五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7080人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  91楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/8 22:31:38 [只看该作者]

这天儿真的是离了空调难以入睡啊,晚安,安静静~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
补刀帝
  92楼 二褂初级  188帖  2019/6/24 15:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专门落井下石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 8:11:58 [只看该作者]

安安静,猜猜我是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洗砚
  93楼 一褂初级  63帖  2023/4/6 19:56:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/9 9:56:27 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
盛夏款步而来
  94楼 一褂初级  38帖  2023/7/7 17:17:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/7/9 10:43:03 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
荷小静。
  95楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/9 23:05:18 [只看该作者]

7月9日星期天。阴历五月二十二。 阴转多云转中雨。

今天早上也忘记了,是热醒的还是冷醒的。反正不是睡饱了醒的,不过好在快5点了。干脆起来。心里好多事儿,就慢慢的收拾屋子。在一边收拾屋子的时候,把该丢的,清理出来,一边丢我就一边在想,有些东西,并不是我买的,是买东西的时候送的。顺着其实我也没有必要,但是他还是有使用价值的,所以我就一直留着,现在我发现,虽然有使用价值,但并不一定是我有使用价值,我也很烦这些送东西的商家。我买东西的时候从来没有占便宜的心理。反而是很不喜欢那些过度包装的。我是一个环保主义者。。

如今的物质过剩,加上,就提倡极简生活。可是丢丢丢了以后。一方面造成浪费资源,另一方面,又给环境造成负担。

我在网上上查:极简生活与环境污染的,

这个话题好像完全不相干,几乎就查不到谁来思考过这个问题。要不出现的就是如何如何的去过极简生活,要不就是,现在的环境如何如何的不好,大家要,废物利用。

这是两个绝对矛盾的事情。其实要说矛盾也不算矛盾,只是社会没有把它管理好。

据说欧洲国家就把这两样,做到极致,有些国家几乎就没有垃圾,有个观点说垃圾其实就是放错地方的资源。我是非常赞同这句话的。

这个话题要写可以写一大长篇。

不知道谁对,这两个问题,有什么看法?如果能够像奇葩说一样,两个阵营讨论一下就好了。

现在也没有奇葩说了,那个节目给我很多的思路,把平时纠结的问题都捋清了。

我有一天在想,海客瀛洲那个栏目,可以把它做成这样一个辩论题,可能也会很有意思。

说到海客,瀛洲现在越来越感觉懵了。最开始的时候,申请制服,还需要日记本有半年,或是长兴阁要有10天,现在只要有个弑杀就可以了。那也就是说对文峰这个事情,就没有很多的参考资料了。

另外海客瀛洲,还有天涯隔壁这些命题作文,我觉得我是不是有什么误解。 我每次还紧扣题意,可是我看见别人好像跟我的理解有很大的不一样,比如这次的看图。

我就看到,是,邮筒式双肩书包,我就认为这是个中心内容。可是大家都写的是,关于书信,或者与书信有关的事情。只有一个写到行走的邮筒。。

如果反过来把大家的帖子合起来,让人来猜,这是个什么题目,估计就应该叫“书信”

天涯那个“孤勇者”也是,我看到有些帖子与孤勇者,毫不相干。是不是我对这个命题作文理解错误呢?每次为了与题意相关。 我还在那收藏挂肚的编故事。。看来我应该修整一下,观察一下别人怎么写。最近这段时间也要开始,没功夫玩了。先闭关一段时间吧。

回到顶部
荷小静。
  96楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/9 23:12:22 [只看该作者]

以下是引用洗砚在2023-7-9 9:56:27的发言:
猜猜我是谁

这只是东栏,这个衣服以前穿过

回到顶部
时光悠悠
  97楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/9 23:13:16 [只看该作者]

晚安,早点休息,静静。

回到顶部
荷小静。
  98楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 23:16:22 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-9 23:13:16的发言:
晚安,早点休息,静静。

晚安

回到顶部
荷小静。
  99楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 23:19:01 [只看该作者]

@盛夏款步而来,@补刀帝:实在找不到了,明天再找。

回到顶部
锦小鱼
  100楼 三褂中级  525帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/9 23:53:17 [只看该作者]

晚安,安静

回到顶部
蠢笨如驴
  101楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2023/7/10 5:26:31 [只看该作者]

早起打卡。

我一直说要过“极简生活”,奈何总是喜欢奢侈。虽然咱豪奢不起来,可是生活中必须有的都要有。这可咋办。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
独孤雪
  102楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:13:24 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
系铃人
  103楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:25:42 [只看该作者]

催更了,催更了

回到顶部
素素。
  104楼 一褂初级  35帖  2023/6/3 23:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:44:35 [只看该作者]

来写日记啦。

回到顶部
荷小静。
  105楼 四褂初级  1027帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 22:52:16 [只看该作者]

7月10日,星期一 农历五月二十三。晴,30~36度。南风3级。

昨天晚上睡得不错,早上5:00醒的,昨天没有开空调。都开着窗子,天亮了醒了。今天中午也难得的睡了两个小时,很少能睡的这样好的。

今天温度虽然很高,但是屋里不闷。空调电扇都能让人舒服一点。早上基本没有开空调,就开了电扇,门开着。

其实热并不很难受,就是怕闷,湿度很大。但温度不是很高,但是就像被蒸一样。 所以离水近的城市,就容易出现这种状况。加上空调的外机,把热气都抬高了。还有汽车的尾气,整个城市,蒸起来,确实是,不好受。

早上起来以后,在屋里转了几圈,7:30还是坚持去做了八段锦。现在发现屋里的事情,好像永远做不完似的。感觉早上不是那么热,又到武商去了一趟。今天到武商去的还有一个原因是昨天打扫卫生的时候发现有几张武商的购物卡,也不知道里面还有多少钱。上次到北京去以后回来很多东西都忘记放哪了,这打扫卫生慢慢的也都找出来了。

昨天跟朋友聊天,我也省查了我几个观念有问题。早上就在床上,刷抖音,找一找别人是怎么处理这些问题的,如今抖音的快餐文化,确实是很适合我们快速粗暴简单的解决生活中的一些问题。

其实我们很多的生活都是在不确定中。有句话说,即使明天世界末日,今天晚上还是要好好的欣赏月亮。真的要有这种心境,才能过好每一天。

回到顶部