五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 闲时看云卷云舒,忙时历人家烟火

共有7235人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  1楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/2 20:18:09 [显示全部帖子]

嗯,找到你的新楼了

回到顶部
锦小鱼
  2楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/7/5 23:12:18 [显示全部帖子]

三七粉有什么功效?

回到顶部
锦小鱼
  3楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 23:53:17 [显示全部帖子]

晚安,安静

回到顶部
锦小鱼
  4楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 23:58:12 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-7-17 22:38:13的发言:
7月17日,星期一 农历五月三十。

24~32度。阴,转小雨  西北风3级。

【早醒未早起,都干什么去了】

昨天晚上凌晨1:30才睡,所以今天醒的也很晚一些。 6点过几分才醒。今天没有懒床直接起来了,因为打算到钟家村给爹买蛋糕。

【八段锦做了没有】

今天没有上天台。怕上去了又不想下来,耽误事儿。只在走廊上做了八段锦。

【日常流水】

8:00出门坐车,到钟家村,就是我们小时候最热闹的那个区域,我们就生活在那个附近。

下午做了1点错事,中午午睡的时候觉得腿有点抽筋。。下午就起来做艾灸。可是火星弹到地上把地板烧了一个小糊点,心里有点不安,看能不能想个办法补救一下。

【想法感受收获】

早上出去算是故地重游了一番。我们以前住的地方完全拆了,在修新的商圈。框架搭好了,但是周围封的死死的,完全看不到里面在干什么。

看到了我们小学的学校。 我一直很可惜,那个房子现在改的面目全非。那好像过去是天主堂了,现在算一个文物了,所以周围全拆了,那个是不能拆的。今天看到有个牌子,才知道那个

原来叫【童贞圣母女修会院】。现在不知道在干什么,好像有点像课外班什么的,

我又转了一下西大街。那是一条老街,但是现在全部拆迁。一部分围起来了,另一部分也是变得面目全非。那些曾经的小店好像都还在。记得有个回民面馆,还有一个配钥匙刻印章字的小店,还在那个地方。

其实这也真可以算老字号了,但是他的门面还是那么小。

然后就是五医院。过去知道的五医院就只有三层楼的一个楼房,现在不仅周围做了很多的楼,而且拆迁的这些地方,很有可能都纳入医院的规划范围内。

然后,周围都是在修高楼。

感觉越来越没有烟火气了。

城市的改造,维修,当然是有必要的。

我曾经在天津看到的很多旧区都还在,而且成为一片旅游区。

忽然想到汉正街的重建,完全被搞垮了。

看到汉正街从前的老照片,那些街道,那些情怀,如果像日本那样,在原貌的基础上维修一下,不仅是一个很知名的小商品市场,而且还是一道风景,也可以算是旅游点。游客去的时候,买东西就是顺便的事情了。一点也不影响生意。

现在的高楼倒是多了,但是现在缺高楼吗?还是缺住处?

武汉市真的需要那么多高楼吗?深深的怀疑,二三十年以后,这里估计就是一片贫民窟。或是再拆了重建。没有一点特色,仅仅只是居住而已,而且很多的楼,上住率也不高。真的很惋惜。

【户外】早上出去了一圈,晚上本来不想出去了。结果还是q夜游了一圈

【晚间时光】

下午因为做艾灸刷了一会儿抖音,还是昨天看到的那个西安银人阿少,今天几乎是看他的专题,好多感人的故事。

今天因为地板烧了一个黑点,心情不是很好,就想找安慰刷抖音,忽然发现抖音,不应该拼命的刷,还可以固定的去看一个主播,直播。有些是聊天,聊你关心的事情。

今天晚上就一边玩游戏一边听直播在说事,游戏还是唐小沫,一起玩的那个桃园深处有人家。这样不动脑筋的活,有点治愈

写了这么多详尽的日记,快休息吧。晚安。

回到顶部
锦小鱼
  5楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 22:26:37 [显示全部帖子]

快来写日记

回到顶部
锦小鱼
  6楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 23:39:08 [显示全部帖子]

安排得井井有条呢

回到顶部
锦小鱼
  7楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 23:39:20 [显示全部帖子]

晚安

回到顶部
锦小鱼
  8楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 22:15:54 [显示全部帖子]

又和宝宝在一起了。照顾好自己和宝宝。

回到顶部
锦小鱼
  9楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 22:49:28 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-8-20 6:48:08的发言:
8月20日星期天。

昨天宝宝醒的很早,5:00就醒了。我也是5:00醒了,睡了还想睡一会儿,但是还是起来了。早上吃了一点东西,然后就跟宝宝玩,跟宝宝在家玩了一会儿,然后8:00的时候,宝宝就把宝宝抱到楼下去,我就用推车把宝宝推到树林里去溜,因为昨天是星期六,遛娃的人就不多了,多半都是老年人。这个宝宝不认生,见到谁就跟人家挥手打招呼。还挺多人喜欢的。玩到9:30,就吵着不愿意坐推车了,抱起来,要把他自己要推推车。然后强行放在车车里,把推车瓶放下来,他就马上睡着了,估计也是困极了。回来睡了两个小时,11:30起来了。

下午是2:30睡的,睡到4:30起来以后到奶奶家去。奶奶和姑奶奶能留抱着,那就开心的不得了。到后面院子里去转了一圈,回来又吃了不少东西。晚上9:00回家,在路上的时候就不行了,一直哭一直哭,不愿意坐在车子里。

昨天一天还算比较轻松,宝宝也睡了不少时间

宝宝有一岁了吧,时间过得太快啦

回到顶部
锦小鱼
  10楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 23:12:44 [显示全部帖子]

宝宝都一岁了,时间过得真快,祝宝宝茁壮成长!健康快乐!

回到顶部
锦小鱼
  11楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 19:46:51 [显示全部帖子]

以下是引用荷小静。在2023-9-5 6:41:14的发言:
9月5日星期二。 昨天宝宝醒的晚一点,而且中午睡了一大觉,我就多抽一点时间来刷刷论坛。

有好几个小伙伴都开了新楼,特别是小蚂蚁和唐小沫,还是用原来的马甲,就不用找了,点个赞。

其实,换一个马甲,换套衣服也行,一个马甲用久了可能有更好的衣服, 但是就像悠悠他们那样,打个招呼,免得到处找,我现在一直在等草儿,不过他没有开新楼,只是断根而已,偶尔来看看也挺好,但是如果藏起来让人到处找的话,就有点难受了,或许会失联很多朋友。 除非真的是想躲人。

目前好像只有漫衣没有开新楼,开新楼了一定不要藏着喔

后来又到天涯隔壁和海客去瞄了一眼,这次的题目我都想写,只是没有时间好好写。

那个养老问题800字肯定写不清楚,只能写个提纲了。看来不仅要写字,还要学会缩写。

天涯那个需要安静的心慢慢的写,可是我现在心里一点都不安静。到时候看能不能凑个字。

只有我未开新楼吗,哈哈

回到顶部
锦小鱼
  12楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 23:36:01 [显示全部帖子]

又要回武汉了啊。两边跑是累,注意身体。

回到顶部
锦小鱼
  13楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/8 22:08:40 [显示全部帖子]

有些消沉了呢,天冷了,要暖和起来。

回到顶部
锦小鱼
  14楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 19:46:28 [显示全部帖子]

注意身体,冬安!

回到顶部
锦小鱼
  15楼 三褂中级  535帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:23:24 [显示全部帖子]

小静还在北京呐

回到顶部
总数 22 1 2 下一页