今天写完日记得睡了,马上十点了,不能再超过十一点睡了。
夜里十一点到一点是身体补充抵抗力的最佳时间,所以十点必须睡觉。熬夜总归是不好的,何况随着年龄的增长,越发不能睡得晚了。睡太晚,第二天一天没精神,更何况最近忙的不行。
字数够了,睡觉去了。

回到顶部