五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
系铃人
  1楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:25:42 [显示全部帖子]

催更了,催更了

回到顶部
系铃人
  2楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 19:52:50 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2023-9-11 7:17:07的发言:
@东栏@十月

如果想学,我这有视频,简单明了,把百度云盘给我,我给你们分享。

好,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
系铃人
  3楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/11 19:55:41 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静在2023-9-11 7:13:55的发言:
9月11日星期一

昨天是礼拜天,宝宝醒的晚一点我就翻翻手机,我就在研究AI。在找相应的软件,这是一个新的技能,还得找一个新的工具,这是一个很大的工程,其实信息越多,选择越多,做事情越麻烦。但是一旦选择正确的话,将来做事情就非常的容易了。

同时我也希望我的好友都涉入,不然以后互相交流就有些障碍。就比如现在跟一个不会手机不会电脑的人交流是多么的难。

特别是有家里长辈的人,好不容易教他们学会了手机,结果就听那些谣言,并且传播。

因为是礼拜天,所以下午把宝宝放在奶奶家,以后我们三个人就到一个地方去聚会。

今天那里来了一个姊妹,好像是协和的护士长,感觉到他激动 ,讲到他们到以色列去旅游。

变得成了去朝圣。其实我觉得去到某一个地方朝圣,有一种被偶像之闲,但是听他一讲我倒也有点想去。

可能是那个地方的气场特别强大,所以出现了很多的神迹。

嗯,去耶路撒冷朝圣,三教发源地。

回到顶部