五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏课
  31楼 一褂初级  69帖  2023/6/30 17:38:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 纹籽乖 乖不了 雨落江南 那年那月
  发帖心情 Post By:2023/7/3 7:47:51 [只看该作者]

早啊,安静,周一愉快

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  32楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/3 13:08:46 [只看该作者]

新周快乐

回到顶部
  33楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/7/3 17:31:14 [只看该作者]

以下是引用鹿柒在2023-7-2 19:59:55的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 16 楼作者 荷小静。 私章 一鹿相随一个!图片点击可在新窗口打开查看

后面这两个跟你章子的画风也好搭啊!

是哪个同学送人私章不留名呢~~~

回到顶部
荷小静。
  34楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/3 18:30:25 [只看该作者]

以下是引用岁月安暖在2023-7-2 22:06:15的发言:
安静静,知道我是谁了吧?

这不是月月吗?

回到顶部
荷小静。
  35楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/3 18:30:53 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-3 13:08:46的发言:
新周快乐

小雪快乐

回到顶部
荷小静。
  36楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 18:40:54 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-3 6:20:03的发言:
哪会儿闲了分享一下计划和总结(可以私下分享),我学习、对比一下。
我最大的问题是,从来无法照着自己的计划做事。

计划是计划,计划没有变化快,这是常态,我目前是大计划,8月初去北京,9月底回襄樊,10月中旬再去北京,途中,搬运整理物品,因为3年没回家住了,好多东西要清理。 计划总结也是个大的框架。

回到顶部
荷小静。
  37楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 20:42:29 [只看该作者]

7月3日,星期一 阴历五月十六 。晴29~35度。南风3级。

科技的发展无疑给人们带来了便利,特别是网络的发展,给我们的生活确实带来了方便,但是也给我们带来了很多无聊的困扰。

特别是上一次,坛子崩了的时候。我就特别留意把所写的东西,保存下来,如果保存在硬盘上面,各设备之间就不好通用,肯定是保存在网盘上。但是又担心网盘崩溃。于是我就定期导出。今天早上就为这个导出又折腾了一早上。其实上两个月我已经摸索的差不多了,今天又出现了新问题。格式不对。这个设备可以打开,另外一个设备就不能打开了。为了让所有设备都能够通用,打开又去找软件,就这样折腾了一早上,今天也没有去做八段锦,又停了一天。

下午楼上那个信主的丁大姐下来跟我聊了一会,很有感触写了一长篇,怕人说我浪费,就先留着,暂时不发了

回到顶部
浅予
  38楼 一褂高级  132帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌
  发帖心情 Post By:2023/7/3 22:59:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看静静,以后不要随意编辑1楼了,那个会转的小星星一编辑就没有了~

回到顶部
荷小静。
  39楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 8:44:13 [只看该作者]

以下是引用浅予在2023-7-3 22:59:24的发言:
静静,以后不要随意编辑1楼了,那个会转的小星星一编辑就没有了~

啊?那现在已经编辑了,怎么办?

回到顶部
初相识
  40楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/7/4 9:59:44 [只看该作者]

因是日记,我很少贸贸然去敲别人家门,怕扰了别人想要的清宁。

嘻嘻,循着你的足迹来寻你,推开门扉就闻听古琴袅袅,窃喜,遥握~~

先来小静这里认个门,问个安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  41楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/7/4 10:02:27 [只看该作者]

以下是引用浅予在2023-7-3 22:59:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看静静,以后不要随意编辑1楼了,那个会转的小星星一编辑就没有了~

啊,我也差点想编辑,改个好听的日记名,那算了,等满一年再说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我素
  42楼 一褂中级  109帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/4 10:30:38 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-3 20:42:29的发言:
7月3日,星期一  阴历五月十六 。晴29~35度。南风3级。

科技的发展无疑给人们带来了便利,特别是网络的发展,给我们的生活确实带来了方便,但是也给我们带来了很多无聊的困扰。

特别是上一次,坛子崩了的时候。我就特别留意把所写的东西,保存下来,如果保存在硬盘上面,各设备之间就不好通用,肯定是保存在网盘上。但是又担心网盘崩溃。于是我就定期导出。今天早上就为这个导出又折腾了一早上。其实上两个月我已经摸索的差不多了,今天又出现了新问题。格式不对。这个设备可以打开,另外一个设备就不能打开了。为了让所有设备都能够通用,打开又去找软件,就这样折腾了一早上,今天也没有去做八段锦,又停了一天。

下午楼上那个信主的丁大姐下来跟我聊了一会,很有感触写了一长篇,怕人说我浪费,就先留着,暂时不发了

你也信主了吗

回到顶部
荷小静。
  43楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 22:08:14 [只看该作者]

7月4日,星期二。农历五月十七。22~30度,早上西北风。

今天早上的天气特别的凉快。昨天开了一夜的空调,早上把窗子门都打开以后,屋里跟外面几乎是一样的。

今天星期二,基本上每个星期二,跟小朋友玩。前两年,哥哥没有退休的时候,是去帮嫂子搭把手,现在哥哥退休了基本上就不用帮忙了,但是想想快走了。所以还是有点舍不得,我来的时候,小盆友还没有100天。 现在三岁都过了。也是个聪明能干的宝宝,只是,现在的科学喂养却把孩子喂的没有颜色,面色有些黄,现在小孩多半是脾胃功能不好,每次吃饭的时候,好费力。

可是北京的宝宝,就是个干饭的,一大碗饭吃了还要看看碗里。所以人家长得也白胖白胖的。我都担心我去了都抱不动他了。不过孩子能吃饭,身体好,这也是一个很好的事情。

最近晚上睡觉睡得好,但是中午总是睡不安,早上又醒得很早。

所以中午这一觉还是很重要的。搞得下午总是昏昏迷迷的。

今天抖音听说,用AI写字,我想AI能不能写小说呢?我给他一些素材,他得帮我把文字组织好,主要是我现在太懒了。今天跟女儿说这个事情说了半天,但是我还是没有听懂,不过我现在也不着急,也许过几年,就会普及了,那样写起回忆录什么的,几乎就不是很困难的事情了。

回到顶部
荷小静。
  44楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 22:09:02 [只看该作者]

以下是引用我素在2023-7-4 10:30:38的发言:

你也信主了吗

是的是的。咋了?

回到顶部
荷小静。
  45楼 四褂初级  1046帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 22:10:50 [只看该作者]

以下是引用初相识在2023-7-4 9:59:44的发言:
因是日记,我很少贸贸然去敲别人家门,怕扰了别人想要的清宁。

嘻嘻,循着你的足迹来寻你,推开门扉就闻听古琴袅袅,窃喜,遥握~~

先来小静这里认个门,问个安

晚上好,这里本来就是公开日记,互相串个门,也挺好的,欢迎长来,抱抱。

回到顶部
总数 1243 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..83