五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2903人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阳岐山MR
  181楼 江湖  108帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 22:16:24 [只看该作者]

回到顶部
七弦月翎
  182楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/10/22 22:16:51 [只看该作者]

来写日记吧,今天其实挺累的,毕竟一早就被爸妈喊起来陪他们去公园了。然后逛完公园之后,下午就又睡觉了,睡完觉以后又。出去散步,所以这一趟下来,估计今天晚上还是要早一点睡的,明天又要干活了呀。但是真的不是很想上班呀,因为上班又要来好多事情,然后整个人都会变得非常的疲惫,但好在下周。二或三有一天要出差,礼拜五也要参加集体活动,所以等于就要上三天班,还是可以期待一下的。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  183楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/10/23 22:35:21 [只看该作者]

今天是周一,工作还是挺辛苦的,一个早上开了四次会。因为早上开了四次会,所以直接拖到了12:40才下班,然后到家急急忙忙吃了饭,中午也没有休息好。下午倒是还好,主要今天下午我去接种疫苗了,因为接种疫苗,所以要提前出发。于是乎,今天下午四。四点多五点不到就去接种疫苗了。在刘关区观察了半个小时,差不多五点半不到5:20左右回家的。难得的不用加班,但是虽然说不用加班,在家还是要改件的。

☆☆

回到顶部
喃山
  184楼 版斧  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/10/25 10:59:33 [只看该作者]

今天开开心心,事情也不多,而且未来几天都会很轻松,比如说明天后天去出差,大后天大大后天去疗养,所以整个人的心情都是萌萌哒。今天事情办得也很顺利,主要是没有什么复杂的内容,基本上按照正常的时间效率来,很快就能搞定。今天还吃了很好吃的饭菜,我家老妈的手艺真的越来越好了。然后家里弄的蒲公英根煮水也真的好喝,而且还很有营养呢。

10:24日记

回到顶部
帅哥,在线噢!
  185楼 三褂高级  666帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-4 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O
  发帖心情 Post By:2023/10/25 23:39:31 [只看该作者]

来写日记啦,今天还是比较开心的,而且更值得高兴的是,未来的几天似乎都比较的清闲,当然清闲也伴随着任务呀,因为下个星期我就要交一个大材料了,所以说每一次快乐总是会伴随着一些不开心啊,当然话又说回来了,这个材料再怎么写也是那个样子,所以之前写惯了套路还是比较轻松的,当然跟以前也不一样,不然以前材料就能直接拿来用了,这一次要重新换个思路来写,所以还是要努力的呀

回到顶部
  186楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/10/26 23:51:59 [只看该作者]

感谢文叔,差点我又忘记写日记了,因为今天心情实在是太好了,毕竟明天就要去传说中的疗养了,而且还要去伍子胥曾经。白头过的那个昭关,所以,一激动就把日记这个事情抛之脑后,好在。现在被提醒了,所以我赶紧的来写了150字,还是非常简单的,但唯一一个不开心的就是明天虽然去疗养,但还是要写个大材料。所以明天下午空出来就是为了好好写材料的。一定要加油,努力哦。

回到顶部
阳岐山MR
  187楼 江湖  108帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 22:09:49 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天玩的实在是太开心了,毕竟去含山县。好久好久都没有去过的褒禅山了,到了褒禅山我才发现距离上一次去已经过去了12年了。而且我还能背出褒禅山游记的部分片段,看来这真的是根深蒂固的刻入DNA了呀。中午和晚上的饭菜都很好,下午在酒店休息也很好,这个民宿的风景真的很不错很期待明天的行程呢。晚上和同事一起看了纪录片那个纪录片真的很好看

回到顶部
包拯MR
  188楼 江湖  217帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日间断阳,夜间断阴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/27 23:09:24 [只看该作者]

疗养算有薪假期里面不

回到顶部
包拯MR
  189楼 江湖  217帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日间断阳,夜间断阴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/27 23:10:33 [只看该作者]

含山啊,你在那里时候没去玩吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阳岐山MR
  190楼 江湖  108帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 23:35:51 [只看该作者]

今天来写日记了,今天玩的实在是很开心,不管是在含山还是下午在家里都很快乐,而且。因为今天不是新赛季已经到了嘛,所以想着新的副本还是去看一看,熟悉熟悉机制,以后的话打一打25图图图图图图图。结果我这次打了十人之后,发现这个新本是真的难。25普通打的特别的虐,还好识人不是太复杂,当然十人比较考究治疗,我不知道我治疗行不行,明天再看一下奶毒去,打个十人看看可不可以吧?

回到顶部
阳岐山MR
  191楼 江湖  108帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/28 23:36:11 [只看该作者]

以下是引用包拯MR在2023-10-27 23:09:24的发言:
疗养算有薪假期里面不

单位组织的,肯定不算啊

回到顶部
七弦月翎
  192楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/29 21:50:50 [只看该作者]

睡觉前把日记写一下吧,今天是星期天,在家里休息,但是材料什么的也都没有写,因为心情本来就不是很好,现在天天心情处于。不太快乐的时候吧,虽然快乐是短暂的,但是不快乐才是很久的呀。天天就好烦,就有时候甚至想着被车撞了,或者是自己摔了一跤,可以不用去上班。现在对上班果然是深恶痛绝呀。然后脾气也不大好,每次玩一下电脑都会被说好久,但是觉得玩一下电脑也挺好的呀。至少也比自己无所事事来的强一点

☆☆

回到顶部
  193楼 腰牌  1706帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/10/30 23:27:48 [只看该作者]

我就说今天好像忘记了什么,锅然是日记还没有写,赶紧把日记给写了,今天星期一,本来觉得今天会很忙的,没想到今天出货意料的,不是那么忙,不是那么忙的意思,不是说不加班,但意思是加班的的时间比较少,紧半个小时一点头就完成了,今天所有的工作,所以说今天真的是很快乐呀,而且今天的事情也不是特别复杂,虽然一直都有事情,但是并没有泰国损耗自己的老腰和自己的头脑呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马六
  194楼 一褂初级  83帖  2023/9/7 12:50:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/30 23:33:16 [只看该作者]

每天,先生字虽不多,但笔力之厚无可藏。先生常于夜间出现,当属胸怀壮志者。

回到顶部
七弦月翎
  195楼 狼埔  6783帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:07:12 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天是十月份的最后一天,没想到十月份,一转眼就这么过去了,十月份经历了好多事情啊。比如说去外地出差培训以及过生日,还有参加招标等等。这个十月份真的是非常的充实,而且整个人的效率还是比较高的。很多重点工作都如期完成了,这一点还是要猛猛的夸一下自己的今天,又完成了领导布置的任务,而且完成的还可以,尤其是会上做备忘的时候,那速度简直嘎嘎的。

☆☆

回到顶部