五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  46楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/4 22:19:40 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荷小荷
  47楼 二褂中级  261帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/7/4 22:35:23 [只看该作者]

听歌的来了,好听

回到顶部
时光悠悠
  48楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/4 23:14:55 [只看该作者]

安静静,我那天看到一个视频,是那种可以催眠的音乐和声音,中午如果睡不安,可以试试。
抖音上搜关键词:催眠。应该就可以。你试试看。

回到顶部
末小雪
  49楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 11:31:08 [只看该作者]

过来小静家串门

回到顶部
末小雪
  50楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/5 11:31:50 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-4 23:14:55的发言:
安静静,我那天看到一个视频,是那种可以催眠的音乐和声音,中午如果睡不安,可以试试。

音乐,我一直做不上去

回到顶部
蓝小浅
  51楼 八褂初级  24455帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/7/5 13:45:38 [只看该作者]

半山听雨,一个人的时候,总会设置循环的曲子~~

真好,多一个听曲之处了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  52楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段
  发帖心情 Post By:2023/7/5 15:27:32 [只看该作者]

闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火 

这是不是应该历人间烟火,你去历别人家烟火了?

回到顶部
荷小静。
  53楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:45:34 [只看该作者]

7月5日,星期三。

今天不算热,早上醒得早起得晚。还是被蚊子咬醒了,今天得想个办法。前几天点艾条,但是,只有三四个小时,就点完了,然后文字继续。灭蚊液灭蚊片好像都不是很管用。于是乎,今天早上就到武商去买蚊香,小时候用蚊香是无敌的。后来因为有了孩子,怕蚊香有毒什么的,而且又出来了新产品,然后一直没有用过蚊香了。

对那个路要过一个天桥,骑自行车上天桥很麻烦。公交车不知道什么为什么没有了。

下午在屋里又开启作坊了,女儿总说我做三无产品。,在吧?三七粉灌到胶囊里去。因为平时在家里吃都很方便,现在要到女儿那去了之后,冠心胶囊,这样携带就方便了。这三七粉还是前年熟人帮忙买的,因为熟人属于货真价实,放在冰箱里一直保存了,这是第3个年头了。

去年在北京的时候,因为吃那些中医开的蜜丸。三七粉就落下了。现在继续吃。就这事搞了一下午。弄到现在洗头洗澡,写日记睡觉。

回到顶部
荷小静。
  54楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 21:46:02 [只看该作者]

以下是引用青衫如故在2023-7-5 15:27:32的发言:
闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火 

这是不是应该历人间烟火,你去历别人家烟火了?

哈哈哈,正在烧火

回到顶部
荷小静。
  55楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 21:46:53 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2023-7-5 13:45:38的发言:
半山听雨,一个人的时候,总会设置循环的曲子~~

真好,多一个听曲之处了

好音乐,一起分享

回到顶部
轻舟不艾
  56楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:48:10 [只看该作者]

写了日记,才睡得踏实图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荷小静。
  57楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 21:50:07 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-4 23:14:55的发言:

不是睡不着,是睡几分钟就醒了,心里有事。爹都是下午2点钟起床,我有时候,一点半才躺下。过段时间,看会不会好些

回到顶部
荷小静。
  58楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 21:50:53 [只看该作者]

以下是引用荷小荷在2023-7-4 22:35:23的发言:
听歌的来了,好听

这是荷家的亲戚,晚上好。

回到顶部
荷小静。
  59楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 22:18:02 [只看该作者]

以下是引用轻舟不艾在2023-7-5 21:48:10的发言:
写了日记,才睡得踏实图片点击可在新窗口打开查看

你的写了没有,小心你师父拿着鞭子来了。

回到顶部
锦小鱼
  60楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:12:18 [只看该作者]

三七粉有什么功效?

回到顶部
总数 1243 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..83