五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2881人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  151楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/9/25 23:37:22 [只看该作者]

来写今天的日记啦,写完之后就要睡觉了,今天其实心情一开始是不太好的,但是慢慢的慢慢的就好了一点了。因为单位的事情实在太麻烦了,而且有很多事情自己不是很想去做,因为这个事情感觉没有什么意义。最后还是调整好了心态,继续去工作了。总体而言,今天工作写的材料还是挺多的,而且写的个人感觉还是不错的,任务超额完成了,等于是。明天是星期二,这个星期只用上四天班,所以最后的长假的前面几天过的开心一点吧。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
  152楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/9/26 22:55:11 [只看该作者]

来写今天的日记啦,还有几天就要到11国庆节假期了,但这几天确实很难熬呀,毕竟事情特别特别的多,都需要在这几天内完成。更何况我星期四下午还想早一点回去,所以的话这几天必须要把所有的材料给弄好。当然有一些材料不是很急,就决定值班的时候去写,刚好要值两天班,那两天班就好好的写写材料之类的,比如说那个调研报告就要写好。说起来还是蛮辛苦的。

回到顶部
  153楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/9/27 22:26:17 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天总体来说还是很开心的,毕竟今天事情虽然很多,也加班到了八点,但是。至少没有加班到九点,还留了一个小时,让我可以出去散步,对不对?所以加班加长的,我竟然觉得这也可以接受了。虽然今天月报还是没有时间搞完,但是已经搞了7788明天早上把尾子给收掉就可以了。这么一想,甚至我还有一点开心,毕竟。事情能不拖就不拖,能明天早上完成的就不要明天下午完成好了,明天是最后一天了,希望后天不要有人打扰我我要在家里好好休息

回到顶部
是非
  154楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:17:46 [只看该作者]

提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琵公子XM
  155楼 江湖  51帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/28 22:47:00 [只看该作者]

终于结束了,今天的劳动啦!作为假期前的最后一天,今天过的着实是不太开心的,而且特别的忙,主要就体现在假期又多了很多的事情。导师也不能够一直非常开心的玩,至少中间有个三天左右的时间是用来干活的。而且那三天还都是拆开的,就导致玩也玩不尽兴,但这样也还好,最起码中间连续的三天是保住了。所以整体来说还是开开心心的。这个假期要搞一个月报,要搞一个调研报告,还要再改一个大的汇报材料我也是醉了呀

回到顶部
若希。
  156楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/9/29 20:58:59 [只看该作者]

小七,中秋国庆双节快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东临
  157楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/30 22:53:06 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天玩的好开心呀,因为突发奇想去见一下芜湖的老同学,正好芜湖的老同学也想我了,极力邀请我去芜湖玩,所以今天在芜湖玩的简直是非常的开心。而且今天中午吃完午饭之后,好友还带我去玩了八佰伴的电玩城,我第一次去电玩城玩,因为小的时候电玩城都是不允许未成年人进去的,到了大的时候。有时候在里面绕了一圈,又不知道里面怎么玩,总觉得没什么意思,但今天好友拉我去玩,我就把里面很多稍微有兴趣的给试了一遍,发现比我想象的要好玩好多。真的玩的特别开心尤其是那个赛车简直了,特别有意思!和跑跑卡丁车不一样!

回到顶部
东临
  158楼 一褂初级  37帖  2023/5/31 11:55:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西辞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/1 23:04:21 [只看该作者]

今年中秋八月十五,我倒是没有赏月,因为那天晚上。好像自己玩的挺开心的,但那天确实也没有吃,非常非常丰盛的晚餐。都是一家人在一起团聚,粗茶淡饭,但是气氛却很温馨融洽。但昨天也就是16的时候,倒是真真正正上了一回月,昨天玩的还是非常开心的,因为。跟阔别两三年之久的老同学,一起聚了一次。本来想。再多一个人就是三个老同学一起聚的,但是另外一位老同学去了老家,所以也就我们俩聚了一下,但这一句也着实非常开心。两人聊了很久,然后在我同学送我去车站的时候,我们都感慨了一下,今晚的月亮很圆。当时也说了一句15的月亮,16圆。说完这句话之后,我就突然想起了小时候看的儿童文学,里面有一个段落就是15的月亮,到底要卖多少钱?答案就是16块钱,因为15的月亮16圆嘛。在,我到了。现在居住的地方之后,一下车站在广场上,因为广场非常的宽阔,所以。月亮也看得显得格外的明显,当时忍不住用新手机拍了一下月亮,就发现新手机拍照真的很可以。月亮的轮廓都拍的非常的清晰,里面的纹路也能清清楚楚,是我目前的手机所无法比拟的。当然,这个也没有发朋友圈,准备等假期过后结束之后发一个本次十一的一个小视频啦。总而言之,这次的中秋,国庆都过得非常有意义。可能是因为年纪大了,对事情的感知也更加的细腻,就没有以前那种心无挂碍的感觉,反而觉得诸事都是很值得珍惜的。

回到顶部
七弦月翎
  159楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/10/2 21:42:56 [只看该作者]

今天超级开心的,和媳妇三妹三目弟弟一起打本,而且打的还挺顺利的,所以整个人开开心心,心情倍好。
今天组团去找媳妇玩,中午吃了美美的泰餐,下午打了精彩的本,晚上还要继续搓麻将,安排的还是非常妥贴的,不愧是我媳妇!然后现在我打麻将打的也很快乐!嗯不过今晚运气还行吧,虽然没胡过2333。明天又是开心的一天,要去唱歌什么的!

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  160楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/4 9:04:53 [只看该作者]

今天输的好惨啊,嘤嘤嘤。好久没打麻将了,本来以为自己必然是久经麻场,肯定不会输的太惨,没想到真的输的挺惨的……
嗯,以上是昨天凌晨写的,我真的以为自己半夜写过了啊,结果只写了个开头,忘记写完了,结果昨天也没检查一下,失策失策。下次一定提前先看一下日记写没写……有时候真的是容易忘事情啊,叹口气。昨晚麻将打的还是很开心的,下午还穿了美美的汉服。

☆☆

回到顶部
琳琅
  161楼 版主  9770帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

17片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段
  发帖心情 Post By:2023/10/4 9:36:52 [只看该作者]

补了那么多章子,你可如何是呀~~

回到顶部
酒酒
  162楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/10/4 10:29:32 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-10-4 9:36:52的发言:
补了那么多章子,你可如何是呀~~

她还让我不要告诉酸酸!试图隐瞒,罪加一等

回到顶部
笨小蛋
  163楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2023/10/4 13:53:17 [只看该作者]

我来补刀:最近几天小七缺了N多场了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  164楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/5 23:48:03 [只看该作者]

我今天来写日记,今天心情可好了,一想到我马上就自由了,我的心情就快乐的不得了,尤其想到一些其他的事情,我的心情就更开心啦。怎么办呢?晚上这么开心,但我还是要写日记的,所以我就希望我的梦想早点成真吧,然后过上美美的生活吧,这样我就可以早点躺平了呢。所以这就是我今天心情开心的理由,到现在我一想到这个事情我就激动的睡不着觉,好开心呀。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  165楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/6 21:52:54 [只看该作者]

差点忘记写今天的日记了,还好半夜醒来了,赶紧把今天的日记也写了吧,今天还是比较忙的,虽然是假期的最后一天,但是今天要弄好两个材料,其实准确来说是两个半材料,但是到了下午的时候就已经弄好了。还打了一个号的百战,到了晚上又跟爸妈出去走了一圈,感觉心情也挺好的,不像早上那么糟糕了。所以说心情一定要慢慢的调节,不会天天的不开心,按照我的情绪的话,大概不开心的时间最多也就持续个几天吧。

☆☆

回到顶部