五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有5941人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  151楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/15 23:14:50 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 35 楼作者 霜霜 金币 33 个!

回到顶部
霜霜
  152楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/15 23:16:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 43 楼作者 对兮 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
霜霜
  153楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/16 20:49:48 [只看该作者]

2022/10/16   晴,风力4  17~29

唯一一次的休息日不宅的家里的我,是心血来潮,还是在家太寂静原因,终于踏出家门,坐着公交车去了文化园。这里是公园也是图书馆所在地。我好像除了这里,也觉得没地可去了。

今天坐上公车,头一回觉得不晕车,我还在想我是不是身体好,还是晕车好?居然不晕了?看着车窗外的风景,街道还是一片绿意葱葱,但因为今年太干旱的原因,造成了一些小树都成了枯树。忽然间想到疫情以来,能够维持下去的太多数是大厂。也许正如树木般,根深才能存活。我们呢?其实也一样,扎实才能生活啊。

今天忽然间有一种感慨,儿子大了,不在家,我一下子成了空巢老人了。这是提早过上老年的生活,却没有退休金可拿,还得拼命的搬砖。

来到文化园,首先去了图书馆借了三本书,然后一个逛了一下园子,走着走着,不禁想:这世间最好,莫过了老了还有一个陪你闲逛的人。然而想想自己,休息了,连个喊去闲逛的人都没有,唉,这几十的是怎混的,咋这么的惨?我应该要结识更多的朋友才好。可是人到中年,如果不是志同道合,有朋友与没朋友又有何区别?也许,我对朋友要求太高了,所以才难于寻到。

也罢,一个人逛园子,散步,爬山,这种事情,我还是要习惯好。

回到顶部
霜霜
  154楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:51:07 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2022-10-14 12:28:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这几年疫情也没聚,平时也不怎么联系,就8月份的时候我回了趟岳阳,然后她暑假有时间就去岳阳玩了两天

饼丫也是湖南的吗?

回到顶部
霜霜
  155楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:51:55 [只看该作者]

以下是引用十十在2022-10-13 23:16:42的发言:
你在东篱又是什么马甲呢?图片点击可在新窗口打开查看

白萌图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜霜
  156楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:53:08 [只看该作者]

以下是引用南棠在2022-10-14 13:09:55的发言:
感情我咋就没有熟人捏,原来你们都玩好久了

南棠,一年以后,我们也会觉得玩得很久了。。

回到顶部
霜霜
  157楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 20:54:35 [只看该作者]

以下是引用苏柒在2022-10-15 18:11:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这几天家里的气温还不错

嗯,不热也不冷,趁着秋色正好,可以多出去走。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风谣
  158楼 二褂初级  172帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2022/10/16 21:17:55 [只看该作者]

霜霜这衣服好看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  159楼 四褂初级  873帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/10/16 22:07:02 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2022-10-16 20:51:07的发言:

饼丫也是湖南的吗?

图片点击可在新窗口打开查看是啊是啊,怀化

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  160楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/10/17 0:01:10 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2022-10-16 20:49:48的发言:

2022/10/16   晴,风力4  17~29

唯一一次的休息日不宅的家里的我,是心血来潮,还是在家太寂静原因,终于踏出家门,坐着公交车去了文化园。这里是公园也是图书馆所在地。我好像除了这里,也觉得没地可去了。

今天坐上公车,头一回觉得不晕车,我还在想我是不是身体好,还是晕车好?居然不晕了?看着车窗外的风景,街道还是一片绿意葱葱,但因为今年太干旱的原因,造成了一些小树都成了枯树。忽然间想到疫情以来,能够维持下去的太多数是大厂。也许正如树木般,根深才能存活。我们呢?其实也一样,扎实才能生活啊。

今天忽然间有一种感慨,儿子大了,不在家,我一下子成了空巢老人了。这是提早过上老年的生活,却没有退休金可拿,还得拼命的搬砖。

来到文化园,首先去了图书馆借了三本书,然后一个逛了一下园子,走着走着,不禁想:这世间最好,莫过了老了还有一个陪你闲逛的人。然而想想自己,休息了,连个喊去闲逛的人都没有,唉,这几十的是怎混的,咋这么的惨?我应该要结识更多的朋友才好。可是人到中年,如果不是志同道合,有朋友与没朋友又有何区别?也许,我对朋友要求太高了,所以才难于寻到。

也罢,一个人逛园子,散步,爬山,这种事情,我还是要习惯好。

师妹,咱们除了是老乡,也是好朋友啊

回到顶部
霜霜
  161楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 11:36:15 [只看该作者]

2022/10/17  晴  东风北6级  14℃~27℃ 

今日记事

1, 工作群里又在发消息,说邵阳严重了,这邵阳是怎么回事?每次都这么严重?发了后要我们回复,当然,当领班动作太慢,领导催着我回复一个:收到。领班说不能这么回,应该:本人及家人没人以上的旅行史。唉,我觉得好脑残啊,我们市都不给出,每周上传行程码,想到不用想肯定没有了。

2, 昨晚打个电话给老娘,离上次电话很长时间了,老娘第一句就是,你娘快要死了。头晕,呕吐。我回:娘啊,你得长命百岁啊。人老了总会有些小毛病。唉,我家老娘估计活得不耐烦了,老爹走了,陪伴了40几年的老伴走了,心中应该走不出来,只想快点离去吧。想到这,我更加迫切想让儿子去广东工作。主要多看看外婆。 

3, 儿子大了,果然是无情,一点都不想家里的老妈,只有没钱时,才会发一句:老妈没钱了。想想,女儿就不一样吧? 

4, 昨天借来的书,看了几页,李商隐的诗。说到律诗,我反倒喜欢李商隐的,词是苏东坡。争取一个月内看完三本书。

5, 以后一定早起啊,早上写日记,晚上看书。

回到顶部
霜霜
  162楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 11:39:47 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-10-17 0:01:10的发言:

师妹,咱们除了是老乡,也是好朋友啊

师兄,终归相隔太遥远了,不能一起爬山啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜霜
  163楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 11:40:17 [只看该作者]

以下是引用风谣在2022-10-16 21:17:55的发言:
霜霜这衣服好看。图片点击可在新窗口打开查看

么么哒,这个应该是小喃了吧?

回到顶部
霜霜
  164楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 11:41:06 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-10-16 22:07:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看是啊是啊,怀化

凤凰城里的美女啊。。

小希。午安。

回到顶部
  165楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/10/17 12:46:09 [只看该作者]

以下是引用霜霜在2022-10-17 11:40:17的发言:

么么哒,这个应该是小喃了吧?

错了错了,风谣是对白图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部