五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/2 9:03:09 [显示全部帖子]

以下是引用文恬在2023-7-1 8:14:06的发言:
师妹你这日记记得好,很实用。

谢谢我姐姐认可

回到顶部
荷小静。
  2楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/2 9:03:28 [显示全部帖子]

以下是引用十三楼上试筝弦在2023-7-1 8:58:35的发言:
我的私章下来给你,周末愉快

谢谢你的章子

回到顶部
荷小静。
  3楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 9:04:37 [显示全部帖子]

以下是引用上上签在2023-7-1 10:32:19的发言:
恭喜乔迁,新居漂亮

东栏这早上好

回到顶部
荷小静。
  4楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 9:05:06 [显示全部帖子]

7月2日,星期天五月十五。阵雨,29~34度。南风二级。

【同班同学】

这两天新楼的同学有点多,有种同班同学的感觉。目前发现的有:樱樱,抱抱,妙妙,卿卿,还有哪些,昨天的空闲时间几乎就是在干这个事情。 好像还没有找到草儿,这个不能不找到。早上起来看见他昨天没有写,是断根了吗? 不会不来了吧?还是开着新楼了,藏着呢?卿卿是今天早上找到的。最近会不断的有同学开新喽,所以还是要找一下。昨天是找妙妙,今天是草茬儿。希望不要再有人藏起来了。如果真要藏起来也私信一下。呵呵。

(212个字)

坚持写日记,会有一个过程挣扎。但是你过了这个坎就放不下了。希望大家都一直坚持下来,反正有事儿说事儿没事就水呗。

今天早上没有做八段锦。就是因为在日记找人。 醒的有点早,就看了一下手机,看着看着就到了,7:30起来做饭。在屋子里转了一下,就到8点多了。

我经常在月初月底都有计划。现在又多几个计划。

【月底月初的计划】

月底要扎账,总结,当然不是每个月的总结。月初会把平台上的有些东西导出出来。因为害怕平台崩溃,这些留下来的字就没有痕迹了。

另外多一个事情就是,每个月一号会去板面上楼看看大家同题作文是怎么样写的。同时也串个门,互相熟悉一下。

可是昨天很有些人就不见了,估计是开新的了。希望不是断更。

回到顶部
荷小静。
  5楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 21:23:14 [显示全部帖子]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:59:49的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 16 楼作者 荷小静。 私章 倾城之鹿一个!

谢谢你的私章

回到顶部
荷小静。
  6楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 21:24:03 [显示全部帖子]

以下是引用锦小鱼在2023-7-2 20:18:09的发言:
嗯,找到你的新楼了

嗯嗯,很好找的,我不藏

回到顶部
荷小静。
  7楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 21:24:46 [显示全部帖子]

以下是引用慕容静静在2023-7-2 20:26:59的发言:
那有没有小章子送我一个呢

去找私章多的人,去打劫去

回到顶部
荷小静。
  8楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 22:09:56 [显示全部帖子]

以下是引用岁月安暖在2023-7-2 22:06:15的发言:
安静静,知道我是谁了吧?

哈哈哈,正在早

回到顶部
荷小静。
  9楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 18:30:25 [显示全部帖子]

以下是引用岁月安暖在2023-7-2 22:06:15的发言:
安静静,知道我是谁了吧?

这不是月月吗?

回到顶部
荷小静。
  10楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 18:30:53 [显示全部帖子]

以下是引用末小雪在2023-7-3 13:08:46的发言:
新周快乐

小雪快乐

回到顶部
荷小静。
  11楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 18:40:54 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-3 6:20:03的发言:
哪会儿闲了分享一下计划和总结(可以私下分享),我学习、对比一下。
我最大的问题是,从来无法照着自己的计划做事。

计划是计划,计划没有变化快,这是常态,我目前是大计划,8月初去北京,9月底回襄樊,10月中旬再去北京,途中,搬运整理物品,因为3年没回家住了,好多东西要清理。 计划总结也是个大的框架。

回到顶部
荷小静。
  12楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 20:42:29 [显示全部帖子]

7月3日,星期一 阴历五月十六 。晴29~35度。南风3级。

科技的发展无疑给人们带来了便利,特别是网络的发展,给我们的生活确实带来了方便,但是也给我们带来了很多无聊的困扰。

特别是上一次,坛子崩了的时候。我就特别留意把所写的东西,保存下来,如果保存在硬盘上面,各设备之间就不好通用,肯定是保存在网盘上。但是又担心网盘崩溃。于是我就定期导出。今天早上就为这个导出又折腾了一早上。其实上两个月我已经摸索的差不多了,今天又出现了新问题。格式不对。这个设备可以打开,另外一个设备就不能打开了。为了让所有设备都能够通用,打开又去找软件,就这样折腾了一早上,今天也没有去做八段锦,又停了一天。

下午楼上那个信主的丁大姐下来跟我聊了一会,很有感触写了一长篇,怕人说我浪费,就先留着,暂时不发了

回到顶部
荷小静。
  13楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 8:44:13 [显示全部帖子]

以下是引用浅予在2023-7-3 22:59:24的发言:
静静,以后不要随意编辑1楼了,那个会转的小星星一编辑就没有了~

啊?那现在已经编辑了,怎么办?

回到顶部
荷小静。
  14楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 22:08:14 [显示全部帖子]

7月4日,星期二。农历五月十七。22~30度,早上西北风。

今天早上的天气特别的凉快。昨天开了一夜的空调,早上把窗子门都打开以后,屋里跟外面几乎是一样的。

今天星期二,基本上每个星期二,跟小朋友玩。前两年,哥哥没有退休的时候,是去帮嫂子搭把手,现在哥哥退休了基本上就不用帮忙了,但是想想快走了。所以还是有点舍不得,我来的时候,小盆友还没有100天。 现在三岁都过了。也是个聪明能干的宝宝,只是,现在的科学喂养却把孩子喂的没有颜色,面色有些黄,现在小孩多半是脾胃功能不好,每次吃饭的时候,好费力。

可是北京的宝宝,就是个干饭的,一大碗饭吃了还要看看碗里。所以人家长得也白胖白胖的。我都担心我去了都抱不动他了。不过孩子能吃饭,身体好,这也是一个很好的事情。

最近晚上睡觉睡得好,但是中午总是睡不安,早上又醒得很早。

所以中午这一觉还是很重要的。搞得下午总是昏昏迷迷的。

今天抖音听说,用AI写字,我想AI能不能写小说呢?我给他一些素材,他得帮我把文字组织好,主要是我现在太懒了。今天跟女儿说这个事情说了半天,但是我还是没有听懂,不过我现在也不着急,也许过几年,就会普及了,那样写起回忆录什么的,几乎就不是很困难的事情了。

回到顶部
荷小静。
  15楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 22:09:02 [显示全部帖子]

以下是引用我素在2023-7-4 10:30:38的发言:

你也信主了吗

是的是的。咋了?

回到顶部
总数 623 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..42