五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  1楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/1 10:01:29 [显示全部帖子]

(⊙o⊙)哇,我来看看你,安静,我是十月。新的日记楼开了。名字就是时光悠悠,岁月安暖。

回到顶部
时光悠悠
  2楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/4 23:14:55 [显示全部帖子]

安静静,我那天看到一个视频,是那种可以催眠的音乐和声音,中午如果睡不安,可以试试。
抖音上搜关键词:催眠。应该就可以。你试试看。

回到顶部
时光悠悠
  3楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 19:46:27 [显示全部帖子]

这两天天儿特别热,注意防暑喔!

回到顶部
时光悠悠
  4楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/8 22:31:38 [显示全部帖子]

这天儿真的是离了空调难以入睡啊,晚安,安静静~~

回到顶部
时光悠悠
  5楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 23:13:16 [显示全部帖子]

晚安,早点休息,静静。

回到顶部
时光悠悠
  6楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 23:07:16 [显示全部帖子]

如果短视频能让自己开心,刷一刷也挺好的,如果觉得浪费时间,干点别的也行。主要是找一个平衡点,自己的时间管理看倾向于什么,看重什么了。

回到顶部
时光悠悠
  7楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 21:52:59 [显示全部帖子]

能听到了!以后可以常来你这听歌了。。

回到顶部
时光悠悠
  8楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 22:01:15 [显示全部帖子]

天热了就不想出门,就想宅家里,偶尔凉快点才想下楼活动。。
你还坚持做八段锦真不错!

回到顶部
时光悠悠
  9楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 23:22:12 [显示全部帖子]

那个天台,真的是一个特别好的去处。留给自己的私密空间。
晚安啦,安静静。

回到顶部
时光悠悠
  10楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 7:10:37 [显示全部帖子]

早安,安静静,新周快乐!

回到顶部
时光悠悠
  11楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 6:17:14 [显示全部帖子]

每天忙碌之后,是想找点对自己有治愈感的事做,你是刷抖音,我是在B站刷视频。看会心里就舒坦了。

回到顶部
时光悠悠
  12楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 21:28:54 [显示全部帖子]

旧衣服确实是个问题,我家里也有很多旧衣服,以前都送给老家的亲戚,但是后来就不太好意思再送了。
卖出去后,是他们送人还是当废品处理,重新加工呢?
我也觉得很多比较新的衣服,就那么毁了是很可惜的。
所以最近几年就很少买新的,总想着物尽其用比较好,心里也舒服。

回到顶部
时光悠悠
  13楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 19:12:35 [显示全部帖子]

三万块钱是一时的便宜,但是不拿就是亲情的顾念,给自己和亲人都留了余地。我赞成你的做法。。

回到顶部
时光悠悠
  14楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 16:23:13 [显示全部帖子]

你说的这个生命维度,让我想起电影《星际穿越》里边的那个镜头,在五维空间里,男主人公看到了他之前的,很多岁月里的事情,就像一个个的文件夹摆放在那里。很清晰的看到过去岁月的景象。
你说的回看日记大概就是这种感觉吧,让我们跟过去的时间维度再次接触,拉长我们的生命体验。

回到顶部
时光悠悠
  15楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 22:22:44 [显示全部帖子]

晚安,静静

回到顶部
总数 33 1 2 3 下一页