五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2901人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南棠
  136楼 四褂初级  891帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 风云马甲版之金马奖 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/12 22:54:55 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2023-9-12 22:53:19的发言:
我于2019年底来到热线,在疫情爆发的最初四个月,没有休息日,没有缓冲期,每天住在热线里,和全市人民一起渡过难关。群众来电里,有尿毒症患者、孕妇、重疾病患者出行困难的,有因交通管制被困在异地无法回家的,有买不到口罩、生活物资紧缺的。热线既承担着联络单位、推进问题解决的重要使命,又要扮演着群众的“心理疏导师”,化解因疫情产生的负面情绪。在这段时间里,热线知冷暖、解困惑,已与群众酝酿出血浓于水的感情

哎呀,小七,么么,好辛苦哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  137楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/9/13 22:32:10 [只看该作者]

来写今天的日记啦,本来是准备晚上比较闲,然后来看看书。结果,今天晚上临时改了件,加了班就不早了,在回家的时候没看一会儿书,然后又来到了电话,让我去帮忙找一下图片和视频,找了好一会儿,然后才终于找到,于是忙忙碌碌的,又到了十点半,然后书就不用看了,明天继续看吧,感觉这样子下来,幸好考的是申论。但是考的是申论更有问题啊,本来我申论就不太好,感觉。只能说加油了。

回到顶部
  138楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/9/13 22:32:29 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-9-12 22:54:55的发言:

哎呀,小七,么么,好辛苦哦图片点击可在新窗口打开查看

太不容易了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  139楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/14 22:47:37 [只看该作者]

好烦啊,最近emo的次数越来越多了,我真的觉得自己本来应该心态很好的,而且我觉得自己抗压能力很强,但是现在却无数次的发现自己,其实内心并没有想象那么强大,还是容易产生焦虑,产生厌世的这种情绪,我大概终于知道墨小四当时的想法了,真的有时候完全就觉得这个生活是没有意义的,天天就干这些没有意义的事情,而且还占用自己的时间,而且还给自己套上了许多的枷锁,真的是。终于知道为什么有人会自杀了

回到顶部
阴垅YG
  140楼 江湖  63帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-8 届
  发帖心情 Post By:2023/9/15 23:42:48 [只看该作者]

明天就要出发去培训啦,这一周的忙碌也终于结束了,真的是好忙好忙呀,还好周末我要溜出去培训,到下周一才回来,我感觉我们科长他好像把这个事情给忘记了。总之他忘记了,就忘记了吧,最好不要想起我哦,呵呵呵呵,毕竟我还是想着周末能好好的躺平的,而且周末不要想着让我加班,我毕竟在外地是绝对不会加班的。这次培训要利用这个时间好好的看看书,毕竟已经是15号了,再不好好看书的话,对考试是不利的,一定要好好加油呀。

回到顶部
阴垅YG
  141楼 江湖  63帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/16 23:48:41 [只看该作者]

啊,赶紧来写日记啦,今天弄这么迟是因为写发言稿,还没洗澡呢。主要也是措不及防,本来以为并不需要发言了,结果还是我发言,那没办法,只好认真写稿子啦。第一次写发言稿,还是有点点忐忑的,但是这个本身就不难写,只是心得体会分享交流,写起来也快。但本来半个多小时就预计能写好的,写了两个小时,虽然有一点时间在喝茶啦。今天书没复习,明天了!

回到顶部
阴垅YG
  142楼 江湖  63帖  2023/9/3 10:13:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/17 23:21:46 [只看该作者]

啊来写今天的日记了,总的来说,今天还是十分开心的,毕竟人在外地培训,没有单位的拘束和材料的负担。不过也有一点让自己倍感压力,就是做题目的时候,真的感觉自己和标准答案差距有点大,也不是点踩的不准,就是感觉像是初中水平之于大学水平,默默叹口气。下个周末就要考试了,一定要好好努力啊,未来如何就看这次考试了!毕竟想考的单位真的很好。

回到顶部
似锦
  143楼 一褂高级  159帖  2015/4/29 11:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 太极两仪八卦章 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2023/9/18 22:47:38 [只看该作者]

明天要开始上班了,这三天过得很开心呀,虽然周末跑出去培训去了,也没有真真正正的玩到,但是和志同道合的朋友们,一起聊聊天,真的是心灵上的一个放松,毕竟不用加班的了,我个人对于加班是深恶痛绝的,虽然每天被迫在加班,包括今天,但是。适当的让心灵放松,也是一种让自己从加班当中暂时解脱出来的方法。还有今天我太紧张了,其实能发挥的更好的。

回到顶部
七弦月翎
  144楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/9/19 22:58:00 [只看该作者]

今天还是很开心的,因为好久没有和爸妈一起出去逛超市了,毕竟工作那么忙,所以出去走路散步的次数也越来越少。这次刚好是跟前弄到了一点消费券,然后想着就跟我爸妈一起出去逛逛,到超市买一买他们想买的东西。然后呢,就和父母一起去超市逛了,然后买了一些我爸妈爱吃的蔬菜水果之类的。今天还是非常开心的,希望下次还能够继续一起出去玩。今晚改建改队,其实也还好,就是最后有一个见证的有点迟,其他的件改都挺早的,希望以后也能保持这种改件频率吧。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
螺螺
  145楼 一褂初级  76帖  2023/3/16 21:07:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/9/19 23:03:50 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-13 22:32:29的发言:

太不容易了图片点击可在新窗口打开查看

哈太不容易啦,么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  146楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/21 22:15:08 [只看该作者]

差点忘记写日记了,还好在睡觉之前突然想起来,今天好像有什么事情没做,然后垂死病中惊坐起惊天。日记没有写呀,然后赶紧过来写日记了,后天就要考试了,今天去打印了准考证,考场还是挺好的,虽然离我家很近。但是书还没有看完,明天一天希望能看完吧,毕竟明天我们领导不在,所以一天都比较自由。把书带着,到单位好好看书,希望这一次能考的顺利,毕竟如果考的顺利的话,未来工作就没有现在这么忙了,当然去的地方也更远了。

回到顶部
王公公XM
  147楼 江湖  110帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/21 22:59:38 [只看该作者]

今天早

回到顶部
  148楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 21:27:41 [只看该作者]

躺在被窝的时候,突然发现今天日记还没写,赶紧过来写一篇日记,明天就要考试了,今天晚上也在家里抱完了佛脚。而且在今天的工作当中也一切很顺利,所以我觉得明天自己应该能够有一个很好的精神状态去面对考试。而且呢,考试地点离家里很近,所以我觉得一切都很顺利,所以明天的考试应该也会顺利的。三个小时嘛,比考公务员的时候的两个小时还要多一个小时,所以我觉得时间足够发挥,应该也会好的。

回到顶部
  149楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 21:16:17 [只看该作者]

来写日记,写完日记之后就要去休息了,今天早上考了个试,考的还行吧,觉得对半开可能能不小心进面试,也可能会出现问题但已经考过去的试了,就不用再记挂在心里了,反正一个多月之后大概两个月的时间就能出答案了。关键是要保持好良好的心态。然后下个星期继续认真的工作,再下个星期就要好好的出去玩,总之劳逸结合嘛,一定会让国庆这个长假过得精彩

回到顶部
七弦月翎
  150楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/9/24 23:40:56 [只看该作者]

赶紧来写日记啦,今天玩的还是很开心的,在南京吃了好多好吃的,比如说今天中午吃的淮扬菜,相当的可以晚上吃的蟹粉。以及蟹膏面也相当的好,而且那个醉蟹尤其好吃。总而言之,今天玩的非常的开心,还喝到了传说中的13茶,13茶里面有一个品类,还是名字起的非常好听的,于是我非常开心的买了一杯。而且味道也非常的好喝。总之,在忙碌了这么久之后,能够玩的开开心心的,也是非常快乐的一件事情,毕竟工作是辛苦的,而且平时也吃不到什么,特别特别惊艳的美食。周末去南京,还是能够感受到一番千年古城的魅力的。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部