五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 从今天起学会主动喝水

共有4984人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
北顾
  601楼 一褂初级  81帖  2023/5/31 11:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:墙头马上遥相顾 点击进入抢亲页面南墙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 10:19:44 [只看该作者]

日记写了已经有两年了,来五月也差不多两年半这样。回首这两年半,就像这次的题目问的一样,我到底玩了个啥?

本来一开始来的时候纯粹是想玩风云,想在背景里玩角色扮演,结果就被这里各种小章子私章纪念章吸引了,没想到时间过得飞快,就到了这个时候。

在小姐姐们的关怀下,我不仅穿上了各种好看的衣服,挂上了各种好看的额印、私章、段章,自己还拥有了两个私章,金叶子也赚到了若干,小章子也赚的很努力,感觉自己还是棒棒的。

好看虽然重要,小姐姐们更重要,能每天一起游戏,十分开心。明天又要出发去找小七和酸酸他们了,多么美好的五一就要开始了。

其实无论是论坛还是游戏,乐趣都是一时的,只有人与情谊才是长久的。

看,下午的版杀又有新藏票了,赶紧撸袖子进入下一场战斗了。

回到顶部
叶玖玖
  602楼 一褂初级  15帖  2023/8/9 11:17:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玖玖归一 点击进入抢亲页面叶一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/2 22:14:05 [只看该作者]

我也开始写日记了,今天来到了马鞍山。上午。哦,不对,上午我在动车上。下午。啊,不对,中午吃了一个串串。这个串串还是比较好吃的。尤其是他们家的牛肉。其实有的时候我是蛮嫌弃这边的牛肉的,但是这家的真的不错。吃完了饭,我们就去了李白文化公园。见到了李白墓前好多的酒。我听见导游说李白终于实现了喝酒自由,但是我感觉他一直挺喝酒,自由的呀,一直都在莫使金樽空对月。我把那些酒拍给同事看。结果他慧眼发现了里面有个喜之郎吸吸果冻,还有一个面包。

回到顶部
月之月
  603楼 一褂初级  6帖  2024/5/1 14:06:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/3 20:47:28 [只看该作者]

今天终于逛完了心心念念的采石矶,还有虞公亭,打卡了几个景点,最后获得团扇一枚。今天戴了昨天在李白文化公园买的竹子簪子,正好里面有好多的竹子,也算是挺搭的。我来采石矶本来是想着打卡檀羽冲的景点,但其实景点主要的内容还是李白,和各种各样的男神合影,十分开心。
去了马鞍山博物馆,还看到苏轼,原来苏轼也来马鞍山看过男神,开心!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  604楼 乐园  6617帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2024/5/3 23:19:47 [只看该作者]

是和小七一起去的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凝霜白
  605楼 一褂初级  15帖  2023/12/5 20:58:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/5/4 23:47:37 [只看该作者]

还有15分钟,我就说今天的日记还来得及写嘛,不过,刚刚那局王者差点没打下来。今天主要活动是吃烤肉。吃烧烤。还有打本。以前我一直觉得打本就是游戏里打副本,没有想到还可以是玩剧本杀。今天打的是一个推理本。是小七和三目喜欢的类型呢~只可惜今天的本不太硬核,连我都觉得简单。但是盘来盘去还是挺容易乱的。所以其实体验感不是特别的好。

回到顶部
凝霜白
  606楼 一褂初级  15帖  2023/12/5 20:58:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/5/4 23:47:49 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024/5/3 23:19:47的发言:
是和小七一起去的吗图片点击可在新窗口打开查看

是呀,那当然

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐小黑
  607楼 三褂初级  392帖  2022/5/29 22:10:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云548-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 子 团 叫你拽 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 番茄猫 喵呜之恋 落寒 心澜 歌灯 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/4 23:51:57 [只看该作者]

七弦的五一日记,直接写了2和3日的行程,3日就是采石矶。不过她三日日记已经写了你们俩了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喵月月
  608楼 一褂初级  87帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:47:41 [只看该作者]

不知不觉地五天的假期也用完了,家园的坑还是没有都填完。我在下那下一年的征文,我是不是应该提前写好,这样就不会这么手忙脚乱了,在闲的时候把它给写了。

今天肚子疼,着实不想写了。而且已经快11点了,为了抢这个金叶子,不然我早就睡了,反正我是不会写东西的。还有个外快没有写,明天晚上写一下吧。

工作的事就应该工作日来写。明天还有个卷首语要写,上两天班就去福州了,哦也。

回到顶部
喵月月
  609楼 一褂初级  87帖  2023/6/7 15:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-4 届 可恋不可说 狼埔黑炭纪念品 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:48:39 [只看该作者]

以下是引用唐小黑在2024/5/4 23:51:57的发言:
七弦的五一日记,直接写了2和3日的行程,3日就是采石矶。不过她三日日记已经写了你们俩了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我都没有看

回到顶部
唐惜月
  610楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/5/6 21:31:21 [只看该作者]

我挖了三个坑,却只填了一个。今天我问药师姐,还能填吗?药师姐表示,能干就填,不能就算了。现在征文好像是有59篇,有点强迫症,不知道小七会不会乖乖交上她的那一篇。反正三目已经决定鸽了,他们两个,有点半斤八两,我有心想写,又有点才尽,不知道写什么。果然离开男神不会写东西了,而男神的东西又被我写烂了,不行,我一定得憋出来点花痴的文字。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
宋清清
  611楼 一褂初级  3帖  2024/2/16 22:45:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/5/7 22:29:00 [只看该作者]

今天写第四期的卷首语,发现我是真的词穷,我决定去找点刺绣的书看看,每天写一点关于刺绣的卷首语。

但我日记又想记点有意思的事情。比如说今天去洗头发,我本来只想洗个60块的头发,因为不想排队,就洗了80块的,到吹头发的时候又想着打薄一下。最后花了122块钱。还是折后的。当我得知洗头发价格不同的区别是吹头发的人的时候,我就知道,我这个头剪得不便宜了。

剪头,本宫的秋好痛!

回到顶部
唐惜月
  612楼 四褂中级  1321帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:06:46 [只看该作者]

今天来到了福州,车坐久了果然有点难受,腿腿有点痛。到了福州之后的第一站是潘惊石大师的地方,他的作品很有巧思,我最喜欢的是一个玉石雕刻的玫瑰花,巧用俏色,见之忘俗。在这里学会了一个新的知识,叫薄意,是寿山石雕里独有的雕刻艺术品。这东西很薄很薄,比浅浮雕还要薄。而潘大师的薄意,是真的很有意境,也有创新。
晚上吃了炸鸡,还有那个饼,还点了福州的品牌,喝着有点像霸王茶姬。然后准备出去浪了!

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
霜连城
  613楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:59:00 [只看该作者]

今天的关键词是有个老师说我一看就是零零后,我很开心,结果串社表示不服,咱也不知道什么意思,问了半天也没问出来。

我问狗打野能不能回一盟,他说让我加,可是那也加不了,要邀请。

我发现我喝了点椰子水和那个什么不知名的像豆浆一样的,跟喝了假酒一样。

向总和唐总世纪会晤,我们的江浙沪之光这次表现的很好,果然得在主场才能找回场子。可是广东怎么不算唐总的主场呢?上回唐总肯定是演我们。

回到顶部
霜连城
  614楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2024/5/10 23:10:17 [只看该作者]

今天回杭州了,本来明天还应该愉快地在福州玩耍的,结果明天却要去上班,令人心痛。

而晚上那么早上车,八点半才到杭州西,都没有饭吃,本来想去买肯德基也没买到,外卖也没点到,最后什么都没有。还看到狗哥和李总在吃羊肉串,顿感失策,应该改道去广州看广绣展的。

此时向总在醉生梦死,在唱歌,我说要听这个要听那个,被李总发现,李总说你搁这点歌呢?

顺便定下了下一场,等向总回杭州要比一下高音,输了的请客。

怀疑向总更不敢回来了。

回到顶部
霜连城
  615楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:12:09 [只看该作者]

最近比较喜欢这个马甲写日记。

昨天在石头城,老板买了一筐小印章,起因是我在那里挑了半天,对方不肯给还价,还说把好的都挑走了,后面的怎么卖。于是老板大气地一筐都买了,还让我们随便挑。我估摸着是把里面最好的四个都给挑走了。

我打算送狗打野一个来着,问他写什么字,他还说写糖,哪有印章上写糖的,笑死。不过倒是可以给她女儿一个,这得有机会亲自给,不然他不给我留姓名。

回到顶部