五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  121楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/29 23:45:50 [只看该作者]

来写今天的日记啦,人真的是会逐渐暴躁化的,比如说我今天就很暴躁,下午很暴躁,晚上也很暴躁,天天都处于一个很暴躁的情绪里今天下午舌战某个县,晚上舌战某个区,简直是人生悲凉呀,好在终于舌战完成了,然后我就可以美美的睡了,看来明天早上又可以去迟一点了呢,反正天天晚上加班。今天因为太忙了,都没有时间看三国杀视频了准备等明天的时候再看吧

回到顶部
  122楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/30 23:22:29 [只看该作者]

来写日记啦,今天晚上又到了这个点,真的是加班无极限呀,但是今天心情还是不错的,主要是今天上班不是特别的忙,虽然也发生了一些不太愉快的事情但总体来说还是可以的,至少不会身心俱疲,虽然心灵不太舒服,但身体还是没有特别累的,但是到了晚上九点,突然给了我40个点,简直了40个点呀,自己改的头昏眼花的,终于改完了,希望下次不要这么迟给我进了,或者是给我建的话,不要这么多了,不然改建改的真的心很累呀。

回到顶部
  123楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 23:33:13 [只看该作者]

就很烦躁呀,真的是每天工作都这样,简直让人心。长的不耐烦,虽然我是个自认为。我还是比较靠。抗压的一个人,但是每天工作的负面情绪还是存在的,就导致每天工作有时候会在一切结束之后,觉得不是很开心。这可能也是我个人需要调节的地方吧。默默的叹一口气,毕竟生活不易,喵喵叹气呀。最后明天是星期五,但是领导又周末布置了一堆事情,我也不知道能不能够完成,但如果不能完成的话,礼拜一肯定又有争执。想一想还是挺不开心的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
包子姑娘
  124楼 二褂高级  349帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:41:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小7,9月快乐,好运常在,幸福开心 

回到顶部
东临
  125楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 23:47:49 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天还是用语音写的,因为担心来不及,今天是开学季,很多学校都开始上课了,就比如说我路上班路过的那个小学,他们就是今天开学,而且我也听到学校的广播里面清楚的播出了学校新生入学的欢迎仪式。想起我小学的时候,那真的是兵荒马乱,毕竟我家老爹可是干过。一年级开学,把我送错班级的事情的,当时我下课的时候真的是哭的稀里哗啦的,毕竟这也是人生难忘的一次经历嘛,自从那一次以后,我有事没事就喜欢吐槽我爹不靠谱,我爹也因为这个事情默默的认了,所以说人生还是比较愉快的啦。然后今天又很忙。希望以后不会这么忙吧,毕竟。怀念以前不忙的日子呀,尤其是我上学的时候,真的是很开心,很快乐,毕竟上学的时候就只需要好好学习就行了,整个人无忧无虑的。好啦,字数差不多啦就祝天下的莘莘学子们学习快乐

回到顶部
李槐YZ
  126楼 江湖  64帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/2 22:29:54 [只看该作者]

时间不早了,赶紧把今天的日记写完就睡觉了,今天其实还是比较顺利的,主要是我家老爹的钉子拔的还是很顺利的,而且今天也见到了我的小学同学,和他聊了一会儿天后,心情也好了很多,所以说当心情不好的时候和人沟通交流,真的是可以让心情变得好转呀。今天我的书也到了,所以从下个星期开始就要开始正式的进入复习阶段,复习好好看书,然后好好考试,争取考到一个好成绩,这样未来工作也不会像现在这样忙了。

回到顶部
情有所寄
  127楼 一褂初级  14帖  2023/3/18 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 情有所寄 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/9/3 23:03:18 [只看该作者]

来写日记啦,今天我就回满山市了,因为我爸身体好的已经7788了,这是一件值得开心的事情,而且呢,今天又跟好朋友一起回的马鞍山市,所以在路上又一直聊了一会儿天,整个心情也很好,还把名给报了,今天晚上稍微晚11点,然后明天开始就真实的要好好学习,天天向上了,希望能够一次结束考试生涯吧一定要好好加油呀。而且到目前为止,报名的人数还是不多的,感觉自己希望蛮大的,这一次给一下力以后就能够轻轻松松的了。

回到顶部
  128楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 22:50:32 [只看该作者]

来写日记啦,今天还是比较开心的,虽然也比较忙,但是该干的事情基本上也都干完了。哦,对了,刚刚我们科长还跟我说PPT。需要大概因为我做出来的PPT和他想要的那种差的比较多,虽然我那个PPT感觉该讲的都讲到,但是我们科长的意思就是简单简洁,然后有很多他可以发挥的空间,所以说明天又得重做呀,感觉这个星期要跟ppt死磕到底了。然后今天收到一个好消息,就是下个星期就要去外地培训了,我感觉每次培训都能够收获一些知识而且培训完之后去参加考试就会特别顺利,感觉这一次也会很顺利呢。

回到顶部
  129楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:40:58 [只看该作者]

来写今天的日记吧,其实今天也蛮忙的呀,本来以为今天会闲一点,哪知道PPT真的是折磨人的一件事情,我们科长的想法实在是太多了,又天马行空,今天早上给了我思路,然后我按照他的那个思路,做了一个pet,又被否了,说那个写的不行,但是我真的不知道该怎么来进行pet创作了,因为第一次幻灯片的风格跟这一次是窘异的,是按照我的思路来捋的,个人认为捋的还比较清晰,而且条理也很明了嗯。但是仍然没有通过呀,所以明天还要继续改,谁知道最后会改成什么样子呢?

回到顶部
  130楼 腰牌  1699帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:54:20 [只看该作者]

来写日记吧,万万没想到,昨天居然把日记这回事情给忘记了,于是要补章子了呢,我本来以为这个月又是一个章子,不用补的,看来还是太过于自信了。今天万万没想到我居然加班了,还加的这么迟,真的是,如果不加班的话,我今天早就回家了,晚上不会吃的那么多,而且也都能早点回家运动,然后休息了,结果又弄到了这个点,回家还要去洗漱呀,明天还要保留好的心情,挺好的情绪去处理更重要的事情,而且。明天从早上九点到晚上五点都摸不到手机,一个人被关在一个屋子里,真的是挺惨的。

回到顶部
七弦月翎
  131楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/8 23:15:10 [只看该作者]

来写日记啊,现在困的人都满了,真的是明天还要早起去弄材料,还是去睡觉吧。今天很忙的,主要是早上开始就被关在了标厂,然后到招完标五点半才给放出来,整个中午也没休息,所以很疲惫,这几天一直在忙这个事情,而且晚上又改了件,本来想着好好休息,人都已经躺着了,结果来了个电话把我给吵醒了,又要去改两个键,真的是人生悲剧,皆在于改件呀,本来能够好好睡觉的,又要改件。鉴于明天还要加班,我继续去睡去了

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  132楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/9 23:48:11 [只看该作者]

差点忘记写日记了,赶紧过来写呀,今天还是很开心的,今天白天都在那儿加班写材料,好在材料写的还是很顺利的,下午又跟我姐带着侄儿出去玩玩的,也是很开心的,但是今天有几件事情,真的是不太顺利啊,比如说我的充电器坏了,而且今天加班加的时间有点长,其他倒还好,而且也买了不少东西,剁手剁的很开心。回家的时候,我们领导又说了,有些地方需要修改,所以我明天早上修改好之后就可以继续看书啦,到现在书还没怎么看呢。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  133楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/10 22:11:09 [只看该作者]

来写日记啦,随便写点吧,其实根本都不是很想写日记,今天总体来说还。还行吧,虽然心情不是很好,主要是因为下午被朋友拽去玩了一会儿游戏。游戏本来就玩的很纠结,再加上我爸妈一直催我,让我不去玩游戏去看书,再加上本身我自己其实心里压力也挺大的,玩游戏总觉得很有负罪感。这三个buff叠加下来,让我觉得既然答应了朋友去玩这个游戏,帮他们去打这个,本就得把这个事情弄好,但是又觉得自己真的很没用。明明要考试的时候还去在其他事情上耽误时间,但我一直看书的时候,我又看不下去。反正。觉得自己挺没用的吧。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  134楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/11 23:38:00 [只看该作者]

我来自X,大家可能对这个名字并不是很熟悉。X市毗邻六朝古都南京,虽然城市不大、人口基数相对较小,却是一座有情、有义、有传说故事的千年古城。说到有情,宋朝词人李之仪曾写下千古绝唱卜算子,他笔下的那段长江贯穿了x境内。说到有义,西楚霸王项羽乌江自刎,不肯见江东父老,而他的故乡“江东”,便是X。说到有传说,相传伍子胥曾在此处一夜白头,诗仙李白曾在此处终老,在采石矶留下“醉酒捉月,骑鲸升天”的传说……正是历代文人墨客、历史先贤在马鞍山流连,才让这座城市拥有了丰富的历史文化底蕴。

真的有够,实在没时间写了,加班加的人都快哭了。。。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  135楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/12 22:53:19 [只看该作者]

我于2019年底来到热线,在疫情爆发的最初四个月,没有休息日,没有缓冲期,每天住在热线里,和全市人民一起渡过难关。群众来电里,有尿毒症患者、孕妇、重疾病患者出行困难的,有因交通管制被困在异地无法回家的,有买不到口罩、生活物资紧缺的。热线既承担着联络单位、推进问题解决的重要使命,又要扮演着群众的“心理疏导师”,化解因疫情产生的负面情绪。在这段时间里,热线知冷暖、解困惑,已与群众酝酿出血浓于水的感情

☆☆

回到顶部