五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有5721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  121楼 四褂初级  943帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/11 22:59:06 [只看该作者]

以下是引用小小希在2022-10-10 23:16:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看现在没事就看看小说,追追剧,或者干脆睡觉。我咋感觉我也是这样子的呢~

哈哈,原来你现在也一样?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
棠小荷
  122楼 乐园  310帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 奇幻乐园门票 版杀纪念品 翰墨氤氲 直觉达人纪念品 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/11 23:03:24 [只看该作者]

每个人都是孤独的,要学会和孤独的自己相处

回到顶部
霜霜
  123楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/12 10:55:48 [只看该作者]

以下是引用棠小荷在2022-10-11 23:03:24的发言:
每个人都是孤独的,要学会和孤独的自己相处

图片点击可在新窗口打开查看问好小荷,嗯哪,早上好。

回到顶部
拈花笑
  124楼 四褂初级  943帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/12 11:23:38 [只看该作者]

2022/10/12    12~25       

最低温度不变,最高温度又升了,这就说明昼夜温差又大了一些,这样的天气不怎好,为什么呢?中午的时候热,动一动就出汗,所以最容易感冒,我正考虑要不要喝感冒冲剂,但今天感觉还好,所以还是喝板兰根算哒。今天中午有空,顺便把日记写了吧。

上次说到日漫的犬夜叉,那么今天再说说一问神仙妖怪的故事。名叫《十二国记》,这故事的灵感,肯定是从我们的《山海经》而来。神仙妖的,女主叫中岛阳子。阳子是一名高中生,在家她是一名乖乖女,但内心却非常矛盾,她觉得乖乖女不是真实的自己,在学校里是妥妥的学霸。有一天,突然来了一个叫景麒找到到,说要带她去她该去的地方。她拒绝了,突然出学校天空出现很多的妖怪,导致学生受伤,阳子看见赶紧跑。

要做饭去了,明天再写吧。

回到顶部
拈花笑
  125楼 四褂初级  943帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 11:25:23 [只看该作者]

回到顶部
不三
  126楼 六褂中级  5659帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云545-3 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/12 11:30:08 [只看该作者]

哈哈,你这样写日记也成啊,看啥写啥的。

嗯嗯,改天我写篇最近在读的修仙小说的读后感

回到顶部
乌龙喃
  127楼 四褂高级  1585帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/12 13:04:30 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-11 22:46:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看加加是你呀。。哎你认识另一个加加吗?

看看你说的是哪里的十十。

回到顶部
紫墨YU
  128楼 江湖  181帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李沛言YU 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/10/12 22:26:02 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022-10-11 22:59:06的发言:

哈哈,原来你现在也一样?

图片点击可在新窗口打开查看习惯了就好,我喜静~

回到顶部
拈花笑
  129楼 四褂初级  943帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 11:35:13 [只看该作者]

2022/10/13   14~26         

似水流年

日子一天天就这么过去了,昨天与十年之久的网友聊了一回,十年,忽然发现加他那年正是我大病初愈时间。十年时间真快过,曾经的真肯诚,曾经的真实。十年后,肯定没有当初那么心。在网络,在陌生面前能一一坦诚吗?不能,现在的人都知道,聊归聊,决不扯上现实的生活,是的,现实生活谁不是一地鸡毛?当然有钱例外。

看着情况的天空,经大病后,我更看淡许多,生死也淡了。记得曾经有一句话挺入心:世上除了生死,其余都是小事,每当烦恼,再想想那句话,还真是有一种豁然开朗的感觉。

十年间,或者有入心的人或事,也有离别人和事,偶尔伤感一下,其实,有一句话也入心:陪伴是最好的告白,嗯,以后就这么静静的陪伴着吧。即便不说一句话,我也不伤感了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  130楼 六褂中级  6129帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/10/13 12:55:31 [只看该作者]

陪伴是最长情的告白。

除了健康,再无大事。蛮赞同。

问好拈花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶汐
  131楼 一褂初级  86帖  2022/1/12 18:35:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:翩翩起舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香
  发帖心情 Post By:2022/10/13 18:15:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看咱是不是也是差不多认识十年了,我跟饼丫丫认识的更久一些,我认识的那些家伙,现在也鲜少说话,几乎是没事不出现,有事才会在微信吼一声,我觉得静静的陪伴着也挺好的,咱这一地鸡毛的生活啊,实在没啥好说的……

一生很短 不过晨暮与春秋 一生所求 不过平安与自由

回到顶部
拈花笑
  132楼 四褂初级  943帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:26:03 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-12 11:30:08的发言:
哈哈,你这样写日记也成啊,看啥写啥的。

嗯嗯,改天我写篇最近在读的修仙小说的读后感

你习惯记流水账了。。昂,师兄,晚上好

回到顶部
拈花笑
  133楼 四褂初级  943帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:26:32 [只看该作者]

以下是引用乌龙喃在2022-10-12 13:04:30的发言:

看看你说的是哪里的十十。

那个++叫玉米,是男的呀

回到顶部
拈花笑
  134楼 四褂初级  943帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:27:03 [只看该作者]

以下是引用对白在2022-10-13 12:55:31的发言:

陪伴是最长情的告白。

除了健康,再无大事。蛮赞同。

问好拈花图片点击可在新窗口打开查看

问好对白。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  135楼 四褂初级  943帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 22:28:08 [只看该作者]

以下是引用蝶汐在2022-10-13 18:15:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看咱是不是也是差不多认识十年了,我跟饼丫丫认识的更久一些,我认识的那些家伙,现在也鲜少说话,几乎是没事不出现,有事才会在微信吼一声,我觉得静静的陪伴着也挺好的,咱这一地鸡毛的生活啊,实在没啥好说的……

这马甲,简真多的要命啊。。十年有了吧,你跟饼丫经常见面吧

回到顶部