五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  151楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:26:26 [只看该作者]

回到顶部
荷小静。
  152楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:36:37 [只看该作者]

某人:古筝来了

回到顶部
浊酒三两三
  153楼 一褂初级  28帖  2023/6/24 11:15:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:敬似水流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 11:45:01 [只看该作者]

姐姐周末快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  154楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 21:33:08 [只看该作者]

7月15日,星期六。阴历五月二十八,早上多云。28~35度。西北风两级。

【早醒未早起,都干什么去了】

昨天晚上,没有开空调睡,点了一个蚊香,睡得挺晚,但是睡得特别香。早上6:30醒了。今天没有懒床,直接起来到天台。

这个天气天台的,感觉真的很好,微微的风,高高的天。有一些云,空气清新。

【八段锦做了没有】

我也说不清是什么缘故,一到天台来了以后,感觉私心杂念全没有了做了一下八段锦,

然后就坐在这刷刷手机,刷了一下淘宝,要买一点旅途用品。然后在周围走一走,真的有点不想下去。

现在就在这坐一下,等太阳炕的时候再下去。

【日常流水】

今天早上,天气很舒服。上午从天台下来快九点了,刚刚吃早饭,女儿发视频过来,聊了一会就该做饭了,下午赶了一场版杀,又是倒在黎明前。

哥哥过来给爹洗澡,来的道不完,但一直在刷手机,看国家大事,说实在的,自从没上班以后,国家大事好像与我一点关系都没有,我也改变不了什么,好好把自己日子过好。

【想法感受收获】

今天早上刷手机的时候,被一个银人吸引了,好像是很有名的,粉丝很多,就是把全身涂上银粉,装成塑像在那站着一动不动。

本来没什么,因为很早以前,在深圳的时候也看见过这样的人。但是抖音下面评论说他父母女儿被暗杀,妻子离他而去。

然后很多人,送温暖,大热天的有人给他送水,有老太太,多远来跟他送西瓜。看着挺感人的。

世界什么职业都有,每一个职业都不容易,不管赚多少钱,人好累呀,一天就那一个动作,真像个 雕像,其实他完全可以选择带货,但是好像他喜欢这个职业,给别人带来快乐。其实他卸妆以后就长得还是很帅的。不知道为什么镜头老是让人感觉到对他产生很多的同情心,可能是他背后的故事吧。

【户外】

是今天白天,完全没有出去,晚上吃完饭以后,戴着耳机,出去溜达了一圈。对面楼盘比我们这个好多了,我们这是环建房,对面可能是商品房,两栋楼之间很大的空地。有儿童乐园,还有一些树,围着树做着台子,可以坐很多人在那乘凉。那里还有北部步自助打印机,这种共享设备,我非常的喜欢。现在打印的东西相对来讲多一些,但是在家买个打印机好像又有很多的麻烦。那个小区,可能是个商品房。我来的时候还正在收尾,现在已经完全做好人已经搬了很多进去了。叫弘阳印月。我来的时候,这周围很多地方,都是烂尾的样子。现在又都做成了,隔壁的,幼儿园,小学,中学,都已经用上了。 真还有点舍不得

【晚间时光】

出去溜车的时候,感觉有些困了,晚上就不做少洗了睡。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
练琴
  155楼 一褂初级  38帖  2023/7/15 8:05:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 21:46:35 [只看该作者]

不开空调睡觉,狠人呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  156楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/15 23:22:12 [只看该作者]

那个天台,真的是一个特别好的去处。留给自己的私密空间。
晚安啦,安静静。

回到顶部
七月上上签
  157楼 一褂中级  126帖  2023/7/1 10:36:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切顺遂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 11:32:50 [只看该作者]

姐姐周天愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  158楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/16 11:36:54 [只看该作者]

小静的日记真全面,赞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
幻影
  159楼 一褂初级  29帖  2023/6/14 11:11:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 19:00:22 [只看该作者]

我就是来显摆新衣服哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孤狼
  160楼 一褂初级  54帖  2023/6/29 21:55:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/7/16 20:47:18 [只看该作者]

原来静静今天还没下蛋

回到顶部
孤狼
  161楼 一褂初级  54帖  2023/6/29 21:55:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/7/16 20:47:33 [只看该作者]

等蛋

回到顶部
千汐
  162楼 一褂初级  44帖  2022/1/15 18:05:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 黄钟大吕 号钟 映月 绕梁 九霄环珮 焦尾 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:09:17 [只看该作者]

……

回到顶部
荷小静。
  163楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 22:10:07 [只看该作者]

7月16日星期天。

【早醒未早起,都干什么去了】

这两天睡得还可以,今天早上6点差一点醒了,不是很清醒,但在床上晕了一会儿,今天没有多看手机,把绿豆莲子,红枣枸杞放到破壁机以后就上天台来了。

【八段锦做了没有】

今天的八段锦是认真做的,感觉到还有点危害,天台上很舒服,坐在这刷了会手机。

【日常流水】

北京没有早餐的烟火气,爹在养老院里也吃不到豆腐脑油条之类。所以今天打算去买点 豆腐脑油条。

早上中午照常,晚上去了 江腾广场。,上次早上去说不开门,今天晚上去,真的是好热闹,疫情完了以后。,我就没有去过了。

这一切的繁华与我好像关系不大,半个月以后我就要离开武汉以后像这样常住的机会,也不知道还有没有。

晚上还要打印点东西。一起赶紧水了。

【想法感受收获】

在武汉呆,只有半个月了,心里有点慌。也许是一点留恋,也许是还要收拾整理物品。这种到处飘的生活,我真的是厌倦了。

把爹送到养老院去,我心里也有一点不忍,好在他还喜欢养老院的热闹。再说我的年龄也越来越大,他也越来越老,哥哥他们不搭把手,我真的是不能再继续坚持了。三年的时间,许多的失落也有许多的收获,很多的事情在不情愿中慢慢摸索,在现有的环境下,找到适合自己的生存方式。

8月份去北京,其实,我很不情愿,但是各种因素也无可奈何。不过,既然无法反抗,就只能找到适合自己的方式,寻找一些收获,来充实自己的里面,经历也何尝不是一种收获。

【户外】 上出去买早点,晚上超市转了一圈。

【晚间时光】

打印资料。听听讲道

回到顶部
荷小静。
  164楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 22:11:24 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-15 23:22:12的发言:
那个天台,真的是一个特别好的去处。留给自己的私密空间。
晚安啦,安静静。

哈哈哈,如果是我私人的更好

回到顶部
荷小静。
  165楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 22:12:08 [只看该作者]

以下是引用练琴在2023-7-15 21:46:35的发言:
不开空调睡觉,狠人呀

晚上26度,你看空调谁吗?

回到顶部