五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有4896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半盏风存
  121楼 一褂初级  75帖  2023/6/14 19:16:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风有约,花不误 点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 心有所属 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/7/11 23:40:45 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2023-7-11 9:09:06的发言:

好家伙,一点才回

我最近睡得早,每天困得要死

领导叫我早一点回来,我很听话的早上一点回来了~~

风有约,花不误。

年年岁岁不相负。

落日与晚风,朝朝又暮暮。
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花迟迟
  122楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/12 7:41:01 [只看该作者]

以下是引用半盏风存在2023-7-11 23:40:45的发言:

领导叫我早一点回来,我很听话的早上一点回来了~~

图片点击可在新窗口打开查看那你可太听话了。

不过你领导说的时候也不晚了吧。我们之前做标书,早上五点给领导汇报都弄完了,领导说早点睡。

回到顶部
花迟迟
  123楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上花开 点击进入抢亲页面半盏风存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:38:26 [只看该作者]

写完各种总结写日记,就会显得十分一气呵成,一起写完还比较有成就感,好像完成了一项项的任务一样。希望明天我工作的任务也能顺利完成。不要再给我塞其他乱七八糟的了。

然后剩下的就等我青岛回来再说了。

今天大家认真地研究了一下青岛的各项行程,听了狗打野各种叙述,最后我只能感叹这时间太少,不够融化……额,我怎么唱起来了。

今天还听闻了一件让我匪夷所思的事情,但我居然一直情绪都很稳定,完了,这样下去离出家不远了吧。真真快拯救我。

回到顶部
半盏风存
  124楼 一褂初级  75帖  2023/6/14 19:16:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风有约,花不误 点击进入抢亲页面花迟迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 心有所属 云朵糖
  发帖心情 Post By:2023/7/13 1:14:04 [只看该作者]

出家挺好庙里包吃包住还发工资,我今天可没出去玩 加班整理资料到现在~~

风有约,花不误。

年年岁岁不相负。

落日与晚风,朝朝又暮暮。
回到顶部
花迟迟
  125楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 8:44:08 [只看该作者]

以下是引用半盏风存在2023-7-13 1:14:04的发言:
出家挺好庙里包吃包住还发工资,我今天可没出去玩 加班整理资料到现在~~

你真的是每天好晚啊,太辛苦惹

出家到庙里的都是高学历的和尚,我这种不会念经的只能流浪

回到顶部
末小雪
  126楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/13 11:37:53 [只看该作者]

好可爱的北顾,好可爱的花迟迟

回到顶部
乌龙慕
  127楼 三褂高级  668帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2023/7/13 21:07:13 [只看该作者]

出家还得念经,冗长的经文,还要会梵音

回到顶部
花迟迟
  128楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 21:43:10 [只看该作者]

我每天中午只喝蛋白粉被妈妈发现了,于是我又开始带饭了。

我发现我现在彻底心平气和了,在算工资的时候都没有暴怒。毕竟生气也没有任何改变。

晚上都困得要睡着了,然而还要坚持做完任务,我真是太自律了。

本来还差点写日记,就想着赶紧把任务做完去睡觉,突然一下就想到了。可能是写日记已经扎根在心里了吧,不写就难受。

明天再上最后一天班,后天就放飞自我出去玩了。

回到顶部
花迟迟
  129楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 21:43:24 [只看该作者]

以下是引用末小雪在2023-7-13 11:37:53的发言:
好可爱的北顾,好可爱的花迟迟

你也很可爱呀

回到顶部
花迟迟
  130楼 二褂初级  206帖  2023/6/1 13:58:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 21:43:47 [只看该作者]

以下是引用乌龙慕在2023-7-13 21:07:13的发言:
出家还得念经,冗长的经文,还要会梵音

是的呀,可麻烦了。

你这个衣服也蛮好看的诶

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
北顾
  131楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 7:59:07 [只看该作者]

真真昨天没来日记里看我,墙裂谴责加抹眼泪。
一大早我在群里编了一个群主被抓又被凡凡骗走被子的悲惨故事,让他们一人v我五十给群主众筹一个蚕丝被。群里一时静默,大概都在为群主的悲惨遭遇默哀。忘了介绍,群主是狗射手。
好半天,老李终于率先叹出一口气:“我发现城主编最能编!”
观看了我表演一早上不出声的向总不知从哪个旮旯冒出来,点头表示同意。
曾经深受其害的唐总激动得站起来了:“她就是个‘作家‘,专业对口。”
醉心城报的串社还补刀,说不然城主日记哪来的。
咱这日记货真价实好吧,都是有聊天记录作证的!而且是城哥日记
算了,事已至此,先把他们都写日记里吧。

回到顶部
帅哥,在线噢!
南墙
  132楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 9:58:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
北顾
  133楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 11:01:18 [只看该作者]

以下是引用南墙在2023-7-14 9:58:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看抱紧

回到顶部
末小雪
  134楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 11:48:30 [只看该作者]

以下是引用花迟迟在2023-7-13 21:43:24的发言:

你也很可爱呀

你的衣服我都很喜欢,衣服,有时候,包含了一个人的审美和内涵

回到顶部
  135楼 二褂高级  296帖  2013/3/3 10:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉里挑灯看烟 点击进入抢亲页面如燕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云454-4 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 红狐狸 小狐仙 妞 浅蓝心语 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/14 13:15:24 [只看该作者]

一天不来看你就要抹眼泪,我要是十天半月或一年半载不来  你还不得把五月吧淹了,我忙起来几年不逛论坛也是可能的∽~图片点击可在新窗口打开查看

初吻给了香烟,初恋给了烈酒!

回到顶部