五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 东临碣石,以观沧海

共有2792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  391楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/23 23:21:58 [只看该作者]

啊,开始写今天的日记啦,今天晚上干了一件事情,就是去录了一个语音包。也就是自己的那个。百度导航,然后在那录语音包,因为百度导航平时用的比较多嘛,然后录了一个也不知道录出来的结果怎么样,毕竟它不是用专业的仪器录的,而且这个。手机吧,感觉录起来也不是很行的样子,我自己试听了一下,有点断断续续的,不知道真实的情况是怎么样的。等制作好了,如果可以的话,我就把它给保留着,如果不行的话,我就把它给删掉,嗯,就这样愉快的决定了。

回到顶部
  392楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/24 23:01:36 [只看该作者]

困啦,人赶紧去睡觉去,今天一天还算是比较顺利,主要是今天下午实在困的不行,于是跟领导请了个假,中午叫你睡到自然醒,睡得真的是香。好了,现在又到了要睡觉的时候了,赶紧把日记给写好就去睡了,今天看到台子只有三个,真的是。太开心了呀,毕竟写台子什么的还是比较费劲儿的,明天我去写材料,写完材料之后开始写台子嗯,就这么愉快的决定了。

回到顶部
绿竹
  393楼 一褂初级  58帖  2023/5/17 16:56:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 独幽 良宵引 战台风 黄钟大吕 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:40:56 [只看该作者]

赶紧来写今天的日记,今天的日记真的是命途多舛啊,本来已经安排的很好了,就是。明天早上去单位写台子,然后今天下午先写一部分,哪知道突然来了一堆事情,导致我到现在还。忙着在,真的是呜呜,好想哭呀。明天早上先去找领导去弄材料,弄完材料不知道是几点,如果还早的话,我就去把车给洗了,然后把票给开了。如果比较迟的话,我就回单位待一会儿,不过最终因为明天要早起嘛,所以还是要早一点走的就这么愉快的决定了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  394楼 腰牌  1699帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:22:58 [只看该作者]

人都困的不行了,今天终于把该改的键给改完了啊,什么时候可以放假呀?不过想到放假整个人又开心了不少。但是这个是放假,主要还是在外面玩的居多,所以说呢,这次放假就没有在家里躺平的计划。出去玩肯定是要玩的开开心心的,虽然玩的肯定会比较累,但是呢,开心还是最主要的了,毕竟人活着嘛,最重要的就是开心喽。今天改建改的写材料写的都很烦,希望以后不要再这样写材料了,人真的受不了呀,从早上八点一直写到中午2:20,实在是困的人都麻了呀。

回到顶部
  395楼 腰牌  1699帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/27 23:20:09 [只看该作者]

赶紧来写日记啦,今天玩的好开心呀,主要是今天去玩了,无想山风景区,然后还去了东庐山观音禅寺,这两个地方风景都特别的好,而且还吃了南京大牌档,所以整个人感觉美美哒,晚上又跟着一个姐姐一起出去玩了一趟,所以感觉今天真的是虽然比较辛苦,但是很快乐呢,然后今天台子结果出来竟然发现自己三个错了俩正确率实在是太低了,不过好在我第二轮都猜对了,所以竟然这一次还是有一片金叶子的

回到顶部
  396楼 腰牌  1699帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 23:41:50 [只看该作者]

今晚最可怕的事情就是来了20多个键,改键改的人都麻了,而且都是省级键,天呐,实在是太惨了,但是好在现在已经改完了。是我家老妈的生日,还吃了一个蛋糕,好开心呀,我家老妈生日快乐,我爱我的老妈,然后想到了马上要五一了,五一又可以出去好好玩了,心情就更好了。今天晚上改文件不早然后就要早点睡觉啦今天的日记就这么写完了,希望明天不要再加班了,毕竟这个件实在是太可怕了来了这么多人都麻了

回到顶部
霜月ML
  397楼 江湖  79帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙剑破匣霜月明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 23:18:34 [只看该作者]

喜大普奔群杀终于结束了,本来我感觉今天晚上群杀我应该是写不了文的,结果竟然给我忙里偷闲,再加上。宫斗剧看的多,写起来如鱼得水,得心应手,所以就糊出来很快,但是散文又来不及写了,所以明天一定要找个时间把散文给写了呀。不然就等于活动参加不了了。但是现在比较纠结的是哪个人物,其实三国的人物想写的都写过了,所以干脆就不写三国了吧。不过转念一想,三国也不是不可以写。比如说呢,写一下陆逊?但是如果说写起来得心应手,又是自己没怎么写过的,其实也可以写一写陈阿娇啦。

回到顶部
七弦月翎
  398楼 狼埔  6778帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 23:58:18 [只看该作者]

赶紧来写日记吧,就差最后四分钟了,今天是五一节前的最后一天,真的是太开心了,赶紧写完日记,我也想睡觉了,毕竟今天晚上真的是急匆匆的把1000字的散文给写好了,而且考虑到论坛的时间,还有些提前,所以更加的争分夺秒,不过我终于写出来了,实在是太不容易了。真的是劳民伤财呀,不过一想到明天就要过五一了,连续能在家里休息五天这是一件多么幸福的事情呀!

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
  399楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 23:14:06 [只看该作者]

5月2日 中午11点30会合,驱车前往东方城吃吃喝喝,然后去酒店安顿(预计1点30前安顿好)
下午驱车去当涂县李白文化公园(40分钟,预计2点10分到达)
游玩2小时(4点10分)
前往金柱塔(4点40分)游览40分钟
前往古城墙(5点30)游览40分钟
前往光海川记酸菜鱼(6点20到),吃饭。
吃完去长江不夜城看晚间活动,然后回宾馆。

5月3日
早上起来吃徐记大肉面
然后去小九华寺(也可以不去)和采石矶(采石矶多逛逛,大约可以逛到12点多)
中午回市中心吃饭(大概率烤肉?)
然后下午去朱然墓和博物馆,逛完大概三四点
回程准备赶车。

回到顶部
梦月
  400楼 一褂初级  2帖  2023/11/9 9:24:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/5/2 22:04:55 [只看该作者]

今天玩得可开心了!走了好多路!但是见到了可可爱爱的三妹,还有依旧不靠谱的三目。今天下午吃完串串后,便驱车去了太白文化园,还参观了太白墓。万万没想到的是,里面的祠堂楹联第一个词就是某人的真名,笑得不行。然后去古城墙,古城墙大门的名字是某人的诨名。再去一个靠近江的公园,里面宝塔和寺庙以及公园的名字都是某个小可爱的名,简直过于巧合。

回到顶部
与弦说
  401楼 一褂初级  1帖  2024/5/3 21:58:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/3 23:20:21 [只看该作者]

赶紧来写日记,现在人在麻将桌上,随时可能失联。考虑到不能再让酸酸补章子了,所以就努力地写写写啦-今天玩得还是挺开心的,有爬山,然后去看了采石矶很多景色。然后今天的天气也不错,整个人被风吹的凉凉快快的,因为是夏天快到但又没完全到的缘故,所以今天看不到什么花儿,却绿树成荫,非常养眼。然后今天制定的旅游方案因为采石矶逛的时间太长,所以朱然墓没去成。

回到顶部
  402楼 三褂高级  657帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 23:37:10 [只看该作者]

赶紧来写日记啦,时间过得真快,一转眼就到节假日的尾巴了,感觉这个五一节过的好快呀,甚至还没有过好的感觉,如果还能再放个五天,那就好了。当然,我感觉我们单位是不可能这么放的,不过真的是放假比上班要舒服多了,放假的话身心愉悦。再也不用考虑要干活的事情了,但一想到回去就一堆材料在向我招手的时候,整个人又不太好了。果然上班是真的累,真的苦啊。

回到顶部
  403楼 腰牌  1699帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:34:25 [只看该作者]

五一节终于结束了,明天就要上班了,所以今天要早点睡觉,今天下午的时候我们领导还给我打电话说明天早上要早点去单位。搞一个材料,所以明天又要开始忙碌了呀,所有的忙碌都是从这个时候开始的。然后明天还有一堆烦心的事情。想一想就很麻烦呀,但是五一节玩的已经够本了,已经够开心的了,既然玩的开心,那么上班的时候就得收收心去干活了呀。毕竟这也是理所应当的嘛

回到顶部
总数 403 1.. 上一页 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27