五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2887人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  166楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/10/7 22:33:13 [只看该作者]

差点又忘记今天的日记啦,赶紧来写日记,今天还是不错的。总体而言,相对于礼拜一来说,今天的事儿还是真不多。而且还准时的下班了,没有加班,所以还是非常难得的,明天。的任务也就一个调研报告,现在调研报告写了大半,剩下的也就是个尾巴写完就好。今天正好闲着,所以我又晚上玩了一会儿。明天也不知道情况如何,应该也是比较闲的吧,毕竟大事都在节日之前完成了,如果没有新的大事,应该这周就很开心啦。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  167楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/10/8 22:49:56 [只看该作者]

本来觉得今天没什么事,结果今天到下班的时候真的来了不少事,所以导致晚上一直改建,改到了九点,加上一些单位的事情吧。人在散步的时候还接到电话,让我去整理一下,我们最近获得的奖项,说起来也是挺苦的。好在剩下的几天,看样子应该不会特别的辛苦,上班也可以摸摸鱼什么的,所以这个星期还是很可以期待的哦。既然今天已经结束了,而且时间也不早了,那就早一点睡吧,明天加油哦。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  168楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/9 23:10:40 [只看该作者]

来写日记啦,今天的日记写什么呢?就来说一说今天的工作吧,今天说忙也不忙,说不忙也忙,反正晚上等单位回复,一直等到了。八点多,然后。边吃饭的时候也边看了一两件,总之今天还是比较忙的吧。但明天我们领导正好要参加单位的疗养,所以明天后天两天我应该会好一些。毕竟这个星期上七天班,真的是每天都像是在渡劫呀。这个星期一定要在家里好好躺一躺。下个星期一就要过生日了,所以可能这个周末也该过着吧。反正是这个周末,一定要吃得好,睡得好。

☆☆

回到顶部
  169楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/10/10 22:58:42 [只看该作者]

来写今天的日记了,今天原以为比较闲,结果最后还是来了点事情,而且今天晚上件特别的多。快回家的时候直接说23件把我给砸蒙了,但是呢,今天晚上也散了步,吃的东西也很好吃,所以总而言之,今天还是很开心的。明天又是很丰盛的菜,早上有美美的煎饺吃,中午有美美的炸肉吃,晚上应该有很多好菜。所以这样想来。明天的工作又开始有动力了呢!加油呀

回到顶部
  170楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/10/11 23:34:59 [只看该作者]

来写今天的日记啦,万万没想到今天也加班了,但是今天的心情却是很好的,而且终于快到周末了,只要再上两天班就可以了,想想这两天班也不是那么的难熬,明天星期四,后天星期五。这两天应该还。还好,毕竟最近的事情都给我忙完了,所以最近几天除了改建改的比较头疼之外,其他的都还好。我的麻烦也是意料之中的,毕竟国庆中秋八天积累了不少呢,都是这两天回来,所以每天的件都很多。

回到顶部
  171楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/12 23:02:11 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天日记也不知道写什么,毕竟今天真的是。平平凡凡当中的一团糟呀,没有什么特别想说的,总之这个非常漫长的七天,终于已经只剩一个尾巴了,就剩最后一天了。明天熬完这个周末,一定要在家里好好休息,不要像这个星期一样过的又累又辛苦,心情还很低沉,经常蹦出一些不太开心的小事情。但总而言之,这个星期心情其实还可以,就是没有特别的糟糕虽然也不是很好吧

回到顶部
  172楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 23:24:59 [只看该作者]

激动的心,颤抖的手,明天终于休息了,真的等着这一天休息,我等的太不容易了。工作连续九天已经消磨了我的各种精气神,终于可以休息了,我的心。非常的开心,明天已经打算好了,一定要有推拿刮痧拔罐这个项目,让我身体放松放松,然后晚上睡个好觉,因为第二天又得下午去加班了,所以说这个周末过的也很快呀。明天早上到哪儿玩呢?我计划应该是到采石矶吧。

回到顶部
  173楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/14 23:28:56 [只看该作者]

来写日记啦,今天开开心心,和爸妈一起逛了公园,而且今天吃的也非常非常的开心,比如说今天吃到了好久好久没吃过的饼子。你家饼子每次买都要排好长的队,这一次特意排了队,然后一起吃的,真的很好吃,然后晚上还吃了今天现包的馄饨美美的你家饼子每次买都要排好长的队,这一次特意排了队,然后一起吃的,真的很好吃,然后晚上还吃了今天现包的馄饨,美美的。

回到顶部
七弦月翎
  174楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/15 23:17:04 [只看该作者]

睡觉,睡醒了之后突然想起来有件事情没干,然后果然日记没有写来,赶紧来写日记。今天过的还是很开心的,早上跟我爸妈去逛了超市,然后还买了一些好吃的,到了下午的时候我就去值班了。吃饭的时候喝到一款非常好喝的咖啡,感觉以后还会虚构的,等到了晚上就在家里看知否知否。明天还要过生日,想一想就觉得人间很幸福呢。字数差不多了果断去睡觉去啦

☆☆

回到顶部
小夭LT
  175楼 江湖  67帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 23:44:00 [只看该作者]

困的人都麻了,终于把今天最后一件任务给完成了,就是等到挂网,现在网已经挂好了,就可以睡觉了。今天是我31岁生日,毕竟是个生日嘛,虽然不是双数的生日,或者是本命年生日,但我仍旧非常的开心,而且今天中午也过得非常的快乐,当然到晚上更快乐了,晚上虽然家里的蛋糕吃的比较草率,但是我姐来看我啦。嘿嘿。一念及此,整个人的心情就好了起来了

回到顶部
  176楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 23:23:47 [只看该作者]

写今天的日记来,也不知道写什么,主要是今天事儿也比较多,而且非常的分散,今天事情繁杂,但也还好吧,该忙的事情都忙完了。主要还是看礼拜五早上忙的怎么样。然后今天考试成绩出来了,考了72点五分,也不知道这个成绩算怎么样?因为理论上这个成绩还算是不错的,但是这个考试不看你考多少分,而是看这个岗位有多少分,所以。现在还没有出排名。总觉得应该在公布分数的时候就把排名给公布了呀,这一点我觉得我们是。省真的应该和其他先进的省学习学习

回到顶部
七弦月翎
  177楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/18 23:13:06 [只看该作者]

来写今晚的日记啦,人好累啊,累不爱啦,今天其实工作量还行吧,不是特别特别的忙。但工作量也不少了,毕竟从早到晚都有事,还有我买的金骏眉真的很好喝,一拆开袋子就闻到一股非常香的蜜薯香味。然后冲泡之后回口是非常醇厚甘甜的,这个茶确实很好喝,听说红茶还能养胃呢,反正喝的挺好的。最后今天虽然排名出来了,那个没有进入前三名,但是自己其实并没有特别的不开心吧,毕竟。申论考了这么多年,总算及格了一次,算是给公考生涯画上了一个句号了吧,毕竟,申论和行测终于双双都达到70分了嘛。

☆☆

回到顶部
一日看尽长安花
  178楼 一褂高级  131帖  2023/6/1 15:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 19:05:26 [只看该作者]

催更,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七弦月翎
  179楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:08:07 [只看该作者]

参加完活动了,今天真的是从早忙到晚,一直到现在才彻底的忙完。白天先去单位开了个会,本来这个会我是不用参加的,然后昨天晚上突然通知我要参加。开完会之后就被关进了开标室,一直开标,开标开到了下午,下午回来之后又在单位弄盖章的事情,盖完章之后又去。运动会场上,走方阵,走完方阵之后就堵着车回来了,回到家之后又改完件,改完件之后还写了一段关于下午。开标的一个情况说明所以到现在才忙完。最后我媳妇过生日啦,祝她生日快乐!!!

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  180楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/21 23:45:24 [只看该作者]

今天过的糊里糊涂的,但是好在该干的事情都干完了,明天又要上班了,应该因为明天可能有人来检查。那么明天就要到单位去一趟,但是好消息是今天玩的还是挺开心的。尤其是下午睡了一下午,那个觉睡的五点多醒的时候,手都是软的。能睡一下午,还是比较幸福的呀,果然生命的意义在于美好的享受生活间睡觉呀。最近降温,好像有一点感冒,但也不敢确定。四舍五入应该是感冒吧,还是要好好养身体的。

☆☆

回到顶部